Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Flyin
Дата: 21.08.2015 20:46
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Это задаток. За неуплаченные штрафы. Ща отсидит, ему ышшо довесят.

У него кстати за полгода ТРИДЦАТЬ штрафов за нарушения ПДД, и все неоплаченные. Ща я думаю на ём отыграются по полной.

Мудиот. Соображать же надо: на всех скорых, автобусах, троллейбусах, даже маршрутках стоят регистраторы. И они всю инфу сливают в ГАИ.
А этот на Х5 - мудак. Вдвойне.
еще бы мудачье из мосгортранса и автолайнов всяких куда-нибудь сдавать или слить можно было бы.
Автор: sluhatch
Дата: 21.08.2015 20:52
Водителей-инвалидов обяжут возить с собой справки из медкомиссии. Это следует из проекта изменений в ПДД, подготовленных Госавтоинспекцией. Это нужно для того, чтобы мошенники не могли незаконно вешать на свои автомобили знак «Инвалид», избегая штрафа за стоянку под запрещающим знаком. Эксперты говорят, что контролировать перевозку инвалидов все равно очень сложно — это могут делать только инспекторы и только вручную.
https://news.mail.ru/politics/23053256/?frommail=1

Тоже правильно. А то уж столько инвалидов развелось, что не протолкнуться -- и все на Инфинити и Поршах, что характерно.
(вопрос в пустоту) почему богатые такие жадные?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.08.2015 20:57
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
(вопрос в пустоту) почему богатые такие жадные?
Они - экономные.
Это мы с тобой дураки, за все платим.
А богатые люди потому и богатые, что каждую копеечку считают.

Это я понял, когда со своим гранд-шефом побывал в кабаке. Вопщим-то, по моим прикидкам, карманных денег моего гранд-щефа хватило бы чтоб купить этот кабак вместе с персоналом. Но он после довольно скромного обеда ТОРГОВАЛСЯ, чтоб ему сделали скидку побольше.
Автор: Стройбат2
Дата: 21.08.2015 21:33
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Тоже правильно. А то уж столько инвалидов развелось, что не протолкнуться -- и все на Инфинити и Поршах, что характерно.
Я одного знаю. Машины зарегистрированы на мать. И фишка тут не в бесплатной парковке а в наличии свободных парковочных мест.
Дата: 21.08.2015 21:36
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
еще бы мудачье из мосгортранса и автолайнов всяких куда-нибудь сдавать или слить можно было бы.
С этими как раз всё довольно просто: у ГИБДД есть горячая диния, куда можно скидывать файли из регистратора о нарушениях. ЧСХ не только этих, а вообще всех.

Ну а у Мосгортранса вроде тоже есть.
Дата: 21.08.2015 21:40
Кстати. Видел тут одного мудака-шазматиста. С надписью на борту "My life, my rules".
Так и хочется дописать: "Мой гипс, мой гроб"
Автор: Саша1968
Дата: 21.08.2015 22:37
Цитата:
Они - экономные.
Это мы с тобой дураки, за все платим.
А богатые люди потому и богатые, что каждую копеечку считают.

Это я понял, когда со своим гранд-шефом побывал в кабаке. Вопщим-то, по моим прикидкам, карманных денег моего гранд-щефа хватило бы чтоб купить этот кабак вместе с персоналом. Но он после довольно скромного обеда ТОРГОВАЛСЯ, чтоб ему сделали скидку побольше.
Для того, чтобы парковаться на местах для инвалидов, необходимо пройти процедуру регистрации в МФЦ, для чего предоставить все необходимые документы. На основе этого принимается решение, одобрить или нет. Если да, то машина вносится в базу данных, и может парковаться только на местах для инвалидов. Никакие наклейки "инвалид" таких преференций не дают.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 22.08.2015 00:55
Цитата:
Я с ребятами из Роскреда, в 1998 году, НО весной по Дорогомиловскому рынку часа 3 ходил, они искали креветки и пиво подешевле, у меня бухали, я хату на генерала Платова снимал, через дорогу от рынка. А зарабатывали они тогда ого-ого.
Автор: lancer
Дата: 23.08.2015 22:19
Аааднака...
http://carakoom.com/blog17667.html
Как считаете, аппарат?
Автор: Печенег
Дата: 23.08.2015 22:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Аааднака...
Как считаете, аппарат?
Вначале не понял почему руль с правой стороны - потом посмотрел где находится Краснокаменск :-)
Дата: 23.08.2015 22:42
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>
Вначале не понял почему руль с правой стороны - потом посмотрел где находится Краснокаменск :-)
НЯП, это ещё и с генами донора связано: "сдвоенная кабина от грузовика Isuzu Elf". ;)
Автор: BigMadFat
Дата: 23.08.2015 22:49
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>
Краснокаменск вторичен - нужно просто почитать из чего его сделали.
Дата: 23.08.2015 22:50
Кстати, у шишиги межосевой дифф есть или мост жестко подключается?
Дата: 23.08.2015 23:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
НЯП, это ещё и с генами донора связано: "сдвоенная кабина от грузовика Isuzu Elf". ;)
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Краснокаменск вторичен - нужно просто почитать из чего его сделали.
Но согласитесь - если б его делали с европейской стороны Урала, то и "доноры" были б другими
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 23.08.2015 23:15
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Кстати, у шишиги межосевой дифф есть или мост жестко подключается?
ога. Гвоздяме :))
Автор: Петруха
Дата: 23.08.2015 23:22
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
Я с ребятами из Роскреда, в 1998 году, НО весной по Дорогомиловскому рынку часа 3 ходил, они искали креветки и пиво подешевле, у меня бухали, я хату на генерала Платова снимал, через дорогу от рынка. А зарабатывали они тогда ого-ого.
Оптовка рядом с рынком? М.б. искали соотношение цена-качество?
Я просто этот рынок помню даже сейчас, каждую неделю туда ездил затариваться продуктами именно в эти годы.

До кризиса 98-го там было хорошее чешское пиво по приемлемым ценам в двух (потом в одной) точках. А в остальных существенно подороже.
Правда креветок тогда я не покупал. Денег не было на них.

К чему я? М.б. просто был момент недопонимания? И три часа - худ. преувеличение. Там продуктовки было три ряда, дальше к Киевскому - одежду, а потом - дикий рынок рядом с вокзалом.
Автор: Петруха
Дата: 23.08.2015 23:24
Вдогонку. Ассортимент причем там (на оптовке возле Дорогомила) был тогда пошире, чем в пафосных первых супермаркетах по другую сторону от Б. Дорогомиловской.
Дата: 23.08.2015 23:48
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>
Но согласитесь - если б его делали с европейской стороны Урала, то и "доноры" были б другими
Ну... Если б у бабушки были двери.... ;)
"И так неплохо получилось"®, ИМХО. :)
Автор: серегин
Дата: 24.08.2015 03:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Как считаете, аппарат?
Лет 20 назад в Казахстане один дядька нарастил ГАЗ 66 и Волгу 31029 в кузове универсал. Но не мудрили. Просто на раму 66го Волгу присобачил. Носился с этим проектом. Серию хотел запустить
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 24.08.2015 06:08
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Оптовка рядом с рынком? М.б. искали соотношение цена-качество?
Я просто этот рынок помню даже сейчас, каждую неделю туда ездил затариваться продуктами именно в эти годы.

До кризиса 98-го там было хорошее чешское пиво по приемлемым ценам в двух (потом в одной) точках. А в остальных существенно подороже.
Правда креветок тогда я не покупал. Денег не было на них.

К чему я? М.б. просто был момент недопонимания? И три часа - худ. преувеличение. Там продуктовки было три ряда, дальше к Киевскому - одежду, а потом - дикий рынок рядом с вокзалом.
Не, сам рынок, не оптовка. Из роскреда мы вышли ранее 18 часов, ко мне пришли около 21 часа. Проезд на метро и путь от Киевской до рынка минут 15-20 наверное.
Дата: 24.08.2015 06:58
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Лет 20 назад в Казахстане один дядька нарастил ГАЗ 66 и Волгу 31029 в кузове универсал. Но не мудрили. Просто на раму 66го Волгу присобачил. Носился с этим проектом. Серию хотел запустить
А вот Газ-66+Toyota 4Runner
http://www.drive2.ru/r/toyota/150413/

Правда это уже какой-то монстр-трак получился :-)
Автор: т_Сухов
Дата: 24.08.2015 07:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Аааднака...
Как считаете, аппарат?
напомнило, Как мы катались по горной речке на шишиге. Был впечатлен, что тут можно ехать.
Автор: pirotehnic
Дата: 26.08.2015 17:05
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...22&oe=56793B41

У меня перед глазами сегодня мотоциклист разложился насмерть. В Северном Бутово.
Автор: ig_71
Дата: 26.08.2015 18:31
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
напомнило, Как мы катались по горной речке на шишиге. Был впечатлен, что тут можно ехать.
http://www.youtube.com/watch?v=0qE9mpHRKx4

Фоменко пытался ушатать шишигу. Не вышло:)
Дата: 26.08.2015 23:09
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
(с уважением к) Да. Она - такая...:))
Автор: archer
Дата: 29.08.2015 20:10
Re: Господа автолюбители...
Минздрав планирует кардинально изменить правила освидетельствования водителей на состояние опьянения.

Проверка на алкотестере будет сопровождаться дополнительными исследованиями. Соответствующий проект приказа Минздрава опубликован на сайте regulation.gov.ru. Предполагается, что врач сначала установит клиническую картину опьянения по 17 возможным признакам, затем водителя дважды проверят с помощью алкотестера, после чего ему нужно будет в обязательном порядке сдать анализ мочи. Попытка фальсификации анализа или невозможность получить образец для анализа в течение двух часов будет приравниваться к отказу от тестирования.

Полный текст можно посмотреть в ртф здесь:
http://regulation.gov.ru/Projects/List#npa=39476
Автор: Стройбат2
Дата: 29.08.2015 20:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
невозможность получить образец для анализа в течение двух часов будет приравниваться к отказу от тестирования
Это как то напрягает. То есть если гайцы не обеспечили доставку водилы в стационар то прощай права?
Дата: 29.08.2015 20:34
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Это как то напрягает. То есть если гайцы не обеспечили доставку водилы в стационар то прощай права?
Там на сайте есть осуждение, я там не зарегистрировался, поэтому не скажу, что там разъясняют, но из прочитанного я понял, что два часа после того как все предварительные процедуры пройдены.

Меня еще один момент напрягает. Моча. Почему именно моча? Не проще на исследование брать кровь? Вообще-то процедура-то довольно унизительная, на мой взгляд. Спортсмены-то проходят её, но там есть оправдание - таким образом выявляют следы препаратов, которых сейчас нет в крови.

Что по этому поводу могут сказать медики?
Автор: sluhatch
Дата: 29.08.2015 20:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Меня еще один момент напрягает. Моча. Почему именно моча? Не проще на исследование брать кровь? Вообще-то процедура-то довольно унизительная, на мой взгляд. Спортсмены-то проходят её, но там есть оправдание - таким образом выявляют следы препаратов, которых сейчас нет в крови.

Что по этому поводу могут сказать медики?
Надо сразу отрезать голову, и смотреть, что в ней -- вдруг умысел на теракт?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 29.08.2015 20:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
после чего ему нужно будет в обязательном порядке сдать анализ мочи. Попытка фальсификации анализа или невозможность получить образец для анализа в течение двух часов будет приравниваться к отказу от тестирования.
Дурдом на выгуле. А если из меня моча не будет добываться? Ну вот не хочется и всё. Есть другие методы...
Дата: 29.08.2015 21:00
а как будет забор мочи осуществляться? например, если освидетельствуемый мужеска пола, а медработник женскаго
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 29.08.2015 21:07
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а как будет забор мочи осуществляться? например, если освидетельствуемый мужеска пола, а медработник женскаго
"Минет - это хорошо!" (с)
Автор: TOPMO3
Дата: 30.08.2015 06:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Минздрав планирует кардинально изменить правила освидетельствования водителей на состояние опьянения.

Проверка на алкотестере будет сопровождаться дополнительными исследованиями. Соответствующий проект приказа Минздрава опубликован на сайте regulation.gov.ru. Предполагается, что врач сначала установит клиническую картину опьянения по 17 возможным признакам, затем водителя дважды проверят с помощью алкотестера, после чего ему нужно будет в обязательном порядке сдать анализ мочи. Попытка фальсификации анализа или невозможность получить образец для анализа в течение двух часов будет приравниваться к отказу от тестирования.

Полный текст можно посмотреть в ртф здесь:
http://regulation.gov.ru/Projects/List#npa=39476
А вот это - как? Не той, типа, мочой помочился?
Автор: lmn
Дата: 30.08.2015 07:53
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Типа, не ты пописал.
Дата: 30.08.2015 08:17
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Это к спортсменам достаточно высокого уровня вопрос.
Автор: pirotehnic
Дата: 30.08.2015 09:38
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
там много разных придумок было.
до трусов с резервуаром с чужой мочой.
Дата: 30.08.2015 09:42
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
там много разных придумок было.
до трусов с резервуаром с чужой мочой.
Рассказывали байку, как вот так-то мужик вытащил искусственный член, через который из такого резервуара должно было политься. И в это же время...

Ну далее варианты разные как, но сработал и настоящий.
Автор: Проблесковый
Дата: 30.08.2015 10:35
Тайсон сознался, что проходил тесты как раз при помощи искуственного члена - который ему передавали с резервуаром. А пару раз завалил как раз из за тгго, что не получилось передать
Автор: Юстиц-советник
Дата: 30.08.2015 13:39
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Меня еще один момент напрягает. Моча. Почему именно моча? Не проще на исследование брать кровь?
Отбор мочи не требует обеспечения стерильности и одноразового инструмента. А содержание спирта в моче не только уверенно подтверждает опьянение, но ещё и хорошо выдаёт похмельное состояние.
Автор: кгхм
Дата: 31.08.2015 09:33
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Отбор мочи не требует обеспечения стерильности и одноразового инструмента.
НЕ плохо бы добавить "для этой цели". А то есть такой анализ мочи, который как раз таки требует стерильности и одноразовых контейнеров - бакпосев мочи на микрофлору.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100