![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бляя... Начальство сказало: "По.уй нам на твое сердце! Сиди хоть всю ночь, но к утрему представь недодаденную схему!" Вот сижу и думаю, как посылать, вежливо или откровенно? В глазах туман, в башке - кисель... И мысли ползают лениво... И лишь одна пульсирует: "спасть! спать! Спать!!!" :-(( |
|
Цитата:
Так что все. Я совсем спать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Народы Европы! Как тут поиск наладить? А то я вопрос про Туркестан задал, а где его искать и ответы на него ХЗ... |
|
Цитата:
А в 1996 и в 2003 нужно было ещё и военник предъявлять. А у меня ж там всё открытым текстом написано. И видимо именно поэтому визу мне так ни разу и не дали. Даже и в 2010, когда и военник не нужен был и вопрос про армию был чисто символический - явно я там где-то в нехорошем списке числюсь. Цитата:
Кстати, товарищ Сёрф, когда к сборищу фракции наконец-то присоединитесь? Цитата:
Цитата:
|
| Кстати..... Вот оно и вспомнилось.... Ровно 25 лет назад меня в армию забрали. 4 июля. И день был в точности, как сегодня - жаркий, слегка пасмурный и душный. |
|
Автор:
Шевелюр ик
Дата: 04.07.2013 16:01 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: приятель служил в ГРУшном спецназе. Вполне нормально несколько раз ездил в Штаты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Возвращения из внезапной поездки в Киев и Винницу. Впечатления очень положительные. В Виннице, конечно, меньше говорят по-русски, но никто и ни разу не отказался объяснить, показать, все улыбаются, ни одного недовольного лица мне не было скроено. А украинский я понимаю в достаточной степени. Я все ждала какой-нибудь демонстрации во главе с Новодворской и Алексеевой Фарион или Черноволом с плакатами "Москали, геть!" :)), тем более, был день конституции, но так и не дождалась, народ просто гулял и веселился, уехала вся неудовлетворенная морально :)) Зато в изобилии памятники ВОВ, ни одного памятника власовцам не увидела, наверное, не там искала. Киев понравился ну вот весь, включая новые большие дома, строительство явно идет не хаотично. С удовольствием покатались на кораблике по Днепру, Лавра дивно хороша с реки. От дома с химерами еле ушли, до того там классно. Еще очень понравилась Андреевская улица. Потрогали жука на жеппе Голохвастова. Мы бы там недельку еще с радостью погостили, были бы деньги :) Винница, конечно, сильно провинциальный город, родной Воронеж рядом не стоял. Но там много очень старинных домов в переулках и очень бережно сохраняется память о великом хирурге Пирогове, мы были и в усыпальнице и в усадьбе. И фонтан Рошен красивый, можно посмотреть. В общем и в целом впечатления хорошие и даже очень, а дороги убитые напрочь еще там чисто. |
|
Получения таки "добро" от таможни Алайского края (всего-то 4 месяца с лишним раздумывали) и получения на своё авто номера 22-го региона... (можт тожЪ ник сменить на Dis-22 ???) буду думать ; )) |
|
Цитата:
Кстати, а в свете единого таможенного пространства расторможку не потребовали? Я в курсе за беларусские авто, про казахстанские - не знаю. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |