![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А также: "Власти Украины рассматривают вопрос о приостановке захода кораблей и суден России в порты на Азовском море, а также возможность приостановки работы пунктов пропуска железнодорожного и воздушного сообщения с РФ. " Оне заминируют Керченский пролив? |
|
Цитата:
|
|
Ай, спасибо за ссылку, вот где пирдуха-то, оказывается кое-то начинает понимать, пока всем остальным все всё должны! "А вот что дальше? А дальше нужно будет готовиться к продолжению праздника уже другим областям. В том числе и тем, в которых диванные патриоты сегодня радуются тишине и спокойствию. Недобитые "музычки" вернутся на историческую родину, и там же "внезапно" объявятся свои реконструкторы и политтехнологи. Сценарии - сначала в Харькове, потом наверняка в Одессе и Запорожье, а потом уже и в Николаеве с Херсоном - будут каждый раз иные, это понятно. Как и крымский сценарий категорически отличался от донецко-луганского. Больше там крови будет или меньше, чем у нас - остаётся лишь гадать. Как и о конкретных технологиях тоже." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот действительно, интересно. Побили они колышек там где решили, а Россия не согласна, и этот колышек убрала. Или передвинула. Дальше что? Там вообще думающие люди есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Делимитирована только морская граница в Керченском проливе (устар.) и Азовском море. Историческая граница с Польшей, Словакией, Венгрией и Румынией. С Белоруссией, Молдавией, Приднестровьем и Россией граница даже не делимитирована. В ООН нет документов,а соответственно и нет международно признанных границ. Административно-территориальное деление СССР. |
|
Цитата:
По ее словам, "очень важно, в каком контексте он произнес эти слова". При этом Псаки отметила, что Дещица призвал протестующих к спокойствию и добился в этом успеха." Ы? |
|
Цитата:
Соглашением предусмотрено, что для обозначения украинско-российской государственной границы на местности и для подготовки документов демаркации Украина и Россия образуют совместную демаркационную комиссию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос риторический, конечно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или мы принимаем на веру, что кукловоды поставили куклам задание, в решение которого переговоры с Россией не входят даже теоретически. Тогда я ничего не понимаю. совсем. Ты представляешь себе Лаврова, скачущего по крыше посольской машины на Садовом со связкой бананов в руках? Вот и я нет. |
|
Цитата:
ЗЫ Если б ты сегодня, как я, почти час почитал "либерально-уезжанские" странички, тебе это было бы очевиднее. ОНИ думают, что давят. :-)) Что непризнание Штатами фактов нивелирует эти факты в ноль... И что это - "ух какое страшное давление, аж Путин вот-вот лопнет". :-)) Я все время думаю, может я проспал революцию? И теперь мир живет в виртуальности? Где важно,как сказано, а не что есть на самом деле? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут недопонимание. Не "играл Кубой", а "играл Кубу". Т.е. использовал Кубу в своих геополитических интересах. И готов был за это платить. |
|
Цитата:
Неподтвержденная инфа, что украми был обстрелян погранпереход в Должанском, есть раненые ополченцы и убит российский пограничник. |
|
Цитата:
"Мы создали стратегическую консультативную группу для оперативного реагирования на возникающие вызовы", - сообщил Сорос. Порошенко подчеркнул необходимость координации усилий в проведении реформ в Украине и заявил о решительной поддержке инициативы Сороса о введении бесплатного страхования политических рисков для тех, кто инвестирует в украинскую экономику или сотрудничает с Украиной." Кто-то сможетобъяснить смысл выделенного? |
|
Цитата:
...Поправка: считает, что, через контролируемые им лобби, ему удасться добиться решений, позволяющих ему поживиться. |
|
Цитата:
Перефразируя: "Где прошел Сорос, там и хохлу делать нечего"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Похоже еще один Су-25 сбили. |
|
Цитата:
Конечно если "замутить" на границы ров глубиной полтора метра и натянуть на металлических кольях рабицу с егозой поверху ( а для охраны нанять местный ЧОП с объездом раз в два часа) - то таки да, в 50 евро можно уложиться. С учётом, что забор будут строить таджики, и из списанных материалов, а рвы будут копать , за бесплатно, украинские патриоты. Вот и вся арифметика, до копейки. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |