![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому будут решать за чей-то счёт. |
|
Цитата:
Ну, или наоборот, займуцца обустройством Марса |
|
Цитата:
|
|
Президент США Дональд Трамп заявил, что не собирается депортировать британского принца Гарри из США. «Я оставлю его в покое», — сказал глава Белого дома журналистам The New York Post. По словам Трампа, у принца Гарри «и так хватает проблем с женой», которая, по мнению американского президента, ужасна (речь идет о Меган Маркл – Ред.). Ранее СМИ писали, что британского принца могли выслать из США за то, что он скрыл информацию при подаче заявления на американскую визу. Так, как выяснилось, он умолчал, что в прошлом употреблял наркотики. |
|
Прокурор Международного уголовного суда Карим Хан теперь находится под санкциями США. Такое решение принял Дональд Трамп. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на информированные источники. Санкции касаются как экономических вопросов, так и потенциальных поездок сотрудника МУС. Юрист, который выдал ордер на «арест» президента России Владимира Путина, теперь не может посещать Соединенные Штаты. А его активы в этой стране будут заморожены. Сообщается, что санкции были введены против всех причастных к расследованиям в отношении США или их союзников. Точный список лиц, попавших под ограничения, не известен. Представители международного уголовного суда уже высказались против решений администрации Трампа. В организации заявили, что будут продолжать «обеспечивать правосудие по всему миру». При этом, отметим, что часть стран, в том числе и Россия не признает юрисдикцию МУС. Более того, в России МВД объявило Карима Хана в розыск. Следственный комитет предъявил ему обвинения после вынесения незаконного решения. Ранее МУС, по запросу Хана, также выдал ордер на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Добрый день. Я — король… дорогие мои. - Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин - Плаху, палача и рюмку водки. Водку мне, всё остальное - ему ;) |
|
Цитата:
|
|
Пишут, Трамп таки добился поговорил с ВВП: ❗️Трамп поговорил с Путиным о прекращении войны в Украине, - The New York Post Главные тезисы: ▪️Трамп заявил, что имеет конкретный план завершения войны и в ближайшее время начнутся соответствующие встречи: "Я хочу покончить с этим проклятым делом". ▪️Президент США стремится заключить с Зеленским соглашение на $500 млн по доступу США к украинским редкоземельным минералам и газу в обмен на гарантии безопасности. ▪️Путину «действительно небезразличны» смерти солдат на поле боя. ▪️На вопрос о том, сколько общались Путин и Трамп, президент США ответил: «Я лучше промолчу». |
|
Цитата:
|
|
Американский предприниматель Илон Маск, возглавивший Департамент эффективности правительства (DOGE) в администрации президента США Дональда Трампа, призвал в соцсети Х закрыть радиостанции "Голос Америки"* и "Радио Свобода"* (обе организации внесены в России в реестр СМИ-иноагентов). "Да, заткни их", - написал Маск. Он отметил, что Европа теперь свободна, если не считать удушающей демократии. Кроме этого Маск считает, что передачи этих радиостанций практически никто не слушает. "Это просто сумасшедшие радикальные левые люди, которые разговаривают сами с собой", - отметил он, добавив, что структуры сжигают 1 млрд долларов в год из денег налогоплательщиков США. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тут это, опять с Билдом. В Цитата:
Картика перед глазами стоит, но не ищется совсем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проехал неведомый грузовык неизвестно где, и вуаля - я на даче без связи. Потому что архитектор сети конченый мудак, пошел на встречу коммерческому директору в части удешевления и не заложил "кольцо". А технический директор - такой же лапочка, купил роутеры подешевле, без всяких шансов на исправить эту ситуацию в будущем. Кабель у них все на 12 пар, 6 пар - даются даром... Все уже давно было обсосано еще до введения TETRA. Да, аналоговая связь говно, но дает в 2 раза больше радиус. То что раньше вещало одно Останкино сейчас нужно штук 20 цифровых передатчиков. Зато меньшей мощности и можно ставить прям над головй людей (если им правды не говорить) Если двухсторонней связи не нужно а просто бубубу в эфир повторяющиеся коды, то можно и дальше, чем в 2 раза. В следующее окно дослушают. |
|
Президент США Дональд Трамп намерен в понедельник ввести пошлины на поставки в Соединенные Штаты стали и алюминия. Об этом он заявил журналистам на борту Air Force One, сообщает Associated Press (AP) со ссылкой на пресс-пул Белого дома. «Мы объявим в понедельник о введении пошлин в размере 25% на любую сталь, поставляемую в США», — сказал Трамп, добавив, что «и на алюминий тоже». Также американский лидер анонсировал введение в ближайшие дни «взаимных тарифов». Речь идет об ответных мерах США в отношении стран, которые взимают пошлины на американские товары. --------------------------------------------------------------------- Вице-президент США Джей Ди Вэнс заявил, что федеральным судьям «не разрешено» контролировать президента. «Если судья попытается указать генералу, как проводить военную операцию, это будет незаконно», — написал он в X. «Если судья попытается приказать генеральному прокурору, как использовать свои дискреционные полномочия в качестве прокурора, это также незаконно. Судьям не разрешено контролировать законную исполнительную власть». |
|
БРЮССЕЛЬ, 10 февраля. /ТАСС/. Датская инициативная группа Denmarkification предложила королевству выкупить штат Калифорния в ответ на стремление президента Дональда Трампа присоединить Гренландию к США. Об этом сообщило европейское издание Politico. Как заявил газете инициатор кампании Ксавье Дютуа, Калифорния обойдется в $1 трлн и «пожизненный запас датской выпечки, который оплатит Голливуд». По его мнению, контактами с США должны заниматься представители производителя конструкторов Lego, поскольку «общение с детьми, устраивающими истерики из-за недостающих деталей, сделало их экспертами в области переговоров». Собрать средства на покупку Калифорнии предлагается путем краудфандинга. «Это всего лишь 200 тыс. крон с каждого датчанина», — говорится на сайте Denmarkification. Группа не указывает, сколько средств уже удалось собрать, однако отмечает, что петицию о вхождении штата в состав Дании подписали более 198 тыс. человек. Авторы инициативы полагают, что Трамп согласится продать Калифорнию, поскольку он «не самый большой поклонник» штата и неоднократно называл его наиболее разрушенным в стране. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |