![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но все выигрыши теряются на пути туда в Тосно, на пути обратно в Клину и Солнечногорске. ЧСХ, ехали с дачи и на дачу. Ума не хватило на обратном пути уехать на вторую бетонку и спокойнойно по Рогачёвке доехать до дома - вместо этого пихались на Ленинградке часа два до первой бетонки |
| Я езжу несколько раз в год. По сравнению с 2016 изменения заметные. А по сравнению с 2009 вообще небо и земля. И я имею в виду не М-11, а нормальную классическую трассу. Активно строится и улучшается, что для меня было удивительно. Подсознательно ждал, что раз есть платная, то бесплатную вообще забросят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы когда взад ехали с ихней дачи из Сестрорецка, так прекрасно по КАДу объехали, факт... Но вот чтоб в город...... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот ежели потрЭбуется мне одному.... То я напрошусь облизательно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Говорят, что именно его техника легла в основу первых, еще аналоговых "непьющих ударников". |
|
Входящий в «Ростех» санкт-петербургский НИИ «Масштаб» выпустил вариант своей цифровой автоматической телефонной станции (АТС) «Александрит» на российских четырехъядерных процессорах «Эльбрус 4С». В базовой комплектации данная АТС оснащается чипами Intel, и ее адаптация под российское «железо» была осуществлена по просьбе военных, для которых актуальным является полное импортозамещение в используемом ими оборудовании. |
|
В соответствии с новым законом Великобритании апскертинг стал уголовным преступлением, сообщает Independent. Теперь за незаконную съемку под юбкой можно получить до двух лет тюрьмы. Как отмечает издание, начиная с 10 лет, девочки в стране становятся целью преступников, делающих незаконные фотографии под юбками. Как правило, нарушители используют мобильные телефоны или скрытые камеры, установленные в общественных местах. |
|
Зеехоферу надоела Меркель. В прошлый раз хрустальная ночь была по отношению к евреям. А теперь? К бешенцам? Или будет не хрустальная, а ночь длинных ножей? Кто ж старушку приютит? Не иначе как друг Владимир. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оказалось это местное требование к производителю, прошито намертво. Чтоб озабоченный фотоманьяк, подсунув смартфон под юбку школьницы где–нибудь в толчее токийского метро спалился этим скрежетом и клацаньем. Вот. |
|
Цитата:
Так это ранимые души фотографов защищают :) |
|
Цитата:
И при этом параллельно - огромное количество всяких там фетишистов с трусиками, съемками "под юбкой", с просмотрами эротических мультиков... И это связанные процессы. Им эти эрзацы реальный секс подменяют... Нет, не понимаю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Шестерых, т.е. половину, подростков вывели из затопленной пещеры в Таиланде. Если кто не в курсе, тут подробнее: В Таиланде спасатели сумели эвакуировать из затопленной пещеры шестерых школьников, проведших там более двух недель Подробнее на РБК: ЯТД, скоро Голливуд и Болливуд наперегонки начнут снимать об этом кино. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. было время, когда у нас кривые численности населения сближались, сейчас - расходятся.... |
| И да, Японцы после 1970 года росли в численности в основном за счет роста продолжительности жизни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |