![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне в питерском Макдональдсе(!) при заказе(!) сказали: "Пожалуйста, помедленнее..." И это было очень долгое "помедленнее" |
|
Цитата:
раньше-то ничего подобного не случалось |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я думала, уже по возвращении пишешь съешь там от нашего имени абрикосов, что-ли :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще - поваров Пузатой хаты я могу поучить делать вареники с вишнями, у меня они вкуснее, вот! :)) Там была еще сеть вареничных Катюша, но мы туда не заходили. И Штолле на Андреевской. А в этой Виннице вообще, в обычное кафе зайдешь - цены выше киевских, а из сетевых только Челентано, как я и говорила, в худшем варианте - без бизнес-ланчей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
а, вот кстати да - я тут хотела еще Ладожский вокзал обхаять такое очучение, что РЖД принципиально не способно ни на что хорошее - чем выше поднимаешься, тем хуже вентиляция, а в районе камер хранения вообще дышать нечем и это при том, что погода вчера была, мягко скажем, не самая знойная |
|
Цитата:
внезапно билет оказался на проходящий из Хельсинки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а мы пошли со своим чемоданом в интерактивное табло пыкать, выбрали ячейку, прислонили карточку - хлобысь, дверь открывается, а там чужие баулы очень оптимистично, ага |
|
Цитата:
А я вот в эти выходные отцовский долг исполнял и с вечера пятницы до вечера воскресенья был с сыном на Ладоге. Жаль, не удалось пересечься Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Представляюсь по случаю прибытия на Украину |
|
Цитата:
от Сумы не зарекайся |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |