![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОПЕК отменила заседание техкомиссии в марте 2020 года. Похоже, переговоров не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
После того, как мастер погреба считает, что созревания и выдержки уже достаточно, он начинает следующую стадию - “ле куп" (“les coupes”) - купажирование, другими словами, он создает гармоничные смеси из нескольких арманьячных спиртов разных возрастов и происходящих с различных участков земли. Уровень алкоголя для продажи (а это 40% об. минимум, по закону) может быть достигнут путем постепенного добавления ''малых вод” (“пётит о”, “petites eaux”) – так называется смесь Арманьяка и дистиллированной воды, перед добавлением эта смесь выдерживается отдельно и используется исключительно для снижения крепости бленда. Винтажи (или миллезимы) Специфика винтажного (или иначе – миллезимного) Арманьяка в том, что данный продукт является продуктом исключительно одного конкретного года урожая, без каких-либо добавлений спиртов других годов. Понижать градус винтажных Арманьяков часто нет необходимости, особенно если погреб влажный, поэтому мы часто получаем такие Арманьяки в их ествественной крепости спирта, оставшейся в процессе выдержки и испарения, а это, как правило, между 40% и 48% об. После того, как Арманьяк разлит по бутылкам, он больше не стареет, не эволюционирует и не изменяется, но важно хранить бутылку в вертикальном положении, так, чтобы алкоголь не мог атаковать пробку и не имел возможности испаряться. |
Цитата:
Чтоб про коитус рассуждать... (из черновиков АСП) |
Цитата:
И кстати, винтаж с возрастом не связан... |
Цитата:
Цитата:
|
издеваясь: "мааленьких бифштексов" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые из коллекционных вин глинтвейн делают, некоторые пьют коньяк с Кока-Колой... |
Цитата:
А "винегретом" французы какой-то соус зовут, кажется, в общем, с родным нашим винегретом ничего общего. |
Цитата:
Ром уже много лет, как меня мой друг научил, пью исключительно в сочетании с лимонным соком и мёдом. Соотношение примерно по 1/3 каждого, корректировать по вкусу. Также и виски. Офигенный лонг-дринк, башка чистая, вкусно, утром все хорошо. А кола это зло и химия |
Цитата:
|
Цитата:
А не слипнется спазм желудка не боишься поймать? А то я как то так доэкспериментировался однажды. Причем в полете... |
Цитата:
Обычно половинка лимона выдавить, две-три чайных ложки меда, смешиваем, добавляем виски или ром, примерно половину от полученного объема, по вкусу можно регулировать. Завучь любит чуть больше виски. Я для нее уже давно делаю шейкер, чтоб два раза не ходить. Два лимона на соковыжималка, а далее по градуировке на шейкере. Оч вкусно |
Цитата:
Цитата:
|
Возможно, ещё дело в мёде. Ибо у нас всегда хороший, с пасеки |
Цитата:
Взял еврейскую собаку - терпи. А она шаббат соблюдает? |
Цитата:
А эти засранцы над ним издеваются |
Цитата:
Можем попробовать синхронно (Проверил): подаренный на днюху Чивас ещё не весь выпили, лимонов нет, нада купить |
Цитата:
У меня на завтра план отпидорасить минимум три ступени. Я тут лестницу в доме реставрирую.... Мне мастера бюджет выкатили в в полляма минимум. А я вот решил, что я сам хороший ремонтник.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |