![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И в чём заключалось "неотложное служебное задание"? |
|
Цитата:
б) суду как-то фиолетовы подобные указивки, т.к. не являются законодательным актом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
б) Пару раз, когда у меня было время, я спокойно говорил гайцам -- " Хорошо, забирайте документы, вызывайте в суд, а я пока обращусь за разъяснениями к вашему областному нач. ГИбДД." После чего мне тут же возвращались документы и желалось счастливой дороги. Гайцы прекрасно знают об этом дополнении, но пытались элементарно " разводить лохов на деньги". Поэтому до суда такие дела не доходят. Повторюсь, все это было лет 5-6 назад. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Сплошная, знак "Обгон запрещен", затем сплошная переходит в прерывистую. Обогнал, остановили. Говорю, был уверен, что проглядел знак, отменяющий запрет обгона, так как сплошная перешла в прерывистую. Гаишник предложил убедиться, что отмены запрета не было. Вернулся обратно, убедился, подъехал к гаишнику, признал свою вину. Гаишник сказал, что, мол, зимой, когда разметка под снегом, только знаками и надо руководствоваться, отдал права и отпустил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но справедливости ради - я готов платить за пользование такими дорогами. |
|
Цитата:
Нужно быстрее - летите самолетом. Нужно вовремя - езжайте поездом. Нужно на машине - планируйте заранее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Дорога от Москвы до Воронежа стоит около 500 руб. Отличная трасса с разрешенной максималкой емнип 110. своих денег она стоит. Неготовые платить могут объехать по бесплатной дороге. Что-то той же дороге Москва- Воронеж и демонстируют нам большинство водителей фур. Если конечно наши умники стоимость проезда не влупят как на обьезде Одинцово |
|
Цитата:
ЗЫ Москва-Питер, подозреваю, будет минимум штука |
| Те кто заплатил едут 110+19. Можно ехать быстрее, но дороже :) камеры установлены через каждые 4-5 км. |
|
Цитата:
Под словом " вообще " я подразумевал имеющий место быть известный "развод", когда ловили на запрещающем обгон знаке и прерывистой разметке. До появления указивки приходилось платить деньги, ибо по сути гаишники были правы. Сам не раз попадался на этом -- и приходилось давать деньги. Я все ясно объяснил? Ну а по поводу конкретного случая с Гамилем.. Не " развод", говорите? Тогда вопрос -- а что гайцы делали в том месте? Ловили нарушителей или просто дышали воздухом? А если просто воздухом дышали -- зачем тогда Гамиля остановили? И что -- они там стояли и всех отпускали?)) Альтруисты прямо! А вот почему товарища отпустили без денег -- это совершенно другой вопрос, на него 50 ответов может быть, начиная с того, что просто человек понравился. Или наоборот, показался слишком серьезным, чтобы с него деньги требовать. Впрочем, об этом может только сам Гамиль судить. Мой водительский стаж -- 39 лет. И случалось не один раз, когда за серьезное нарушение отпускали, не составляя протокола и не взяв денег. Почему -- хрен его знает. |
|
Цитата:
|
|
Я после того случая долго ковырялся в ГОСТах на дорожные знаки и разметку. Резюме: ни в одном документе не говорится о том, что знаки и разметка должны соответствовать друг другу или хотя бы не противоречить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это раз. Если ставить нормальную цену на дорогу - окупится и за счёт приезжающих. А не так как на обьезде Одинцова сделали. Стоимость проезда километра в 10 раз дороже чем по трассе Москва - Воронеж Это два |
|
Цитата:
|
|
О, коллеги! Имею вопрос, крайне животрепещущий. Навернулась у меня на "поджопнике" (Форд Фьюжн, 1,4, робот, 2007г/в) гидрореечка. Сопливит, гадюка, причем не кисло. Глянул оригинал, цена порадовала просто сверхмеры - 58 000, предложенные высококачественные аналоги, порадовали еще больше - от 71 000. При цене "поджопника" в 240 000 рублей, ценник не вдохновляет абсолютли. Кто может чего сказать про белорусского производителя аналогов Fenox? Ы? Да, Дженерал Рикамби не предлагать, не внушаить. :))) |
|
Цитата:
И это точно рейка? У меня в подобном случае сначала грешили на рейку, потом, ВДРУГ, обнаружили, что течет из заглушки слива масла АКПП, там одно и то же масло льют (в рейку и акпп). |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |