Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сержант запаса ВВС
Дата: 07.06.2018 19:42
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Хоть обход Солнечногорска и Клина сделали?
Если бы... Еле ползли в них. Сплошные светофоры и левые повороты. Из 7:15 дороги в этих двух городах потерял больше получаса.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 07.06.2018 20:14
Цитата:
Сообщение от Сержант запаса ВВС >>>
Если бы... Еле ползли в них. Сплошные светофоры и левые повороты. Из 7:15 дороги в этих двух городах потерял больше получаса.
Ну а тогда все остальное нахер не надо.
Дата: 07.06.2018 20:20
Цитата:
Ну а тогда все остальное нахер не надо.
Не скажи. Если бы не платные участки, то ехал бы часа на 2-3 дольше.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 07.06.2018 20:27
Цитата:
Не скажи. Если бы не платные участки, то ехал бы часа на 2-3 дольше.
Мы крайний раз ездили в Питер и обратно в 16м году. Да, кусок вокруг Волочка рулит.
Но все выигрыши теряются на пути туда в Тосно, на пути обратно в Клину и Солнечногорске. ЧСХ, ехали с дачи и на дачу. Ума не хватило на обратном пути уехать на вторую бетонку и спокойнойно по Рогачёвке доехать до дома - вместо этого пихались на Ленинградке часа два до первой бетонки
Дата: 07.06.2018 20:35
Я езжу несколько раз в год. По сравнению с 2016 изменения заметные. А по сравнению с 2009 вообще небо и земля. И я имею в виду не М-11, а нормальную классическую трассу. Активно строится и улучшается, что для меня было удивительно. Подсознательно ждал, что раз есть платная, то бесплатную вообще забросят.
Автор: Стройбат2
Дата: 07.06.2018 20:55
Цитата:
От Мясного бора до Медного
Ну и нахрен он нужрн? На этом участке и так 110-120 спопойно идти можоо. И деревень рочти нет. А сот дейстсительно нужные участки в обход Клина Солнечногорска и вьезда в СПБ все еще тянут.
Дата: 07.06.2018 20:56
Цитата:
в Тосно
Кой черт тада тебя понес? Там нормальный обход уже лет 15 как сделан.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.06.2018 21:03
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Кой черт тада тебя понес? Там нормальный обход уже лет 15 как сделан.
М10 где идет? А мне на Московский надо

Мы когда взад ехали с ихней дачи из Сестрорецка, так прекрасно по КАДу объехали, факт... Но вот чтоб в город......
Дата: 07.06.2018 21:08
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
М10 где идет? А мне на Московский надо
Обьезжаешь Тосно а потом по М10 все прямо и прямо. До стамески доехал вот он и Московский.
Дата: 07.06.2018 21:10
Цитата:
Обьезжаешь Тосно а потом по М10 все прямо и прямо. До стамески доехал вот он и Московский.
вот в следующий раз поеду - нарисуешь :))
Дата: 07.06.2018 21:14
Цитата:
А я каждый раз намекаю, что в машине есть свободные места. Взял бы, да присоединился. И всё посмотрел бы собственными гляделками. И мне веселее было бы, а то одному спать хоцца.
Дата: 07.06.2018 21:17
Цитата:
А я каждый раз намекаю, что в машине есть свободные места. Взял бы, да присоединился. И всё посмотрел бы собственными гляделками. И мне веселее было бы, а то одному спать хоцца.
Я не так часто в северную столицук собираюсь. А ежели собираюсмь, то с Завучью. А нам тогда удобнЕе на своей.
Но вот ежели потрЭбуется мне одному.... То я напрошусь облизательно
Дата: 07.06.2018 21:25
Цитата:
Что там рисовать? На подьезде к Тосно огромный указатель на СПБ. уходишь мо нему на обьездную. Потом она снова выходдит на М10 едешь все прямо и прямо. Мимо Ульян овки через Ям-ижору и Шушары. Пересекаешь КАД доезжаешь до памятника блокаде (стамески). Это и есть Московский проспект.
Дата: 07.06.2018 21:33
Цитата:
Что там рисовать? На подьезде к Тосно огромный указатель на СПБ. уходишь мо нему на обьездную. Потом она снова выходдит на М10 едешь все прямо и прямо. Мимо Ульян овки через Ям-ижору и Шушары. Пересекаешь КАД доезжаешь до памятника блокаде (стамески). Это и есть Московский проспект.
Ну мы так и ездили. Пробки ппц. Правда, мы еще как-то на Лиговку уходили. а оттуда поперек - на Московский
Дата: 07.06.2018 21:54
Цитата:
Ну мы так и ездили. Пробки ппц.
Так где Московский и где Тосно. Там километров 50.
Автор: Nix
Дата: 08.06.2018 10:41
Цитата:
Но все выигрыши теряются на пути туда в Тосно
Ты чо???:-)
Объезд уж лет 10 как построен!
Цитата:
Но вот чтоб в город......
А..... В чём проблема-то? Прямо на Московский проспект и приедешь, если никуда сворачивать не будешь.
Дата: 08.06.2018 14:18
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А..... В чём проблема-то? Прямо на Московский проспект и приедешь, если никуда сворачивать не будешь.
А вдрюк он на Витебский свернёт?
Автор: Са-Ша
Дата: 08.06.2018 14:37
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Ходил вчера на концерт Deep Purple в Олимпийский - 50 лет группе. Иэн Гиллан и Роджер Гловер из звёздного состава начала 70-х, им уже по 72 г. Остальным - Иэн Пейс, Стив Морс и Дон Эйри под 70. Два часа без перерыва. :
Йэн Пэйс тоже из звездного. Более того, он участник ВСЕХ составов DP.
Говорят, что именно его техника легла в основу первых, еще аналоговых "непьющих ударников".
Автор: Вовка
Дата: 15.06.2018 07:48
Входящий в «Ростех» санкт-петербургский НИИ «Масштаб» выпустил вариант своей цифровой автоматической телефонной станции (АТС) «Александрит» на российских четырехъядерных процессорах «Эльбрус 4С». В базовой комплектации данная АТС оснащается чипами Intel, и ее адаптация под российское «железо» была осуществлена по просьбе военных, для которых актуальным является полное импортозамещение в используемом ими оборудовании.

https://sdelanounas.ru/blogs/108279/
Автор: Nauta Romanus
Дата: 15.06.2018 17:32
В соответствии с новым законом Великобритании апскертинг стал уголовным преступлением, сообщает Independent.
Теперь за незаконную съемку под юбкой можно получить до двух лет тюрьмы.

Как отмечает издание, начиная с 10 лет, девочки в стране становятся целью преступников, делающих незаконные фотографии под юбками. Как правило, нарушители используют мобильные телефоны или скрытые камеры, установленные в общественных местах.
https://www.gazeta.ru/social/news/20...11660665.shtml
Автор: solist
Дата: 15.06.2018 17:56
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
В соответствии с новым законом Великобритании апскертинг стал уголовным преступлением
Фигассе. Не знал, что не только одни японцы сходят с ума от девичьих трусиков.
Автор: Подпольщик
Дата: 17.06.2018 17:31
Зеехоферу надоела Меркель.
В прошлый раз хрустальная ночь была по отношению к евреям. А теперь? К бешенцам?
Или будет не хрустальная, а ночь длинных ножей?
Кто ж старушку приютит? Не иначе как друг Владимир.

https://www.ridus.ru/news/278266
Автор: третий
Дата: 17.06.2018 18:12
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
В соответствии с новым законом Великобритании апскертинг стал уголовным преступлением, сообщает Independent.
Теперь за незаконную съемку под юбкой можно получить до двух лет тюрьмы.

Как отмечает издание, начиная с 10 лет, девочки в стране становятся целью преступников, делающих незаконные фотографии под юбками. Как правило, нарушители используют мобильные телефоны или скрытые камеры, установленные в общественных местах.
https://www.gazeta.ru/social/news/20...11660665.shtml
В Англии можно. Тока в Шотландии нельзя
https://m.newsru.com/world/15jun2018/noupskirt.html
Автор: Землемер
Дата: 17.06.2018 20:10
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не знал, что не только одни японцы сходят с ума от девичьих трусиков.
Попадалась в сети пару лет назад история. Чел купил в Японии крутой смартфон. Местного производства, модель редкая, ибо типа для внутреннего рынка, у нас с такими наворотами хрен найдёшь. Всё хорошо, но вот фотоаппарат снимал со страшным звуком. И никакой настройкой звук уменьшить или убрать не удавалось.
Оказалось это местное требование к производителю, прошито намертво. Чтоб озабоченный фотоманьяк, подсунув смартфон под юбку школьницы где–нибудь в толчее токийского метро спалился этим скрежетом и клацаньем. Вот.
Автор: Проходящий
Дата: 17.06.2018 20:22
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Тока в Шотландии нельзя
в Шотландии
Так это ранимые души фотографов защищают :)
Автор: Сильвер
Дата: 17.06.2018 20:36
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Оказалось это местное требование к производителю, прошито намертво. Чтоб озабоченный фотоманьяк, подсунув смартфон под юбку школьницы где–нибудь в толчее токийского метро спалился этим скрежетом и клацаньем. Вот.
Я вообще с японцев хренею. В смысле, про них последние лет тридцать все чаще пишут, что им "виртуализация" реально все чаще заменяет и общение, и секс. Хикомори и т.п.

И при этом параллельно - огромное количество всяких там фетишистов с трусиками, съемками "под юбкой", с просмотрами эротических мультиков... И это связанные процессы. Им эти эрзацы реальный секс подменяют...

Нет, не понимаю...
Дата: 17.06.2018 20:40
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Много лет тому был на Дальнем Востоке, там военные умельцы на своих телевизорах ловили японские телеканалы. ИМХО никакой лучшей пропаганды советского образа жизни не надо было, достаточно было бойцам показывать эти типа развлекательные передачи, можно даже без перевода. Те, практически каждое, кроме разве что песенных конкурсов, одно большое извращение, унижение и прочее глумление. Лично меня тогда это шокировало.
Автор: BigMaximum
Дата: 17.06.2018 22:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, не понимаю...
Аналогично....
Дата: 08.07.2018 15:59
Шестерых, т.е. половину, подростков вывели из затопленной пещеры в Таиланде.

Если кто не в курсе, тут подробнее:
В Таиланде спасатели сумели эвакуировать из затопленной пещеры шестерых школьников, проведших там более двух недель

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/07/201...?from=newsfeed

ЯТД, скоро Голливуд и Болливуд наперегонки начнут снимать об этом кино.
Автор: Lt-Col
Дата: 08.07.2018 16:36
Цитата:
ЯТД, скоро Голливуд и Болливуд наперегонки начнут снимать об этом кино.
Еще в советское время сняты несколько худ. фильмов для детей на подобную тематику. Один из них - "Тайна горного подземелья" (1975г.). Был еще один, но я не смог найти...
Дата: 08.07.2018 16:38
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Еще в советское время сняты несколько худ. фильмов для детей на подобную тематику. Один из них - "Тайна горного подземелья" (1975г.). Был еще один, но я не смог найти...
И "Пленники Барсова ущелья"
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 08.07.2018 17:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Им эти эрзацы реальный секс подменяют...
При этом они по численности населения того и гляди РФ догонят...
Дата: 08.07.2018 17:08
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
При этом они по численности населения того и гляди РФ догонят...
Нет. Если я правильно помню, то численность населения Японии последнее время сокращается. А в России пока, наоборот, растет. Был момент, когда у нас до 142-143 млн. спускалась, а весной этого года - уже 147... :-/
Т.е. было время, когда у нас кривые численности населения сближались, сейчас - расходятся....
Дата: 08.07.2018 17:09
И да, Японцы после 1970 года росли в численности в основном за счет роста продолжительности жизни.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 08.07.2018 17:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И да, Японцы после 1970 года росли в численности в основном за счет роста продолжительности жизни.
Я ваще-то про эрзац-секс, а ты опять по заклёпки...
Дата: 08.07.2018 17:58
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Я ваще-то про эрзац-секс, а ты опять по заклёпки...
ну какой же секс без заклёпок?
Автор: Lt-Col
Дата: 08.07.2018 18:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Т.е. было время, когда у нас кривые численности населения сближались, сейчас - расходятся....
Т.н. "поколение ВОВ", цикличная кривая рождаемости, в СССР это в средних школах объясняли...
Дата: 08.07.2018 19:02
Цитата:
ну какой же секс без заклёпок?
Ты с пупырышками не путаешь? ;)
Автор: Шкапчик
Дата: 08.07.2018 19:21
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ты с пупырышками не путаешь? ;)
Китайцы с ним согласны. "Плотная латекс мужские презервативы с заклепками пунктирные презерватив"
:)))))))))))))))

https://russian.alibaba.com/product-...554695787.html
Дата: 08.07.2018 20:38
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Китайцы с ним согласны. "Плотная латекс мужские презервативы с заклепками пунктирные
Эти китайцы - такие затейники! :)

Часовой пояс GMT +2, время: 19:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100