![]() |
|
|
Прочитал Патрика Ротфусса, Имя ветра и Страхи мудреца. очень понравилось, давно не читал такого качественного фантазии. Жаль он еще не дописал |
Цитата:
Ну и кстати - а почему сержанту-старшине этих 15 минут хватало? Они же вместе с подчиненными питались. |
Цитата:
/голосом Зайца из оперы/ Яааа не ееееел морркоооовь!!! Что, проверить экспериментально - уже что-то "из ряда вон"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опять же про капусту погуще, пожиже и совсем без капусты - это тоже оттуда, не говорю про учебку в Елани, это видимо всех учебных частях так было.. по приезду в полк стало совершенно по другому ЗЫ я учебку не проходил, только две недели ожидая транзита до Монголии ЗЗЫ не знал, что попаду в Монголию |
Цитата:
А у нас даже на сборах институтских были деятели, решившие салабонам службу показать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обидно то, что при кажущемся потенциале - общая оценка (еще раз, ИМХО) - три с минусом. |
Цитата:
Горд фактом своей частичной причастности, поскольку автор прислушался к моим замечаниям. |
Цитата:
Так что Самиздат на уровне:)) |
Цитата:
А не хватало времени тем, кто сидел на последней раздаче... Вторая причина - сержанты гораздо свободнее попадали в "чипок". И деньги у них были в чуть большем количестве. Т.е. "догнаться" могли, если что. Ну и третье - сержант уже "вошел в ритм". А "нехватка" пробивала на первых месяцах службы. Нагрузки выше, включая и психологические... |
Надежда Попова "Конгрегация". О работе инквизиции в Германии. Этакий философский детектив в 7 томах. Очень атмосферная, но малость нудноватая вещь в 7 томах: |
Цитата:
А насчет чипка - я вас умоляю. Надбавка комода в первой половине 80-х 2 рубля с копейками, замка - 3 с копейками, старшины - 8. ЕМНИП. Где-то у меня мой училищный бортжурнал лежит - там есть все точно. Но где? |
а я вот перечитывал сейчас "проклятых королей" и обратил внимание, что изданная в 1991году книжка, на херовенькой газетной бумаге в мягкой обложке, где всего то два романчика из серии, стоила 10 рубликов. это что, занимательное чтиво по тем временам было настоько привлекательным, что и червонца не жалко? |
Цитата:
|
Цитата:
На 4 мне только на заставах встречались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, дискотеки на площадках в степи с участием неженатых офицеров, распределенной после ПТУ-техникумов-институтов молодежи и командировочных - Москва отдыхает. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |