![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Меня вряд ли бы пороли на конюшне. Сильвер уже написал о временах, но кроме того в Сибири вообще никогда не было крепостного права. Но дело не в этом. Дело в том, что 2. Как раз режим Империю и потерял. Так что по нему-то я не тоскую. Потом другой режим её отстроил. И я высшее образование получил как раз в Империи. Называлась она тогда СССР, но это не важно. Названия она меняла не раз. Потом и этот режим при участии моего поколения её опять потерял. И сейчас мы живём без Империи. А так, как Империя это мир, то кругом, соответственно, война. Да и внутри страны она только-только угомонилась. Поэтому я очень надеюсь, что поколение моих детей окажется умнее и толковее моего и Империю отстроит. Просто из инстинкта самосохранения. А как она будет называться: Евразийский Союз, Урус-орда или ещё как - вообще без разницы. |
| Не нашёл пост, где Вы пишете про то, что СССР играл Кубой. Это не верно. СССР Кубой никогда не играл. Фидель был союзником, но союзником себе на уме. И уж никак не игрушкой Союза. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А симпатий у меня в этой войне нет. Потому что "сепаратисты" воюют за Россию. Хотят ли они именно этого или нет, но в конце концов они воюют именно за неё. То есть за меня и за моих детей. И слово "симпатии" тут не подходит. Это просто "наши". Вот и всё. Для меня, по крайней мере. И воюют они против нефашистов. Которых лично я от фашистов отличить не могу никак. Не получается. |
| - Жители Украины, которые до сих пор не видят на Украине нациков - скорее всего, нуждаются в зеркале. Разумеется, при условии, что они в нем отражаются. (с) |
|
Цитата:
Знаешь, Саня, вот тянет по былым местам, но так, блин, страшно, вернешься на руины и рухнет целый мир. А детям очень хочется все это показать. Хотя бы природу. Хочется и не можется. :( Вроде уже и фотки руин своего отряда видел, вроде уже готов морально, но фотки это же не живое, а вот если в свой дом разрушенный зайдешь... Блин, в следующем году 30 лет призыву, был в Крыму, по телефону с ребятами и Днепропетровске, и в Сумах, и в Киеве, Черновцах и Смеле говорил, с Одессой общался, все про одно - надо в следующем году встретиться обязательно, у нас в Одессе, на ОКПП. И все зависаем в паузе. Как? Блин, быстрее бы все у вас встало на свои места, я просто физически ощущаю нехватку моих "хохлов", моей Украины, моего КЗПО. Прямо так ощущаю, что имперский дух прёт. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А односторонняя демаркация границы - это вообще полный бред за гранью дурдома. На основании чего демаркировать-то? Договор о делимитации границы меж Дурненьки и Россией есть? КМК нет... Межреспубликанская граница времен СССР? Где она закреплена? В Атласе Автомобильных дорог СССР? Яндекс/Гугль карты? Карта ГШ Украины? А на карте ГШ РФ она вовседаже на 357 метров западнее... А вспомните анекдот "а це мени под помидорки". Угу... В 91 наши местные выехали в Ленобласть и Печоры границу 39 года восстанавливать, даже шлагбаумы поставили... огребли-бля-блю... При первой же попытке такого надо жопу демаркирующего одевать на ствол КПВТ и холостым-одиночным |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-100_(%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0 %BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0% B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F) http://www.ess.ru/sites/default/files/files/articles/2007/02/2007_02_03.pdf |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что, есть шанс, что отцы наши пересекались. Если чего, то в Кишиневе мы над Бондарем В.М. в одном подъезде жили, он на 5, а мы на 9. ;) Фамилию узнать сможешь. ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цены на газ на европейском спотовом рынке выросли почти на 10% после сообщений о прекращении поставок на Украину. Европейцы опасаются, что Киев может начать отбор газа, предназначенный для них, отмечают эксперты. Читать полностью: |
|
Цитата:
Просто пока не шибко, лето, тепло-с. |
|
Цитата:
Это согласие "на потанцевать" обеих сторон. "Свидетельства о браке" нет. "Украина – не имеет официальных границ! "официальной демаркации границ Украины до настоящего времени с бывшими республиками СССР - Россией, Белоруссией и Молдавией (а с Россией - и делимитацию)- НЕ ПРОВЕДЕНЫ." 08.04.2014 "Тэк штаа"... "А це - пид помидорки..." |
|
Цитата:
Они догадались!!! Все пропало!! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |