Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 15-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Проходящий
Дата: 31.05.2023 21:16
Re: 15-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ну возможно, а если с Ростой, Колой и срочниками посчитать ?
ИМХО даже со срочниками не получилось бы. Кола - ну, тыщ 10-15. А Роста и так входила, но это же емнип практически промзона.
Автор: slavyansm
Дата: 31.05.2023 21:16
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Нет такого слова "регистрируйтесь", есть "тетенька собственница, зарегистрируйте, пожалуйста" :))))

соответственно, если договор, скажем, на 11 месяцев, и тетенька упирается, вести ее к участковому можно на первый день, или на 90й :)))
как договоритесь наверное, но есть вероятность что будете искать другую квартиру))а ИМХО это достаточно хлопотное дело, вычислять нарушающих правила регистрации, не стоящее затраченных сил и средств на него
Автор: АВК1
Дата: 31.05.2023 21:19
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Вишенкой на торте стало прямое попадание в центр управления специальными морскими операциями, где в этот момент находилось (оценочно) 98 человек. Погибших из 98 оказалось 36, где 22 человека сотрудники британской военной разведки, 8 сотрудников BND, четверо представителей Пентагона и два офицера французских ВВС.
-----------------------------
Приятно знать, что на КПП сидел наш человек, всех зарегистрировал, посчитал, уцелел после удара (понятно, пересменка) и результат сообщил куда надо. Молодец!!!
Автор: dedyaga
Дата: 31.05.2023 21:20
Цитата:
Сообщение от slavyansm >>>
как договоритесь наверное, но есть вероятность что будете искать другую квартиру))
Ну вот тов. Стройбат2 уверен, что все с этим легко и просто, только все ленятся.

А Вы ведь в полиции работаете? У меня вопрос тематический, но в личку.
Автор: Пиджак-2
Дата: 31.05.2023 21:21
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
для получения которого, чсх, тоже нужна праписька. Гы.
Схуа ли, пардон май фрннч?
Дата: 31.05.2023 21:23
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Ну вот тов. Стройбат2 уверен, что все с этим легко и просто, только все ленятся.
1. тов. Стройбат2 поопытнее будет конечно, ему виднее
2. нет невыполнимых задач, особенно для того кто не собирается их выполнять лично)
3. предлагаю обсуждение квартирно-регистрационного вопроса в этой ветке завершить а то придет тов. БигМакс и будет ругаться)
Дата: 31.05.2023 21:24
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
А Вы ведь в полиции работаете? У меня вопрос тематический, но в личку.
работал, но в милиции) а так задавайте чем могу помогу
Дата: 31.05.2023 21:25
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Схуа ли, пардон май фрннч?
Я не помню уже, помню, что не дали.

Сейчас сходил на госуслуги по наводке тов. Mikle - действительно, есть кнопки "нет постоянной регистрации" и "нет временной регистрации"

Это радует.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 31.05.2023 21:29
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
А арендодателям - нет, ибо инфа автоматом уходит в налоговую и государство требует с дохода свою законную долю, а подавляющее большинство арендодателей это воспринимает, как грабёж - как это, налоги платить? Деспотизьм.
Или квартиранты с детьми не платят аренду, и тогда их можно выпереть только по суду, если есть договор. А если его нет, то на счет раз.
Автор: BigMaximum
Дата: 31.05.2023 21:41
Цитата:
придет тов. БигМакс и будет ругаться)
Я чо, пугало, что-ли?
Заеппался уже кому-то что-то говорить. Всё тащат разные темы сюда, ибо ветка всегда "на подогреве". Уже и писать что-то становится не интересно. Так, пару фраз и снова онли рид. Примерно так.
Автор: r_w_a
Дата: 31.05.2023 21:42
Цитата:
Сообщение от АВК1 >>>
-----------------------------
Приятно знать, что на КПП сидел наш человек, всех зарегистрировал, посчитал, уцелел после удара (понятно, пересменка) и результат сообщил куда надо. Молодец!!!
А оставшиеся 62 видимо были украми? И из них никто не пострадал и в перечень не вошёл? Хуйнана какая то
Автор: Гамиль
Дата: 31.05.2023 21:51
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
А оставшиеся 62 видимо были украми? И из них никто не пострадал и в перечень не вошёл? Хуйнана какая то
Не удивлюсь, если укров там вообще не было, даже в охране.
Или никто из них не погиб, погибли только иностранцы.
Дата: 31.05.2023 22:02
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Я чо, пугало, что-ли?
Заеппался уже кому-то что-то говорить. Всё тащат разные темы сюда, ибо ветка всегда "на подогреве". Уже и писать что-то становится не интересно. Так, пару фраз и снова онли рид. Примерно так.
никак не пугало, просто больше не вспомнил кто бы ругался на оффтоп)
Автор: lancer
Дата: 31.05.2023 22:05
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Как я понимаю, сейчас с этим очень сложно.
Очень.
Дата: 31.05.2023 22:20
Цитата:
никак не пугало, просто больше не вспомнил кто бы ругался на оффтоп)
Меня и Камышинку тут тролли на эту тему Пилигрим. Ну и ещё были попытки других сосайтников. Мне пофиг.
Онли рид - наше все. Буду читать молча. Хотя, Справедливости ради, указывал, что и сам флудил в непрофильных темах. Буду завязывать. Просто читать.
Дата: 31.05.2023 22:21
А вы резвитесь, как хотите. Командир давно сказал, что сайт перешёл на самомодерацию. Это похвально.
Дата: 31.05.2023 22:38
Цитата:
Меня и Камышинку тут тролли на эту тему Пилигрим. Ну и ещё были попытки других сосайтников. Мне пофиг.
Онли рид - наше все. Буду читать молча. Хотя, Справедливости ради, указывал, что и сам флудил в непрофильных темах. Буду завязывать. Просто читать.
да я то тоже больше читатель)
Дата: 31.05.2023 22:45
Цитата:
:)
Дата: 31.05.2023 22:47
Цитата:
:)
ну у меня 300 сообщений на форуме даже нет)
Дата: 31.05.2023 22:51
Цитата:
Ну скажу ещё так. Притащить что-то по теме, один-два-три ответа, а дальше снова откапывают заглохшие темы и начинают расписывать простыни. Из последнего - 123-й (условно) Коминтерн. Каким боком к теме ветки - не пойму. Тему северных народов я быстро свернул, для себя, но ещё чуть ли не неделю об этом рассуждали. А Украина - где?
Дата: 31.05.2023 22:53
Цитата:
Не, я одно время флудером был. Не отрицаю. Но за старожилами мне не угнаться... :)))
Дата: 31.05.2023 22:53
Цитата:
Ну скажу ещё так. Притащить что-то по теме, один-два-три ответа, а дальше снова откапывают заглохшие темы и начинают расписывать простыни. Из последнего - 123-й (условно) Коминтерн. Каким боком к теме ветки - не пойму. Тему северных народов я быстро свернул, для себя, но ещё чуть ли не неделю об этом рассуждали. А Украина - где?
а везде, в каждом утюге) но в целом это (я про офтоп) на всех форумах так)но где то модерация существенно жестче, КЯП тут этого не надо)
Автор: Kamyshinka
Дата: 31.05.2023 23:20
Цитата:
Вот количеством сообщений здесь еще не мерялись :))
Автор: Сильвер
Дата: 31.05.2023 23:48
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Вот количеством сообщений здесь еще не мерялись :))
Ещё как мерялись! :-))

Но это было давно... :-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.05.2023 23:48
Цитата:
А вы резвитесь, как хотите. Командир давно сказал, что сайт перешёл на самомодерацию. Это похвально.
Если я возьмусь растаскивать посты по профильным веткам, то больше ни на что времени не останется. Быстро пописать и опять модерировать. Не готов я к этому.
Автор: Бегемот
Дата: 01.06.2023 00:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Если я возьмусь растаскивать посты по профильным веткам, то больше ни на что времени не останется. Быстро пописать и опять модерировать. Не готов я к этому.
А зачем растаскивать? ХМить за флуд - и все дела.
Больше страницы нафлудили не по теме - всех участников, невзирая на ранги и заслуги, за баню на сутки.
Дисциплина должна быть! А кто не понимает - на гауптвахту! :)
Автор: sluhatch
Дата: 01.06.2023 00:52
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Больше страницы нафлудили не по теме - всех участников, невзирая на ранги и заслуги, за баню на сутки.
Ты прям кровожадный сегодня!
(протягивает рюмку и гриб)
Автор: Бегемот
Дата: 01.06.2023 00:54
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ты прям кровожадный сегодня!
(протягивает рюмку и гриб)
Да, я такой!
И БигМакс со мной полностью согласен - я уверен!

(выпивает и закусывает)
Автор: Yak
Дата: 01.06.2023 03:38
На сайте министерства обороны США свежевыложенные контракты от 31 Мая.
Там присутствует контракт на закупку и поставку систем ПВО Gepard для Украины на сумму $118 375 740 с датой поставки 30 Мая 2024. Вот только непонятно, почему это проводится за 2010 финансовый год ?

Цитата:
Global Military Products Inc,* Tampa, Florida, was awarded an $118,375,740 firm-fixed-price contract for the purchase and delivery of Gepard 35 mm air defense systems. Bids were solicited via the internet with one received. Work will be performed in Amman, Jordan, with an estimated completion date of May 30, 2024. Fiscal 2010 Foreign Military Sales (Ukraine Security Assistance Initiative) funds in the amount of $118,375,740 were obligated at the time of the award. Army Contracting Command, Newark, New Jersey, is the contracting activity (W15QKN-23-C-0012).
Дата: 01.06.2023 03:48
Цитата:
Сообщение от Yak >>>
Bids were solicited via the internet with one received
Гы
Автор: Yak
Дата: 01.06.2023 04:00
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Гы
Ненене... Не надо нам энтих инсинуаций ! Это ж Америка, никакой коррупции, никаких махинаций с бюджетной деньгой
Автор: svh75
Дата: 01.06.2023 04:26
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
ХМить за флуд - и все дела.
На форуме "Транспорт в России" (tr.ru) в свое время именно так и попытались. Ну и еще начались строгости с оформлением заголовков сообщений и т.п. Форум сдох (в буквальном смысле) за 3 месяца.
Автор: Чингиз
Дата: 01.06.2023 04:40
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
от меня до границы 150 км
(строго) это не повод для стрельбы в сторону границы!
Дата: 01.06.2023 04:44
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Или квартиранты с детьми не платят аренду, и тогда их можно выпереть только по суду, если есть договор. А если его нет, то на счет раз.
плюс существует немалая категория арендаторов, которым нужны подтверждающие документы.
Дата: 01.06.2023 04:46
Цитата:
Не, я одно время флудером был. Не отрицаю. Но за старожилами мне не угнаться... :)))
Вы это...прекращайте флуд на тему, что вы прекратили флудить.
Автор: serdus
Дата: 01.06.2023 05:11
Цитата:
Сообщение от Firefly1 >>>
... У всех солдат, и на всей технике есть GPS-датчики....
Ой, бля, рукалицо... ага, дафай, дафай, излучай (похер что, главное чтоб периодически)... вот тут то пушистый полярный зверек и подкрадется...

РЭБ в восхищении!
Автор: serdus
Дата: 01.06.2023 05:30
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Зеленский внес проект постановления в Верховную раду о введении санкций против Ирана на 50 лет.

П..ц аятоллам, куда они теперь фисташки и томат-пасту сбывать будут?
Фисташки я куплю, особенно чищенные, а то счуко, гемангиому на большом пальце заработал...
Автор: Обыватель
Дата: 01.06.2023 06:07
Цитата:
Ну так живой разговор, а не партсобрание с повесткой и регламентом. Но со своей стороны тоже обязуюсь. Хотя, из сообщений про Украину 95 процентов это высказывания всяких экспертов и подоляков разных. А этого добра и в телевизоре навалом.
Автор: Sithrak
Дата: 01.06.2023 06:56
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
У них были основания к оптимизму. После Мюнхена всё шло как по маслу. И вдруг что-то пошло не так.
Когда им Гитлер сказал, что платить и каяться больше не будет и версальские ограничения отброшены, в 33 году? У них было 6 лет, что б подготовиться и кто мог сделать это лучше британцев? Но - не посчитали нужным и вот, Империя превратилась в Королевство, а сейчас скоро скукожится до Острова
Автор: т_Сухов
Дата: 01.06.2023 07:06
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Но в любом случае их давно не видно. Вагнера только на них летали...
У нас над городом летают

Часовой пояс GMT +2, время: 19:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100