![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Даже по букве закона - если все ходят летом а один не по своей воле ходит зимой - работодатель может огрести. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На работе - начальство выдало параметры - столько человек в подразделении должно быть в отпуске в единицу времени - дальше сами все решили - график утвердили. Начальник супруги в прошлом годц решил выпендриться и запихать ее в другое время в отпуск. Обращение к руководству и в профсоюз охладили его пыл. Правда в этом гос медучреждении никого из сотрудников и не заставляют делать. прививки. И на выборы не гоняют. В нашем "министерстве" инспекция по труду тоже не приветсвует всякие "измывательства" над сотрудниками. Хотя начальство некоторое таки да |
|
Никогда не было, и вот опять(с) Власти Северной Кореи приказали уничтожить кошек и голубей в пограничных с Китаем районах, чтобы остановить распространение коронавируса в стране. По мнению чиновников, животные приносят вирус в страну из соседнего государства. Отмечается, что одну из семей в городе Хесан поместили в изолятор на 20 дней за то, что они отказывались отдавать свою домашнюю кошку. зы В КНДР официально не было зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом, а подозрение на него регистрировали лишь единожды. ззы В начале мая в Северной Корее предупредили граждан о риске заразиться коронавирусом через пропагандистские листовки, отправляемые из Южной Кореи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дичь какая-то. Но сдаётся мне, всё это продолжение серии рассказов про расстрел опальных функционеров из миномётов. |
|
Вот только что закинулся второй дозой на старые дрожжи. Теперь, значить, я не просто "специалист", а специалист сертифицированный. В прошлый раз меня перед уколом спросили, правша я или левша? Врать не стал, сознался, что правша. Ну, говорят, тогда - в левую. Ну, в левую, так в левую. А сегодня опять спросили. И я опять не соврал. А они говорят, ну, тогда - в правую! Ну, в правую, так в правую, чем она лучше левой, в конце концов? Интересует другое: откуда вдруг взялся этот дуализьм? |
|
Цитата:
|
| Один пожилой знакомый сделал первую прививку и оглох. С учетом очень плохого зрения вообще плохо ему. Ни разу про такуой побочный эффект не слышал. |
|
Цитата:
|
|
В вакцине АстроЗенека, уже ограниченной к применению в ряде стран, найдены человеческие эмбриональные белки. Известный немецкий вирусолог Александр Кекуле заявил, что она не должна быть одобрена. Массивные примеси в аденовирусной вакцине АстроЗенека обнаружили специалисты кафедры генной терапии Ульмского университета. Ими было изучены три партии данной вакцины, в том числе биохимическими методами. И выяснилось, что в ней содержатся белки, не заявленные в составе. Больше половины из них имели человеческое происхождение. ===================** |
|
«Система» начала переговоры о заводах для вакцины от COVID за рубежом «Система» ведет переговоры о поставке комплектных заводов для производства вакцины «Спутник V» за рубеж, рассказал РБК ее владелец Владимир Евтушенков. Помимо продажи технологии он рассчитывает получить долю в таких заводах Подробнее на РБК: Какой, однако, полезный вирус... |
|
Привился 2 раз AstraZenec Получил сертификат электронный. В 15 привился. Домой приехал в 16:20. Зашел на . Сертификат уже есть, электронный. Купил билет на финал ЧМ. Цена конечно кусачая Но.... На матчи Россия -Беларусь и Латвия-Германия цена была 110. как раз с 01,06,2021 разрешили сертифицированных зрителей. У меня был сертификат Астры 22-90 после первой прививки, но не я пошел. Устал. Не до эмоций. Сертификаты прилагаю. Действительны при предъявлении документа удостоверяющего личность. |
|
Народ, а подскажите пожалуйста. После вакцинации на госуслугах появляется сертификат с кюар кодом на русском и английском. Это и есть тот самый сертификат о вакцинации, который можно распечатать и предъявлять при поездках? Ну или с телефона показать кюар код? Или же должны выдать бумагу с "подписью и печатью на фирменном бланке"? А то на госуслугах сертик выглядит как то так себе, несолидно. Вот у коллеги душука выглядит хорошо, внушаемо |
|
Цитата:
|
| Мне сказала медсестра, что и делала укол, заходить в любой день "после трёх", а сейчас она не может, одна и у нее очередь. Потом на Госуслугах появился сертификат, я его и распечатал, на чем и успокоился, этот код надежнее чернильной печати же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кто-то плохо учился в школе считать... РИА Новости. Восьми преподавателям одной из испанских школ из-за врачебной ошибки были введены сразу шесть доз вакцины от коронавируса COVID-19, сообщает агентство Efe. Преподаватели колледжа, расположенного в муниципалитете Хельвес (провинция Севилья, автономное сообщество Андалусия), были вакцинированы в пятницу. Медики по ошибке ввели каждому содержимое всей ампулы вакцины Pfizer, рассчитанной на шесть доз. Как сообщил один из учителей Висенте Асенсио, ни у кого особо сильных симптомов не проявилось и в понедельник все вышли на работу. Ранее аналогичные инциденты со случайной передозировкой произошли в Германии и Италии. |
|
Цитата:
Распечатайте и предъявляйте. Если в Госуслуги заведете номер загранпаспорта, то и он попадет в печать. QR код для проверки, недоверчивый пограничник ткнет в него телефоном, перейдет на его страницу в Госуслугах и убедится, что там ваша фамилия и имя. |
| У нас на работе опять ковид появился :( |
|
Цитата:
Владимир - это Душук? Не знаю, наверное, единой формы нет, есть только общие требования, как к паспорту. У него ведь и паспорт по другому выглядит. |
|
Цитата:
Я бумажкой бы подстраховался. Инет и ток не святой дух, иногда пропадает. Завтра, кстати, второй раз ширяться. |
|
Цитата:
Загранпаспорта наши тоже проверяют по базам в большинстве случаев. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Стёб, конечно, но эта зараза она такая... Непредсказуемая. Иногда, я лично знаю людей, муж-жена, один заболел - другой нет, и ходил проверялся, антител никаких, потом привился. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Дома, кстати, тоже резервирован: проводной и мобильный. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |