Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Са-Ша
Дата: 15.03.2020 16:59
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Походу, эта модель Самсунга есть и с замком и без. Видимо, опция. Данный куплен в Стамбуле, в нем есть. От нашей банды "трикотажа" весьма полезен. А дверцы буфета, где хлебница и корзинка с печеньем, на "засовах" ) А то залазят и всё пробуют на зуб/распотрашивают, из холодильника тырят с нижних полок. Причем не с голодухи, а из шкодства.
От детей и енотов добавляют дополнительную отдельную клавишу где-нибудь повыше. А ключ и замок - это, наверное, для хранения лекарств.
Кода мои дети были маленькими, я на свой невысокий "Днепр" сверху клал штакетину, на концах которой параллельно торчали два гвоздя. Конструкция отлично держала дверь от отпирания и была выкрашена красивой белой эмалью.
Автор: solist
Дата: 15.03.2020 19:32
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А хозяева вечером, по приходу домой, не видели, что холодильник открыт?
Я спрошу, конечно :)
Но подозреваю, что дверь просто была не настежь распахнута, потому не замечали.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.03.2020 10:42
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Я замок на холодильнике видел только на древнем "округлом" ЗиЛе-ЗиСе. После этого холодильники с замками не видал.
Охренеть какая проблема, можно подумать

http://berkem.ru/wp-content/uploads/...l-ot-detej.jpg
Дата: 16.03.2020 10:43
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я спрошу, конечно :)
Но подозреваю, что дверь просто была не настежь распахнута, потому не замечали.
Надо ножки передние подкрутить, чтобы наклон у холодильника назад был, тогда дверь будет сама захлопывается. Даже без разумной собаки полезно
Автор: Сержант запаса ВВС
Дата: 16.03.2020 10:55
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>

Не знаю, как против собак - мои в холодильник не лазят. А против детей такие приборы оказались несостоятельными. Внук сначала подсмотрел как взрослые открывают, потом научился сам, потом вообще оторвал от холодильника.
Дата: 16.03.2020 11:19
Цитата:
Сообщение от Сержант запаса ВВС >>>
Не знаю, как против собак - мои в холодильник не лазят. А против детей такие приборы оказались несостоятельными. Внук сначала подсмотрел как взрослые открывают, потом научился сам, потом вообще оторвал от холодильника.
Развитие и познание мира - оно такое :)
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.03.2020 13:56
Товарищи, а что у нас с нефтью, с Сирией, Эрдоганом и сиротками, штурмующими Грецию?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.03.2020 13:57
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Товарищи, а что у нас с нефтью, с Сирией, Эрдоганом и сиротками, штурмующими Грецию?
да некогда на всякую фигню отвлекаться - народ макароны и туалетную бумагу скупает
Автор: Питерский банкир
Дата: 16.03.2020 14:38
Цитата:
Сразу вспомнилось:

- Господин Калиостро, а как же насчет портрета?
- Да погодите вы, голубчик, дайте ему со скульптурой разобраться.

:)
Автор: Grrr
Дата: 16.03.2020 14:59
Цитата:
Нефть сегодня по 30, в Идлибе зеленые перегруппировались, Эрдоган надувает усы, на сироток всем насрать.
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.03.2020 17:26
Всем, кроме греков?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 16.03.2020 18:17
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Сообразительная кошка откроет, раз подсмотрев :) У маленьких детей думалка работает аналогично :)
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 16.03.2020 18:26
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Так в том и смысл. Лимон позволяеиэт без особого отвращения выпить хреновый коньяк.
По студенчеству в 1992-93 был доступ к халявному Кавказскому и Кубанскому 3 звезды, гадость, но бесплатно. Только так и пили первую бутылку, потом и без лимона шло, т.к. лимон денег стоил.

Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
У Сургута дивидендная политика не интересная. Хотя если просто купить и продать, да отскочин будь здоров. Не помню у него в депозитах в баксах 32 или 33 млрд бакинских лежит.
В 1998 году у них депозиты, ЕМНИП, в Онэксиме были, короче в каком-то банке, который накрылся, вроде полгода доставали.
Я в феврале 1999 в Сургут ездил на семинар ММБ (лицензия №1, ныне Юникредит), они тогда к ним ушли.
Но могли и не вернуть.
Автор: igor
Дата: 16.03.2020 18:41
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Сообразительная кошка откроет, раз подсмотрев :) У маленьких детей думалка работает аналогично :)
Там блокирующая кнопка, которую кошачья лапа не возьмет. Грамотно расположена, кстати.
Автор: Сильвер
Дата: 16.03.2020 18:48
Цитата:
С ними у нас всё хорошо! :-)

Нефть снова валится, Штаты грозят "всё тщательно расследовать и наложить новые санкции на Россию", сиротки - "сиротствуют" потихоньку. Эрдоган им попустительствует и поощряет.
Автор: lmn
Дата: 16.03.2020 18:53
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
В 1998 году у них депозиты, ЕМНИП, в Онэксиме были, короче в каком-то банке, который накрылся, вроде полгода доставали.
Я в феврале 1999 в Сургут ездил на семинар ММБ (лицензия №1, ныне Юникредит), они тогда к ним ушли.
Но могли и не вернуть.
я посмотрел, у нас сейчас стоимость акций, примерно вернулась на год назад. что получилось, год назад рынок надули, с сейчас начался массовый обстриг хомячков?
Дата: 16.03.2020 19:14
Цитата:
Сообщение от igor >>>
Там блокирующая кнопка, которую кошачья лапа не возьмет. Грамотно расположена, кстати.
https://www.youtube.com/watch?v=FURf7rT-620
Автор: Полицейский
Дата: 16.03.2020 20:52
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
Но могли и не вернуть.
С тех пор они стали сильно умнее.
Автор: Маркитант
Дата: 16.03.2020 23:07
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
я посмотрел, у нас сейчас стоимость акций, примерно вернулась на год назад. что получилось, год назад рынок надули, с сейчас начался массовый обстриг хомячков?
Думаю, именно так. Тут надо еще учитывать. В крайние годы на пенсию выходили последние поколения бэби-бумеров 1946-1955 годов.

И у них была возможность выйти на искусственно разогретом пике - за счет жадных и глупых лохов со всего мира.
И большинство их них, я думаю, вышли в облигации. Кто остался- ССЗБ.

Дело сделано.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 17.03.2020 18:53
Цитата:
Сообщение от igor >>>
Сообразительная кошка её челюстями зажмёт. Не каждая, да. Знал кота, который открывал две запертых форточки, уходил гулять, а когда возвращался - обе форточки за собой не только закрывал, но и запирал. Ибо порядок должен быть.
Дата: 17.03.2020 20:25
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Сообразительная кошка её челюстями зажмёт. Не каждая, да. Знал кота, который открывал две запертых форточки, уходил гулять, а когда возвращался - обе форточки за собой не только закрывал, но и запирал. Ибо порядок должен быть.
Этот кот не в военном городке обитал? А то в армии есть такие специалисты, что даже детей гор, случайно отловленных военкоматом, способны обучить работе со сложной военной техникой :)
Дата: 18.03.2020 08:34
Эдуард Лимонов (Савенко) - все. Вчера. От онкологии.
При всей неоднозначности личности, он не просто на слуху, его многие помнят.
Автор: Вовка
Дата: 19.03.2020 07:53
Сейчас по радио передали - сегодня День самогонщика. Международный или региональный - не понятно.
Дата: 19.03.2020 18:32
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Сейчас по радио передали - сегодня День самогонщика. Международный или региональный - не понятно.
Это от размера и производительности аппарата зависит :)
Автор: archer
Дата: 20.03.2020 21:18
ЭР-РИЯД, 20 марта 2020, 14:03 — REGNUM Скидок на поставки нефти в рамках условий контракта, которые ранее обещали предоставить Саудовская Аравия и Ирак из-за рекордного роста ставок на перевозку танкерами, покупатели так и не получат. Эти страны заявили, что не смогут пойти на уступки. Об этом 20 марта сообщает RusNext.
======================
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2890665.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Автор: Проходящий
Дата: 21.03.2020 11:57
Всем бояцца: Северная Македония вступила в НАТО
Северная Македония подписала финальный документ о вступлении в НАТО, необходимый для присоединения к членам альянса.
Об этом сообщает Associated Press в пятницу в пересказе lent'ы в субботу
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.03.2020 12:28
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
У кого-то, оказывается, остались лишние деньги. Непорядок... ;)
Дата: 21.03.2020 12:30
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
У кого-то, оказывается, остались лишние деньги. Непорядок... ;)
Дядя Сэм.

"Он дает надежный, радушный и просторный приют беспокойным и неразумным долларам своих ближних."(с)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 21.03.2020 15:18
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
https://yandex.ru/images/_crpd/BEgzL...y1mCaDq22vc0LA
Автор: Обыватель
Дата: 22.03.2020 08:24
Вчера сдавал норматив: бег в полной выкладке с пулемётом. Повесила моя на меня 40 кг мешок смеси пескоцементной и трубу профильную три метра. Килограмм 15. И по болоту километр бегом. Организм настолько охренел от таких закидонов, что с утра ничего не болит. Первый раз за лет 10 вскочил с утра как молодой. Но своей не скажу. А то курс лечения продолжит.
Дата: 22.03.2020 09:14
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Но своей не скажу. А то курс лечения продолжит.
Чем это ты так провинился? Ремонт?
Автор: lmn
Дата: 22.03.2020 09:24
Цитата:
Вчера сдавал норматив: бег в полной выкладке с пулемётом. Повесила моя на меня 40 кг мешок смеси пескоцементной и трубу профильную три метра. Килограмм 15. И по болоту километр бегом. Организм настолько охренел от таких закидонов, что с утра ничего не болит. Первый раз за лет 10 вскочил с утра как молодой. Но своей не скажу. А то курс лечения продолжит.
молодец! печку ставишь?
Автор: Обыватель
Дата: 22.03.2020 10:30
Оборудую партизанскую базу. На всякий случай. Благо в инженерном плане она с Войны оборудована - мины противотанковые как поставили, так и стоят. Хотя это излишне - там немецкие танки в 41-м и без них не проехали. Дорог нет. Болото. Лес. Единственное средство грузового транспорта - муж. Легкового тоже. До печки ещё далеко. Даже забора нет. Поляну чищу пока.
Автор: Летчик запаса
Дата: 22.03.2020 11:16
Цитата:
И по болоту километр бегом.
О аллах, бегом-то зачем???

А что касается "как молодой" - я на текущей работе завел привычку (в числе прочих полезных - напр., летом по утрам перед работой скоренько купаться в бухте) бегать между этажами через 1 ступеньку (за день по лестницам наматываются киломеры), через месяц стал бодрым и прыгучим ))
Но бегом с грузом - это ИМХО мазохизм.
Дата: 22.03.2020 11:17
Цитата:
Так ты и не пехота :-)
Автор: Piligrim
Дата: 22.03.2020 11:55
Цитата:
Оборудую партизанскую базу. На всякий случай.
(настороженно, шепотом) Уже пора?
Дата: 22.03.2020 12:06
Цитата:
Нет, это - альпинизм :)
Автор: Petruha
Дата: 22.03.2020 14:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так ты и не пехота :-)
Конечно. Не пехота.
Если не ошибаюсь, то человек перенес или инсульт, или инфаркт, или оба-два вместе. Да, и еще были серьезные проблемы с коленом... Из больниц не вылезал.

Вот жеж. Что крымский воздух с людями вытворяет. Прям Бенджамин Баттон!
Автор: Са-Ша
Дата: 22.03.2020 14:48
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Конечно. Не пехота.
Если не ошибаюсь, то человек перенес или инсульт, или инфаркт, или оба-два вместе. Да, и еще были серьезные проблемы с коленом... Из больниц не вылезал.

Вот жеж. Что крымский воздух с людями вытворяет. Прям Бенджамин Баттон!
Ну, мы теперь знаем, к кому обратиться по по вопросам реабилитации после инсульта.
А то, статистика говорит, 450000 людей в год в России переносят инсульт. Коронавирусу еще работать и работать...
Автор: Anton
Дата: 22.03.2020 14:57
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Ну, мы теперь знаем, к кому обратиться по по вопросам реабилитации после инсульта.
Туда по многим вопросам можно обращаться)
На него и девки молодые снова (или регулярно?) засматриваются и "клинья подбивают", и по части ремонтов и строительства спец. Да и после инфаркта/инсульта прошел медкомиссию и поступил на некую службу государеву (там ещё пайки почему-то продуктами выдавали), где чуть не оперуполномоченным бегал. Сейчас вот снова на офисной работе.
Ну, это если доверять тому, что персонаж о себе рассказывает)

Часовой пояс GMT +2, время: 06:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новая технология садовые фигуры доступная цена
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100