Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вот такая вот Америка
Имя
Пароль
Ответ
Автор: oldkotik
Дата: 08.02.2025 16:06
Re: Вот такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Нет! На это он пойтить не могёт!
а если (шепотом) талию чуть повыше?
Дата: 08.02.2025 16:13
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
https://t.me/Varjag2007/109401
На новой обложке журнала Time изображен Илон Маск в кресле президента США.
почему-то сразу всплывает захаровское "обыкновенное чудо" и маск в роли министра-администратора. да и трамп в роли папеньки - чумачедчего короля проглядыват.
Автор: solist
Дата: 08.02.2025 16:18
Цитата:
Сообщение от oldkotik >>>
и трамп в роли папеньки - чумачедчего короля проглядыват
ПМСМ, Трамп наоборот, самый здравомыслящий из череды крайних президентов. Он наконец поставил чаяния большинства своих избирателей выше мнения кучки идиотов с психическими отклонениями, которые сочиняли все эти БЛМ, ЛГБТ+ и прочие испражнения нездорового разума.
Автор: Сильвер
Дата: 08.02.2025 16:44
Цитата:
а если (шепотом) талию чуть повыше?
"В этом? В однобортном?!" ©
Автор: ig_71
Дата: 08.02.2025 16:47
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Он наконец поставил чаяния большинства своих избирателей
С точки зрения нас - нам на их избирателей плевать слюнями.
Нам от здравомыслящего для них, ПМСМ, лучше не станет.
Автор: Проходящий
Дата: 08.02.2025 16:54
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Н-ну почему, при определенном уровне здравомыслия они просто пошлют оставшуюся часть глобуса в сад, сосредоточившись на маге. Но, это если достигнут, настигнут и постигнут
Дата: 08.02.2025 17:00
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
С точки зрения нас - нам на их избирателей плевать слюнями.
И нам тоже выгоднее здравомыслящий политик у руля САСШ, сосредоточившийся на решении их внутренних проблем. Он намного предсказуемей выжившего из ума старца, за которого кто-то, не несущий никакой ответственности, решает, что главное сейчас - продвижение тридварасов разного рода во власть, не взирая на последствия. Этих тридварасов (в плохом смысле) и без того в политике как-то слишком дохрена.
Автор: Вовка
Дата: 08.02.2025 17:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И нам тоже выгоднее здравомыслящий политик у руля САСШ, сосредоточившийся на решении их внутренних проблем. Он намного предсказуемей выжившего из ума старца, за которого кто-то, не несущий никакой ответственности, решает, что главное сейчас - продвижение тридварасов разного рода во власть, не взирая на последствия. Этих тридварасов (в плохом смысле) и без того в политике как-то слишком дохрена.
Если он решит (пусть в первом приближении) внутренние проблемы, то обязательно вернётся к решению проблем внешних. А нам нужна Америка во вне, с решенными внутренними проблемами?
Дата: 08.02.2025 17:09
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Если он решит (пусть в первом приближении) внутренние проблемы, то обязательно вернётся к решению проблем внешних. А нам нужна Америка во вне, с решенными внутренними проблемами?
Ты так уверен, что он их успеет все решить? ЯТД, там хватает тех, кто подкинет ему новые.
Автор: archer
Дата: 08.02.2025 17:14
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ты так уверен, что он их успеет все решить? ЯТД, там хватает тех, кто подкинет ему новые.
Он их там не только не успеет, даже если у его команды будет время (Венс), они не решат проблемы "с опорой на внутренние ресурсы". Слишком далеки они от идей чучхе.

Поэтому будут решать за чей-то счёт.

https://vk.com/wall172117689_127279
Автор: Проходящий
Дата: 08.02.2025 17:17
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А нам нужна Америка с решенными внутренними проблемами?
Во-первых, их там дохерища. А во-вторых, решение внутренних уберет желание и необходимость маскировать их внешними.
Ну, или наоборот, займуцца обустройством Марса
Автор: svh75
Дата: 08.02.2025 17:19
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
решение внутренних уберет желание и необходимость маскировать их внешними.
Или наоборот...
Дата: 08.02.2025 17:22
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Во-первых, их там дохерища. А во-вторых, решение внутренних уберет желание и необходимость маскировать их внешними.
Ну, или наоборот, займуцца обустройством Марса
А в третьих, решение некоторых внутренних проблем можно замаскировать внешними.
Дата: 08.02.2025 19:28
Президент США Дональд Трамп заявил, что не собирается депортировать британского принца Гарри из США.

«Я оставлю его в покое», — сказал глава Белого дома журналистам The New York Post. По словам Трампа, у принца Гарри «и так хватает проблем с женой», которая, по мнению американского президента, ужасна (речь идет о Меган Маркл – Ред.).

Ранее СМИ писали, что британского принца могли выслать из США за то, что он скрыл информацию при подаче заявления на американскую визу. Так, как выяснилось, он умолчал, что в прошлом употреблял наркотики.
Дата: 08.02.2025 19:33
Прокурор Международного уголовного суда Карим Хан теперь находится под санкциями США. Такое решение принял Дональд Трамп. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на информированные источники. Санкции касаются как экономических вопросов, так и потенциальных поездок сотрудника МУС.

Юрист, который выдал ордер на «арест» президента России Владимира Путина, теперь не может посещать Соединенные Штаты. А его активы в этой стране будут заморожены.

Сообщается, что санкции были введены против всех причастных к расследованиям в отношении США или их союзников. Точный список лиц, попавших под ограничения, не известен.

Представители международного уголовного суда уже высказались против решений администрации Трампа. В организации заявили, что будут продолжать «обеспечивать правосудие по всему миру». При этом, отметим, что часть стран, в том числе и Россия не признает юрисдикцию МУС. Более того, в России МВД объявило Карима Хана в розыск. Следственный комитет предъявил ему обвинения после вынесения незаконного решения.

Ранее МУС, по запросу Хана, также выдал ордер на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.
Дата: 08.02.2025 19:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
По словам Трампа, у принца Гарри «и так хватает проблем с женой», которая, по мнению американского президента, ужасна
А вот в этом Трампу определенно можно верить. В разного рода суках он разбирается :)
Дата: 08.02.2025 19:46
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А вот в этом Трампу определенно можно верить. В разного рода суках он разбирается :)
Несомненно.
Дата: 09.02.2025 04:02
Цитата:
Сообщение от solist >>>
ПМСМ, Трамп наоборот, самый здравомыслящий из череды крайних президентов. Он наконец поставил чаяния большинства своих избирателей выше мнения кучки идиотов с психическими отклонениями, которые сочиняли все эти БЛМ, ЛГБТ+ и прочие испражнения нездорового разума.
ну, у меня были три цитаты
- Добрый день. Я — король… дорогие мои.
- Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин
- Плаху, палача и рюмку водки. Водку мне, всё остальное - ему
;)
Автор: Feldkurat
Дата: 09.02.2025 08:00
Цитата:
ну, у меня были три цитаты
- Добрый день. Я — король… дорогие мои.
- Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин
- Плаху, палача и рюмку водки. Водку мне, всё остальное - ему
;)
А где слово - лопата?
Автор: lancer
Дата: 09.02.2025 08:53
Пишут, Трамп таки добился поговорил с ВВП:
❗️Трамп поговорил с Путиным о прекращении войны в Украине, - The New York Post

Главные тезисы:
▪️Трамп заявил, что имеет конкретный план завершения войны и в ближайшее время начнутся соответствующие встречи: "Я хочу покончить с этим проклятым делом".
▪️Президент США стремится заключить с Зеленским соглашение на $500 млн по доступу США к украинским редкоземельным минералам и газу в обмен на гарантии безопасности.
▪️Путину «действительно небезразличны» смерти солдат на поле боя.
▪️На вопрос о том, сколько общались Путин и Трамп, президент США ответил: «Я лучше промолчу».
https://t.me/odessa_typical/52304
Дата: 09.02.2025 09:42
Ещё один.

«Болезнь Байдена» настигла американского сенатора Митча Макконнелла.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 09.02.2025 09:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
президент США ответил: «Я лучше промолчу».
Походу подписку дал.
Автор: svh75
Дата: 09.02.2025 10:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
«Болезнь Байдена» настигла американского сенатора Митча Макконнелла.
82 года дедушке, однако.
Дата: 09.02.2025 10:21
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
82 года дедушке, однако.
Тут же не в годах дело. А в реальной физической (и ментальной) форме.

https://rajonnievesti.ru/novosti/pro...-fyodor-uglov/

Фёдор Григорьевич Углов ещё и блокаду пережил.
Дата: 09.02.2025 18:22
Американский предприниматель Илон Маск, возглавивший Департамент эффективности правительства (DOGE) в администрации президента США Дональда Трампа, призвал в соцсети Х закрыть радиостанции "Голос Америки"* и "Радио Свобода"* (обе организации внесены в России в реестр СМИ-иноагентов).

"Да, заткни их", - написал Маск.

Он отметил, что Европа теперь свободна, если не считать удушающей демократии. Кроме этого Маск считает, что передачи этих радиостанций практически никто не слушает.

"Это просто сумасшедшие радикальные левые люди, которые разговаривают сами с собой", - отметил он, добавив, что структуры сжигают 1 млрд долларов в год из денег налогоплательщиков США.
Автор: KotOmsk
Дата: 09.02.2025 18:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Американский предприниматель Илон Маск, возглавивший Департамент эффективности правительства (DOGE) в администрации президента США Дональда Трампа, призвал в соцсети Х закрыть радиостанции "Голос Америки"* и "Радио Свобода"* (обе организации внесены в России в реестр СМИ-иноагентов).

"Да, заткни их", - написал Маск.

Он отметил, что Европа теперь свободна, если не считать удушающей демократии. Кроме этого Маск считает, что передачи этих радиостанций практически никто не слушает.

"Это просто сумасшедшие радикальные левые люди, которые разговаривают сами с собой", - отметил он, добавив, что структуры сжигают 1 млрд долларов в год из денег налогоплательщиков США.
Ну это в тревожные надо, вообще устои рушаться!!!
Автор: san33
Дата: 09.02.2025 18:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ммм... и какие ставки на счет безвременной кончины обоих? Я бы поставил 20 баксов. Верный выигрыш.
Дата: 09.02.2025 19:39
Цитата:
Сообщение от KotOmsk >>>
И пусть себе. "Радио Пекина" останется! И Пхеньяна!
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.02.2025 20:10
Тут это, опять с Билдом.
https://t.me/BILD_Russian/21338

В
Цитата:
Белом доме открылся Офис по вопросам веры

Война России против Украины, ближневосточный конфликт, борьба с «воук-идеологией».... «Дональду Трампу наверняка не помешала бы божья помощь», — иронизирует редактор BILD Кристофер Буль. Видимо, по этой причине президент США на время превратил Овальный кабинет в молитвенную комнату.

На официальной странице Белого дома в X появилось фото из кабинета: Трамп за своим столом, окружённый множеством сотрудников. Он опустил взгляд, сложил руки перед собой в благоговейной позе. Остальные стоят полукругом, закрыв глаза, скрестив или подняв руки в молитвенном жесте. Под фото опубликована цитата Трампа:

«Блаженны миротворцы», как сказано в Библии. Я надеюсь, что моё главное наследие, когда всё закончится, будет заключаться в том, что меня будут помнить как миротворца и объединителя.

Единственный человек в кабинете, одетый в белое — известная проповедница Пола Уайт, которая давно стала духовной советницей Трампа. Теперь она будет ещё и главным советником Офиса по вопросам веры (Faith Office) в Белом доме. О его создании президент США объявил 7 февраля. Цель Офиса — поддерживать религиозные организации, общины и храмы в их миссии служения семьям и обществу.
Никак не найду фото, где Байден молится так же там же в окружении трансгендеров и прочих запрещённых у нас лгбт.
Картика перед глазами стоит, но не ищется совсем.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.02.2025 20:23
Цитата:
Сообщение от KotOmsk >>>
Эфирное вещание - это анахронизм. Зачем оно, если есть интернет?
Автор: Землемер
Дата: 09.02.2025 20:32
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну, насколько я встречал разбор/критику новостей (вбросов) от РС и ГА , там были ссылки на их интернет ленты новостей, и телеграммы. Может, и твиттеры с инстаграммами есть. То есть про радио- эфир и речи нет, скорее только подкасты вещания на их он лайн сайтах.
Дата: 09.02.2025 20:48
Цитата:
Есть одна тонкость, интернет хорош, пока не сделали "чик" и уже не вещаешь. Но там же расходы на редакцию и прочую поддержку сайта на хрен знает скольких языках. И вот это у них всё есть и разгонят, конечно, не передатчики, а "творческие спитые спаянные коллективы".
Автор: Yak
Дата: 09.02.2025 20:58
Цитата:
"А ты рассматриваешь в триплекс Чарикар
И очень тихо слушаешь транзистор"
Дата: 09.02.2025 22:58
Цитата:
Потому что связи никогда не бывает много :)
Проехал неведомый грузовык неизвестно где, и вуаля - я на даче без связи.
Потому что архитектор сети конченый мудак, пошел на встречу коммерческому директору в части удешевления и не заложил "кольцо". А технический директор - такой же лапочка, купил роутеры подешевле, без всяких шансов на исправить эту ситуацию в будущем. Кабель у них все на 12 пар, 6 пар - даются даром...

Все уже давно было обсосано еще до введения TETRA. Да, аналоговая связь говно, но дает в 2 раза больше радиус. То что раньше вещало одно Останкино сейчас нужно штук 20 цифровых передатчиков.
Зато меньшей мощности и можно ставить прям над головй людей (если им правды не говорить)

Если двухсторонней связи не нужно а просто бубубу в эфир повторяющиеся коды, то можно и дальше, чем в 2 раза. В следующее окно дослушают.
Дата: 09.02.2025 23:13
Интересно, а кто "убьет" Трампа?
Ставлю на Иран. В Иран еще не вторгались, Израиль, нефть опять - таки..
Автор: Feldkurat
Дата: 10.02.2025 01:00
Цитата:
Сообщение от KotOmsk >>>
Рушодса - вот как правильно! Правельно?
Автор: Mikle
Дата: 10.02.2025 07:13
Президент США Дональд Трамп намерен в понедельник ввести пошлины на поставки в Соединенные Штаты стали и алюминия. Об этом он заявил журналистам на борту Air Force One, сообщает Associated Press (AP) со ссылкой на пресс-пул Белого дома.

«Мы объявим в понедельник о введении пошлин в размере 25% на любую сталь, поставляемую в США», — сказал Трамп, добавив, что «и на алюминий тоже».

Также американский лидер анонсировал введение в ближайшие дни «взаимных тарифов». Речь идет об ответных мерах США в отношении стран, которые взимают пошлины на американские товары.
---------------------------------------------------------------------

Вице-президент США Джей Ди Вэнс заявил, что федеральным судьям «не разрешено» контролировать президента.

«Если судья попытается указать генералу, как проводить военную операцию, это будет незаконно», — написал он в X. «Если судья попытается приказать генеральному прокурору, как использовать свои дискреционные полномочия в качестве прокурора, это также незаконно. Судьям не разрешено контролировать законную исполнительную власть».
Дата: 10.02.2025 11:56
БРЮССЕЛЬ, 10 февраля. /ТАСС/. Датская инициативная группа Denmarkification предложила королевству выкупить штат Калифорния в ответ на стремление президента Дональда Трампа присоединить Гренландию к США. Об этом сообщило европейское издание Politico.

Как заявил газете инициатор кампании Ксавье Дютуа, Калифорния обойдется в $1 трлн и «пожизненный запас датской выпечки, который оплатит Голливуд». По его мнению, контактами с США должны заниматься представители производителя конструкторов Lego, поскольку «общение с детьми, устраивающими истерики из-за недостающих деталей, сделало их экспертами в области переговоров».

Собрать средства на покупку Калифорнии предлагается путем краудфандинга. «Это всего лишь 200 тыс. крон с каждого датчанина», — говорится на сайте Denmarkification. Группа не указывает, сколько средств уже удалось собрать, однако отмечает, что петицию о вхождении штата в состав Дании подписали более 198 тыс. человек. Авторы инициативы полагают, что Трамп согласится продать Калифорнию, поскольку он «не самый большой поклонник» штата и неоднократно называл его наиболее разрушенным в стране.
Автор: Hund_1
Дата: 10.02.2025 11:59
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
БРЮССЕЛЬ, 10 февраля. /ТАСС/. Датская инициативная группа Denmarkification предложила королевству выкупить штат Калифорния в ответ на стремление президента Дональда Трампа присоединить Гренландию к США. Авторы инициативы полагают, что Трамп согласится продать Калифорнию, поскольку он «не самый большой поклонник» штата и неоднократно называл его наиболее разрушенным в стране.
доиграются
Автор: lancer
Дата: 10.02.2025 12:06
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
инициативная группа Denmarkification предложила
Это они остроумие свое показать хочут. Наверное.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100