Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 16-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lmn
Дата: 06.11.2023 14:54
Re: 16-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
...что я ебанулся и меня нужно лечить электричеством и холодными обёртываниями.
И это настолько очевидно, что не требует дополнительных объяснений (с)
А. ну вот и разъяснилось.
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.11.2023 14:59
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
У нас-то?
Мне кажется на счет запада уже ни у кого никаких иллюзий не осталось.
Захотят - нарушат любые договоренности и разденут до нитки.
"У нас" - это у кого? У нас с вами - никаких сомнений нет, а у тех, кто ездит на шоппинг в Милан, могут быть варианты.
Автор: Flyin
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Очень характерно мыслит. Глава.
Значит нужно уебать по этому Сметанину.
Автор: Маркитант
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Совершенно небеспочвенная точка зрения. А так и на Закарпатье, и на Галицию претенденты есть.
А также кандидатов на гетьманство. Тут есть еще нюанс, а именно растущий как на дрожжах гос долг Украины.
Кто успеет соскочить - тот без долгов.
Дата: 06.11.2023 15:01
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
"У нас" - это у кого? У нас с вами - никаких сомнений нет, а у тех, кто ездит на шоппинг в Милан, могут быть варианты.
Милан - это уже не актуально. Дубай и Абу-Дуби радостно займут освободившуюся нишу.
Дата: 06.11.2023 15:07
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Милан - это уже не актуально. Дубай и Абу-Дуби радостно займут освободившуюся нишу.
Уже
Дата: 06.11.2023 15:09
Цитата:
Деятельность
гуманитарной организации под
руководством жены Зеленского Елены начали расследовать по факту торговли детьми.

Утверждается, что детей на Украине и детей, отправляющихся из Украины в Европу, продают в сеть торговли органами и людьми, создавая многомиллиардную индустрию.

https://t.me/infantmilitario/112167
Обыватель меня в ебанутости и низкой озверелости заподозрил. А вон оно как, подозрения начинают толстеть и наливаться. Вурдалаки они все, как есть вурдалаки.
Дата: 06.11.2023 15:14
Украине в следующем году без внешней поддержки Запада грозит дыра в бюджете на 29 млрд долларов, заявил Politico министр финансов Марченко.

"Мы готовы к обсуждению, но не готовы к тому, что это может стать причиной задержки предоставления поддержки Украине.*Нам нужны деньги с начала следующего года. Сохранение макроэкономической стабильности очень важно, потому что помимо войны нас ждет экономический кризис. Если Украина окажется в кризисе, это будет иметь побочные эффекты в ЕС», - заявил Марченко.

Текущая помощь ЕС*Киеву заканчивается в декабре. Новый пакет на 50 млрд евро блокируют*Венгрия и Словакия. Штаты также не могут согласовать помощь Украине из-за позиции республиканцев.
Автор: Piligrim
Дата: 06.11.2023 15:15
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Обыватель меня в ебанутости и низкой озверелости заподозрил. А вон оно как, подозрения начинают толстеть и наливаться.
Так может такие-то подозрения пора врачу показать? А то как бы хуже не стало.
Автор: Ваенга
Дата: 06.11.2023 15:16
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Там дело не в деньгах, у нее муж погиб месяц назад, она в Ростове в госпитале работала, теперь поехала на фронт.
И в деньгах тоже. Мы ездим в командировки и при этом не имеем никакого содержания, кроме зарплаты.
Дата: 06.11.2023 15:18
Цитата:
ну вот охота взрослому человеку так вот кривляться?
Дата: 06.11.2023 15:22
Цитата:
ну вот охота взрослому человеку так вот кривляться?
Я конечно сейчас не очень приятную вещь скажу, но лучше так, чем как ты, с умным видом мести на форум всякий мусор из своей головы и со стороны.
(сочувственно) Не артист ты. И не спортсмен. Наверно поэтому и.
Дата: 06.11.2023 15:25
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
И в деньгах тоже. Мы ездим в командировки и при этом не имеем никакого содержания, кроме зарплаты.
А командировочные, а деньги на проживание, а прогонные? Кто вас туда отправляет уже совсем охуели и в глаза прокурорам давно не смотрели?
Дата: 06.11.2023 15:25
Цитата:
фигляр и трикстер.
Автор: Обыватель
Дата: 06.11.2023 15:30
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Поясняю про пенсии: в настоящий момент пенсии до пересмотра платят по следующей формуле: украинская пенсия ×2, но не менее 10 тыс. Пенсионные дела пересматривают, думаю, что по всей стране. К нам привезли из Горловки. Норма на одного сотрудника- 10 дел в день. В ходе пересмотра учитывается то,что у нас в зачёт без кучи бумажек не приняли бы, в итоге пенсии донецким получаются на уровне 22-27 тыс. Многие из новых граждан этим недовольны и пишут жалобы.
Понял. Спасибо. Мои 22-м обрадовались бы. После 10. А 24 у мамы. С едва ли не 50 годами стажа и вредным производством.
Дата: 06.11.2023 15:30
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
фигляр и трикстер.
Думаешь, теперь в ЕР возьмут?
Дата: 06.11.2023 15:38
Цитата:
Неудачно, коряво написал. Я подозревал мадам Зеленскую лишь в использовании кровавых денег. А тут может выясниться, что она и сама их делает.
Дата: 06.11.2023 15:40
Цитата:
Думаешь, теперь в ЕР возьмут?
Ты ж не псих
Дата: 06.11.2023 15:42
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
А 24 у мамы. С едва ли не 50 годами стажа и вредным производством.
Я же написал, у горняков на крайнем севере столько же. Усредняющий коэффициент в действии
Автор: Ваенга
Дата: 06.11.2023 15:44
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А командировочные, а деньги на проживание, а прогонные? Кто вас туда отправляет уже совсем охуели и в глаза прокурорам давно не смотрели?
Ну, я упростил, конечно же. По факту просто в полтора-два раза повышают зарплату, причем один из наших попал на какие-то федеральные выходные, так ему вообще с гулькин хрен выдали. Остальным худо-бедно как-то выплачивают. Но в итоге дополнительная выплата уходит на содержание себя в кондиции. Вещи, еда, мыльно-рыльные.
Автор: Омар Хаим
Дата: 06.11.2023 15:55
Re: Будни Израиля - 3
Цитата:
(смотрит на себя в зеркало со всех сторон) Ну и чем я не Россия?
Чуб мешает
Автор: Саша1968
Дата: 06.11.2023 15:58
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Не знаю, 25-30 это пенсия горняков, 20 лет отработавших в горе, в условиях крайнего севера
Не стеб, сейчас каждый клочок земли на юге будет на вес золота
У меня есть товарищ, на три года старше, пенсию уже получает ибо сам с Магадана и тех краев, причем весьма достойную. Не смотря на то, что работает по полной занятости. Правда надо признать человек очень заводной в хорошем смысле, на жопе ровно не сидит.
Автор: Саша1968
Дата: 06.11.2023 16:04
Цитата:
Но в последнем маленьком абзаце что-то типа "... но очевидно, что Путин сейчас не заинтересован в каких-либо переговорах и не пойдёт на них."
Как говорил Ходжа Насреддин - осталось уговорить принцессу (одноглазому вору, когда он выразил свое согласие на женитьбу ) :)))
Дата: 06.11.2023 16:12
Цитата:
Сообщение от Саша1968 >>>
У меня есть товарищ, на три года старше, пенсию уже получает ибо сам с Магадана и тех краев, причем весьма достойную. Не смотря на то, что работает по полной занятости. Правда надо признать человек очень заводной в хорошем смысле, на жопе ровно не сидит.
Ничего удивительного, у меня все друзья, кто вредность выработали уже получают пенсию
Дата: 06.11.2023 16:21
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Обыватель меня в ебанутости и низкой озверелости заподозрил. А вон оно как, подозрения начинают толстеть и наливаться. Вурдалаки они все, как есть вурдалаки.
То что они вурдалаки, это я знаю давно. Мне категорически не нравится, когда такие же появляются у нас. Типа тех двоих, перебивших семью с детьми. Конечно, те, кто изуверствует только на словах, не настолько упыристые упыри. Но зато в этом имеется элемент, простите, балабольства. В самой неприличной форме этого слова. Что само по себе не вызывает восторга.
Дата: 06.11.2023 16:24
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я же написал, у горняков на крайнем севере столько же. Усредняющий коэффициент в действии
Я знаю.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.11.2023 16:42
Цитата:
Тут некоторые подсчитали что для контроля 1000 квадратных км. освобожденной территории необходимо примерно 1500 солдат.
Значит для контроля всей оставшейся украины необходимо от 700 тысяч бойцов.
Эту задачу будут решать донецкие. Украинцы привычно разделятся на две части, одна будет вдохновенно курощать другую.

Братва в милицейских погонах братву
От той же братвы охраняет
Автор: Mikle
Дата: 06.11.2023 16:44
Цитата:
Глава ДНР Денис Пушилин отправил в отставку мэра Мариуполя Олега Моргуна
«Это стандартная процедура, сейчас Олег Моргун исполняет обязанности главы администрации Мариуполя до того момента, как избранный в сентябре городской совет проголосует кандидатуру», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что такие изменения вызваны переходом на российское законодательство: если ранее глав администраций городов назначал Глава ДНР, то теперь депутаты местных советов избирают глав вновь созданных муниципальных образований.
Дата: 06.11.2023 16:58
глава МИД Кулеба в интервью Welt.

— Мы готовимся к самой ужасной зиме в истории. Поэтому мы закроем глаза, если не получим Taurus, но получим системы ПВО. Мы стараемся защитить наши электростанции как можно лучше. Но русские учатся, — сказал Кулеба.
Автор: SIA
Дата: 06.11.2023 17:04
А юзера лес опять расстреляли? Не хватает чего-то
Автор: grb
Дата: 06.11.2023 17:07
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
А юзера лес опять расстреляли? Не хватает чего-то
http://bigler.ru/forum_vb/member.php?u=7617
Последняя активность: 02.11.2023 23:26
Не заблокирован
Дата: 06.11.2023 17:08
За прошедшие сутки по целям в Херсонской области прилетело 87 планирующих ФАБов с УМПК — МВД Украины.
Дата: 06.11.2023 17:25
Цитата:
За прошедшие сутки по целям в Херсонской области прилетело 87 планирующих ФАБов с УМПК — МВД Украины.
Новый рекорд
Автор: solist
Дата: 06.11.2023 17:55
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Новый рекорд
И большая экономия для ритуальщиков украины - зарывать уже не надо.
Автор: solist
Дата: 06.11.2023 18:10
Тем временем США отправляет вна утилизацию старьё времен Вьетнамской войны
https://t.me/infantmilitario/111816
Автор: yamuga
Дата: 06.11.2023 18:22
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И большая экономия для ритуальщиков украины - зарывать уже не надо.
Для ритуальщиков - убытки.
Автор: grb
Дата: 06.11.2023 18:23
Комбриг 128 бригады Дмитрий Лысюк опоздал на награждение. Пока его ждали, случился прилет - Hromadske

Отмечается, что сначала награждение запланировали на 9 часов утра, но перенесли на 9:30. В это время военные уже были выстроены и ждали командира. Около 10:10 случился российский удар. Комбриг прибыл буквально через 2 минуты после прилета.

При этом оккупанты ошиблись и попали в здание позади военных, ближе к дороге. Все те, кто стоял ближе к дороге, они все погибли. А личный состав, который должен был награждаться (командиры пушек, наводчики, артиллеристы), их немного прикрыла стена дома. За счет этого жертв немного меньше.
Автор: Проходящий
Дата: 06.11.2023 18:29
Цитата:
Минутка прекрасного:
Ирина Фарион заявила, что не считает украинцами военных из "Азова", которые говорят на русском языке.
Чет раздухарилась швабра. Могут ведь за просто так на тряпки порвать, за непригодностью к чему путному
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.11.2023 18:30
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Тем временем США отправляет вна утилизацию старьё времен Вьетнамской войны
https://t.me/infantmilitario/111816
Цитата:
-- А я за большим, пожалуй, не погонюсь! Мне хоть бы что-нибудь дали.
-- Так ведь у тебя ни гроша нет, тебе все барыш, что не дай!
(х\ф "Женитьба Бальзаминова")
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.11.2023 18:36
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Чет раздухарилась швабра. Могут ведь за просто так на тряпки порвать, за непригодностью к чему путному
Могут.
Но ты помнишь историю про профессора, который превратил собачку в Шарикова?
"У самих револьверы найдутся!"
Тогда Преображенский успел первым и вернул своё творение в исходное состояние.

Но Фарион, как дитя победы Майдана пока ещё на коне. И именно такие люди диктуют повестку дня на Украине.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
пружинный матрас
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100