![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кода мои дети были маленькими, я на свой невысокий "Днепр" сверху клал штакетину, на концах которой параллельно торчали два гвоздя. Конструкция отлично держала дверь от отпирания и была выкрашена красивой белой эмалью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищи, а что у нас с нефтью, с Сирией, Эрдоганом и сиротками, штурмующими Грецию? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Господин Калиостро, а как же насчет портрета? - Да погодите вы, голубчик, дайте ему со скульптурой разобраться. :) |
| Всем, кроме греков? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я в феврале 1999 в Сургут ездил на семинар ММБ (лицензия №1, ныне Юникредит), они тогда к ним ушли. Но могли и не вернуть. |
|
Цитата:
Нефть снова валится, Штаты грозят "всё тщательно расследовать и наложить новые санкции на Россию", сиротки - "сиротствуют" потихоньку. Эрдоган им попустительствует и поощряет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И у них была возможность выйти на искусственно разогретом пике - за счет жадных и глупых лохов со всего мира. И большинство их них, я думаю, вышли в облигации. Кто остался- ССЗБ. Дело сделано. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Эдуард Лимонов (Савенко) - все. Вчера. От онкологии. При всей неоднозначности личности, он не просто на слуху, его многие помнят. |
| Сейчас по радио передали - сегодня День самогонщика. Международный или региональный - не понятно. |
|
ЭР-РИЯД, 20 марта 2020, 14:03 — REGNUM Скидок на поставки нефти в рамках условий контракта, которые ранее обещали предоставить Саудовская Аравия и Ирак из-за рекордного роста ставок на перевозку танкерами, покупатели так и не получат. Эти страны заявили, что не смогут пойти на уступки. Об этом 20 марта сообщает RusNext. ====================== Подробности: Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. |
|
Всем бояцца: Северная Македония вступила в НАТО Северная Македония подписала финальный документ о вступлении в НАТО, необходимый для присоединения к членам альянса. Об этом сообщает Associated Press в пятницу в пересказе в субботу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вчера сдавал норматив: бег в полной выкладке с пулемётом. Повесила моя на меня 40 кг мешок смеси пескоцементной и трубу профильную три метра. Килограмм 15. И по болоту километр бегом. Организм настолько охренел от таких закидонов, что с утра ничего не болит. Первый раз за лет 10 вскочил с утра как молодой. Но своей не скажу. А то курс лечения продолжит. |
|
Цитата:
|
| Оборудую партизанскую базу. На всякий случай. Благо в инженерном плане она с Войны оборудована - мины противотанковые как поставили, так и стоят. Хотя это излишне - там немецкие танки в 41-м и без них не проехали. Дорог нет. Болото. Лес. Единственное средство грузового транспорта - муж. Легкового тоже. До печки ещё далеко. Даже забора нет. Поляну чищу пока. |
|
Цитата:
А что касается "как молодой" - я на текущей работе завел привычку (в числе прочих полезных - напр., летом по утрам перед работой скоренько купаться в бухте) бегать между этажами через 1 ступеньку (за день по лестницам наматываются киломеры), через месяц стал бодрым и прыгучим )) Но бегом с грузом - это ИМХО мазохизм. |
|
Цитата:
Если не ошибаюсь, то человек перенес или инсульт, или инфаркт, или оба-два вместе. Да, и еще были серьезные проблемы с коленом... Из больниц не вылезал. Вот жеж. Что крымский воздух с людями вытворяет. Прям Бенджамин Баттон! |
|
Цитата:
А то, статистика говорит, 450000 людей в год в России переносят инсульт. Коронавирусу еще работать и работать... |
|
Цитата:
На него и девки молодые снова (или регулярно?) засматриваются и "клинья подбивают", и по части ремонтов и строительства спец. Да и после инфаркта/инсульта прошел медкомиссию и поступил на некую службу государеву (там ещё пайки почему-то продуктами выдавали), где чуть не оперуполномоченным бегал. Сейчас вот снова на офисной работе. Ну, это если доверять тому, что персонаж о себе рассказывает) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |