![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Учитывая, что персы, похоже, собираются сейчас отвлекать народ малой победоносной войной с саудами, война далеких северных варваров может отойти на второй план... |
|
Цитата:
Народ такой. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По окончании подсчета, Лапид поздравил Биби с победой. Главный посыл этих выборов - резкий взлет правых религиозных сионистов (втч за счет протестного голосования) и глубочайший кризис лево-либеральных партий. Мерец пролетел, Авода - та самая знаменитая "партия труда", которая в 90е имела 35+ мандатов - получила 4, с трудом перевалив через барьер. Этот результат был достигнут за счет очень высокой явки "простых израильтян", которых реально достало правление общечеловеческих либералов. Либерман получил свои стабильные 6 мандатов - пока в Израиле имеются живые русские старики - они ему обеспечены. |
| Соловьев отметил, что вновь избранный настроен против нацистов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если потребуется в интересах Израиля, то нацистскими могут быть объявлены любые сообщества. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Просто наш госпиталь вернули в Венгрию в 1947-м... Т.е. моего деда в этот госпиталь положили еще в венгрии, а выписали уже в Австрии. А меня клали - снова в Венгрии. Один и тот же госпиталь, в одном и том же здании лежали. Только корпуса разные... Я потому точно дату и запомнил. Но оказывается, это "начали выводить". А закончили -- да, уже в 1955-м... PPS А при чем тут Сталин? Говорили, вроде. про уникальность события вывода советских войск... На личности Сталина не концентрируясь... |
|
Как там у великого украинского писателя было в пьесе? "Немая сцена"? Цитата:
Цитата:
Президент-еврей, которым так гордилось мировое сообщество оказался антисемитом. |
|
А вот что это за ортодоксальный флешмоб (???) на фоне спортивного забега? |
|
Цитата:
Да, и картинку разверни. Это правоверные иудеи как обычно идут в синагогу, а на их фоне эти в труселях зачем-то бегают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока один израильтянин как-то мне не рассказал мне несколько историй. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выходит, надо было в американскую ветку постить. (внезапно вспомнив про слово гонорар) Странно, что не нашлось ни одного юриста, который бы подал иск к организаторам и к каждому участнику забега за препятствование попадания в синагогу. Нет ли в этом марафоне скрытого антисемитизма? Или , таки , поддали? А как вы думаете? |
| Вдогонку. Очепятка. Поддали читать как подали. А то смысл сразу некошерный. |
|
Цитата:
не успеваю разглядеть, по каковски там написано. в Израиле такие зеленые вроде есть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |