![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Водителей-инвалидов обяжут возить с собой справки из медкомиссии. Это следует из проекта изменений в ПДД, подготовленных Госавтоинспекцией. Это нужно для того, чтобы мошенники не могли незаконно вешать на свои автомобили знак «Инвалид», избегая штрафа за стоянку под запрещающим знаком. Эксперты говорят, что контролировать перевозку инвалидов все равно очень сложно — это могут делать только инспекторы и только вручную. Тоже правильно. А то уж столько инвалидов развелось, что не протолкнуться -- и все на Инфинити и Поршах, что характерно. (вопрос в пустоту) почему богатые такие жадные? |
|
Цитата:
Это мы с тобой дураки, за все платим. А богатые люди потому и богатые, что каждую копеечку считают. Это я понял, когда со своим гранд-шефом побывал в кабаке. Вопщим-то, по моим прикидкам, карманных денег моего гранд-щефа хватило бы чтоб купить этот кабак вместе с персоналом. Но он после довольно скромного обеда ТОРГОВАЛСЯ, чтоб ему сделали скидку побольше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а у Мосгортранса вроде тоже есть. |
|
Кстати. Видел тут одного мудака-шазматиста. С надписью на борту "My life, my rules". Так и хочется дописать: "Мой гипс, мой гроб" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Аааднака... Как считаете, аппарат? |
| Кстати, у шишиги межосевой дифф есть или мост жестко подключается? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто этот рынок помню даже сейчас, каждую неделю туда ездил затариваться продуктами именно в эти годы. До кризиса 98-го там было хорошее чешское пиво по приемлемым ценам в двух (потом в одной) точках. А в остальных существенно подороже. Правда креветок тогда я не покупал. Денег не было на них. К чему я? М.б. просто был момент недопонимания? И три часа - худ. преувеличение. Там продуктовки было три ряда, дальше к Киевскому - одежду, а потом - дикий рынок рядом с вокзалом. |
| Вдогонку. Ассортимент причем там (на оптовке возле Дорогомила) был тогда пошире, чем в пафосных первых супермаркетах по другую сторону от Б. Дорогомиловской. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда это уже какой-то монстр-трак получился :-) |
|
У меня перед глазами сегодня мотоциклист разложился насмерть. В Северном Бутово. |
|
Минздрав планирует кардинально изменить правила освидетельствования водителей на состояние опьянения. Проверка на алкотестере будет сопровождаться дополнительными исследованиями. Соответствующий проект приказа Минздрава опубликован на сайте regulation.gov.ru. Предполагается, что врач сначала установит клиническую картину опьянения по 17 возможным признакам, затем водителя дважды проверят с помощью алкотестера, после чего ему нужно будет в обязательном порядке сдать анализ мочи. Попытка фальсификации анализа или невозможность получить образец для анализа в течение двух часов будет приравниваться к отказу от тестирования. Полный текст можно посмотреть в ртф здесь: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня еще один момент напрягает. Моча. Почему именно моча? Не проще на исследование брать кровь? Вообще-то процедура-то довольно унизительная, на мой взгляд. Спортсмены-то проходят её, но там есть оправдание - таким образом выявляют следы препаратов, которых сейчас нет в крови. Что по этому поводу могут сказать медики? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| а как будет забор мочи осуществляться? например, если освидетельствуемый мужеска пола, а медработник женскаго |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
до трусов с резервуаром с чужой мочой. |
|
Цитата:
Ну далее варианты разные как, но сработал и настоящий. |
| Тайсон сознался, что проходил тесты как раз при помощи искуственного члена - который ему передавали с резервуаром. А пару раз завалил как раз из за тгго, что не получилось передать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |