Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Beaver
Дата: 13.04.2011 10:45
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
спасибо. Кажется, он несколько длиннее того, что звучало в фильме :-))
Вроде один в один. Точно спели. Кстати, должен сказать, не знаю кто именно пел в "Ликвидации" эту песню, но произношение у певицы было очень и очень неплохое. :)
Автор: Сильвер
Дата: 13.04.2011 10:57
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Вроде один в один. Точно спели. Кстати, должен сказать, не знаю кто именно пел в "Ликвидации" эту песню, но произношение у певицы было очень и очень неплохое. :)
Ну, я не сверял, это так, впечатление...

ЗЫ вот к маю, перед визитом в Одессу, пересмотрю фильм, тогда и проверю :-)
Автор: Hund_1
Дата: 13.04.2011 10:57
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Весь третий этаж и половина второго топились всю зиму зазря. Ибо жильцы в них были только на Новогодние праздники. Сейчас пересматриваем систему отопления - чтобы иметь возможность отрубать отопление в помещениях где нет жильцов.
Дело такое,
Когда дом строят, заодно проектируют его тепловую нагрузку, которая распределена по всем помещениям, и обеспечивается рассчитанным количеством и местонахождением радиаторов.
Когда какие-то помещения перестают отапливаться они отсыревают, воняют и начинают разрушаться. Да ещё образуют тепловые мостики и охлаждают соседние помещения, ведь внутренние стены, как правило менее теплоизолированны по сравнению с наружными.
Будет ли эффект экономии при пересмотре системы отопления? На лекарства больше уйдёт
Дата: 13.04.2011 10:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, я не сверял, это так, впечатление...
Я только раз Ликвидацию смотрел (дома полный комплект ДВД имеется, просто руки пересмотреть не доходят), так вот по памяти - спето было все. :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.04.2011 11:06
в анекдотах сегодня:

"Уж и не знаю, смешно ли это. На сайте Минздрава России вот уже третью
неделю висит отчет Министерства за 2010 год, где указаны также
направления развития здравоохранения на будущее.
Не просто HTML файл, а красиво оформленный дизайнерами текст, с разными
шрифтами, с графикой, с фото кудрявой Голиковой на развороте,
разноцветный, в pdf формате, на 148 страницах, в общем, я думаю, что это
все должно еще существовать в напечатанном виде, на хорошей глянцевой
бумажке.
И вот в этом тексте, черным по белому, крупным шрифтом, на странице
номер десять читаем:

"Целевые показатели второго этапа реализации Концепции демографической
политики Российской Федерации на период до 2025 года (2011–2015 годы):

- стабилизация численности населения на уровне 142–143 тыс. человек"

http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/...v_annual08.pdf

Именно 142-143 ТЫСЯЧ человек. Не МИЛЛИОНОВ - ТЫСЯЧ."

Я проверил по ссылке - факт, так и есть. 10-я страница.
Стрёмно как-то...
Автор: VSR
Дата: 13.04.2011 11:12
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
в анекдотах сегодня:
Стрёмно как-то...
Нормально, это золотая сотня тысяч из золотого миллиарда, остальные на призапас, потом утилизируют...
Дата: 13.04.2011 11:18
Цитата:

Стрёмно как-то...
У нас на официальных сайтах и ВВП 1.6 млрд.долларов отражают. И тоже не боятся...

ЗЫ Похоже, от нас что-то скрывают! :-)))
Автор: Anton_
Дата: 13.04.2011 11:36
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
куплю рогатку.. и мешочек гаек на 14
Транжира... Нет бы у пацанов своих воздушку попросить...
Автор: Стройбат2
Дата: 13.04.2011 11:57
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
Дело такое,
Когда дом строят, заодно проектируют его тепловую нагрузку, которая распределена по всем помещениям, и обеспечивается рассчитанным количеством и местонахождением радиаторов.
Когда какие-то помещения перестают отапливаться они отсыревают, воняют и начинают разрушаться. Да ещё образуют тепловые мостики и охлаждают соседние помещения, ведь внутренние стены, как правило менее теплоизолированны по сравнению с наружными.
Будет ли эффект экономии при пересмотре системы отопления? На лекарства больше уйдёт
+1 с небольшим дополнением.
Топить не используемые помещения до температуры +20-+22 градуса нет необходимости.
Но и снижать менее +10 не есть хорошо.
Нужно на радиаторы отопления поставить регулировочные приблуды типа вот таких

http://www.danfoss-rus.ru/catalog/_sec1.html

Опять таки за день - два до заезда жильцов подкрутить регулятор и - к времени заезда в помещениях будет нормальная температура

ЗЫ А мостик он не тепловой. Он "мостик холода" ;))
Автор: Baloo
Дата: 13.04.2011 12:00
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Транжира... Нет бы у пацанов своих воздушку попросить...
Цитата:
Таможенная служба в аэропорту Франкфурта-на-Майне задержала сотрудника авиакомпании Lufthansa при попытке нелегального ввоза рогаток. Второй пилот Инго К. был задержан во время случайной проверки после его прибытия из Лос-Анджелеса. При себе у него нашли две рогатки и почти 300 стальных шариков от подшипников.
http://lenta.ru/news/2011/04/12/slingshot/
Автор: Hund_1
Дата: 13.04.2011 12:13
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А мостик он не тепловой. Он "мостик холода" ;))
Всё что выше ноля К - теплота. ))
Автор: Землемер
Дата: 13.04.2011 12:58
Неправда, что люди не хотят идти в армию, надо ведь только найти интерес...

В США арестовали китайца, который, как утверждают власти, выманивал деньги у своих соотечественников, обещая пристроить их в американскую армию. Как сообщает во вторник, 12 апреля, Reuters, Юйпэн Дэн (Yupeng Deng) внушал китайским иммигрантам, что служба в вооруженных силах поможет им получить американское гражданство.
По данным следствия, 51-летний Юйпэн Дэн "принимал" молодых людей в несуществующее подразделение армии США, которое сам придумал, выдавал им военную форму, возил к снятому с вооружения авианосцу, находящемуся в музее в Сан-Диего, и даже провел с "новобранцами" военный парад в пригороде Лос-Анджелеса. Кроме того, новоявленные "солдаты" получали фальшивые удостоверения.
С молодых людей, которые поверили в его слова, Юйпэн Дэн, как установлено, взимал сбор в размере от 300 до 450 долларов. Всего, по данным властей, предполагаемому мошеннику удалось обмануть таким образом более 100 человек.

Землемер
Автор: TOPMO3
Дата: 13.04.2011 15:25
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Неправда, что люди не хотят идти в армию, надо ведь только найти интерес...

В США арестовали китайца, который, как утверждают власти, выманивал деньги у своих соотечественников, обещая пристроить их в американскую армию. Как сообщает во вторник, 12 апреля, Reuters, Юйпэн Дэн (Yupeng Deng) внушал китайским иммигрантам, что служба в вооруженных силах поможет им получить американское гражданство.
По данным следствия, 51-летний Юйпэн Дэн "принимал" молодых людей в несуществующее подразделение армии США, которое сам придумал, выдавал им военную форму, возил к снятому с вооружения авианосцу, находящемуся в музее в Сан-Диего, и даже провел с "новобранцами" военный парад в пригороде Лос-Анджелеса. Кроме того, новоявленные "солдаты" получали фальшивые удостоверения.
С молодых людей, которые поверили в его слова, Юйпэн Дэн, как установлено, взимал сбор в размере от 300 до 450 долларов. Всего, по данным властей, предполагаемому мошеннику удалось обмануть таким образом более 100 человек.

Землемер
Ключевое слово - гражданство. Товаришчь просто окучивал своих же соотечественников-нелегалов. А с получением статуса гайки то позакрутили, не так это теперь и просто.
Автор: Борис
Дата: 13.04.2011 17:37
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Полина Агуреева
Дата: 13.04.2011 17:45
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Полина Агуреева
Она роль играла. Ты хочешь сказать - она сама и пела?
Автор: Вук
Дата: 13.04.2011 22:04
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
У меня в сборнике в качестве исполнителя указана Энри Лолашвили.
Дата: 13.04.2011 22:31
Тариф за проезд одного километра строящейся через Химкинский лес трассы Москва – Петербург составит 3 рубля 62 копейки, сообщил первый заместитель "Росавтодора" Сергей Кельбах.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/13/04/2011/575677.shtml

А все остальные километры будут стоить 2р 87 коп, 4 р.12 коп., 4 р. 70 коп, 5 р. 80 коп...
Автор: Uncle Fedor
Дата: 13.04.2011 22:42
Цитата:
Тариф за проезд одного километра строящейся через Химкинский лес трассы Москва – Петербург составит 3 рубля 62 копейки, сообщил первый заместитель "Росавтодора" Сергей Кельбах.
....
Пролетят нахрен. Без вопросов.
Автор: WWWictor
Дата: 13.04.2011 22:56
Кельбах.. как много в этом слове
Дата: 13.04.2011 23:03
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Кельбах.. как много в этом слове
Я вот все, правда, опасаюсь, что когда в 2014 он эту дорогу построит, то "обычную" Ленинградку закроет нафиг. Тогда да, "инвестиции оправдаются"... а вот как я буду ездить - непонятно...
Автор: WWWictor
Дата: 13.04.2011 23:05
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Я вот все, правда, опасаюсь, что когда в 2014 он эту дорогу построит, то "обычную" Ленинградку закроет нафиг. Тогда да, "инвестиции оправдаются"... а вот как я буду ездить - непонятно...
по Новой Риге и по бетонке..
Автор: pirotehnic
Дата: 13.04.2011 23:19
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
+1 с небольшим дополнением.
Топить не используемые помещения до температуры +20-+22 градуса нет необходимости.
Но и снижать менее +10 не есть хорошо.
примерно такая задача и поставлена
при условии нормального отопления первого этажа - на втором и третьем температура не опускалась ниже +12 в самый сильный мороз.
вот мы сейчас думаем на предмет того чтобы на второй третий этаж даже по стояку теплоноситель не гонять, а иметь возможность правильно перекрывать стояк и гонять теплоноситель только по подвалу/первому этажу.

Ну и косяки все заделывать естественно. Через оконные рамы много тепла уходило и стык между стеной и крышей крайне хреново утеплён был.
Дата: 14.04.2011 05:10
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Да, у нее отличный голос.
Автор: VN
Дата: 14.04.2011 06:24
Цитата:
А все остальные километры будут стоить 2р 87 коп, 4 р.12 коп., 4 р. 70 коп, 5 р. 80 коп...
5.30, склеротег...
Дата: 14.04.2011 09:41
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
по Новой Риге и по бетонке..
Да, скорее всего так. А если бетонку отремонтируют, как обещали, то как бы еще не быстрее будет получаться. :-/
Дата: 14.04.2011 09:55
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Да, у нее отличный голос.
Ты с Вуком определись, кто из них пел.
Но если актриса - то большой респект. Да и певице респект немаленький.
Дата: 14.04.2011 10:08
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ты с Вуком определись, кто из них пел.
Но если актриса - то большой респект. Да и певице респект немаленький.
А что тут определяться, достаточно послушать другие песни в ее исполнении:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2316109
Автор: Стройбат2
Дата: 14.04.2011 11:31
Цитата:
вот мы сейчас думаем на предмет того чтобы на второй третий этаж даже по стояку теплоноситель не гонять, а иметь возможность правильно перекрывать стояк и гонять теплоноситель только по подвалу/первому этажу.
Я бы этого делать не стал
Дата: 14.04.2011 11:38
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
А что тут определяться, достаточно послушать другие песни в ее исполнении:
Да я верю на слово. Рад за актрису, спето хорошо, а итальянское произношение так вообще порадовало. :)
Автор: BigMaximum
Дата: 14.04.2011 12:21
Цитата:
Сообщение от VN >>>
5.30, склеротег...
в третьем поясе (районы КС и приравненные) было 5.80 :)))
Дата: 14.04.2011 17:02
Д.Медведев предложил переименовать БРИК в БРЮКИ

Президент РФ Дмитрий Медведев предложил новое название для альянса БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай), который недавно, пополнившись новым членом - ЮАР, стал назваться БРИКС.

"Могу сказать, что мы придумали другую аббревиатуру, во всяком случае, она уже стала достаточно популярной. После присоединения Южной Африки появилась русская аббревиатура БРЮКИ. Она выглядит ничуть не хуже, а расшифровывается именно по-нашенски: Бразилия, Россия, Южная Африка, Китай и Индия", - заявил глава государства журналистам в Китае по итогам саммита стран - участниц БРИКС.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/04/2011/576205.shtml

Можно творчески расширить идею Президента.
Например, создать союз ПортКи - Португалия и Киргизия.
Дата: 14.04.2011 17:49
Цитата:
Можно творчески расширить идею Президента.
Например, создать союз ПортКи - Португалия и Киргизия
Вааще-то он, по ходу, не просек главного: порядок страны в названии отражал прогнозируемые кое-что... Чем ближе к началу, тем меньше ВВП, тем ниже темпы прироста, но тем более рыночной считается экономика. Так что в таком раскладе не БРЮКИ, а ЮБРИК должен был бы получиться...
Дата: 14.04.2011 17:51
Как я раз уже заметил, тот, кто читает корейские газеты, в цирке не смеётся. В феврале у нас случился замечательный шпионский скандал.

Итак, приехала в середине февраля в Корею с официальным визитом делегация Индонезии, министры и прочее. Реально корейцы собирались им втюхивать Т-50, самолёт такой, сверхзвуковой тренировочный. Дорогой он, зараза, кстати – корейцы очень его хотят втюхать хоть кому-нибудь. Ну и танк T2, заодно.

Когда один из помощников президента вернулся в свой номер, он обнаружил там двух мужиков и тётку, которые деловито копировали файлы, связанные с переговорами. Они обратились в бегство, но как истинные оперативники не смогли противиться инстинкту и захватили с собой компьютер. При этом тётка исчезла совсем, а вот двое мужиков были почему-то оказались на пожарной лестинце, где они прятались с компьютером. Их там и обнаружила сначала гостиничная обслуга, а потом – полиция. Полицейским они и отдали компьютер, а потом и представились – Национальная Служба Разведки, НСР естественно (узнаю Васю по походке, однако). С какой стати они прятались, зачем потащили комп с собой, и почему засветились где только можно (физиономии остались на камерах наблюдения, отпечатки пальцев – повсюду) - сиё есть Великая Оперативная Тайна.

Скандал, впрочем, отчасти замяли. Газеты, впрочем, обозвали товарищей "клоунами плаща и кинжала", а также припомнили, что нынешний начальник НСР до этого никакого отношения к разведке не имел, и назначили его потому, что он с президентом хорошо бухал по внутриполитическим соображениям. Однако шансы на то, что индонезийцы купят Як-130 (соперник T-50) выросли, я подозреваю.
http://tttkkk.livejournal.com/225187.html
Автор: Рядовой
Дата: 14.04.2011 18:04
Цитата:
Жадные идиоты, прости господи. НУ сколько же можно? НУ давно уже посчитали и сказали что от 20 до 50 ти копеек должно стоить это удовольствие за км.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.04.2011 19:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а ЮБРИК должен был бы получиться...
А еще Перу, Оман, Хорватию и Уругвай. Тогда заживем, ПОХУЮБРИК это вам не НАТО, прости Господи.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.04.2011 19:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Жадные идиоты, прости господи. НУ сколько же можно? НУ давно уже посчитали и сказали что от 20 до 50 ти копеек должно стоить это удовольствие за км.
То есть за то, чтобы доехать от Москвы до Питера придется выложить около 2200 рублей. Облезут и неровно обрастут.
Автор: Рядовой
Дата: 14.04.2011 21:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
То есть за то, чтобы доехать от Москвы до Питера придется выложить около 2200 рублей. Облезут и неровно обрастут.
? Сколько там у нас от и до? 800? 800 умножаем на пусть по максимуму 0,5 получаем 400 рэ. Как это 2200? Вот то, как они считают - это безусловно борзость. Реальная.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.04.2011 21:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
? Сколько там у нас от и до? 800? 800 умножаем на пусть по максимуму 0,5 получаем 400 рэ. Как это 2200? Вот то, как они считают - это безусловно борзость. Реальная.
Не понял... Стоимость проезда километра 3,62 р, от Москвы до Питера пусть 600 км, умножаем, получаем 2172 р.
Автор: р135
Дата: 14.04.2011 22:22
Цитата:
у нас в этом году первая отапливаемая зима. На газ ( а он сцуко с 11 до 17 рублей подорожал) ушло по 30-45 тыс в месяц.
Можно огласить примерный отапливаемый обьем и климатическую зону? А то я весь в раздумьях- стоит проводить газ или нет? У меня в январе в Питере за электричество ушло 10000 руб. Это электрокотел 6кВт и бойлер 1.2 кВт и свет при обьеме примерно 220 кубометров.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
купить матрас недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100