![]() |
|
||||
|
|
В Севастополе 16 июля вывели на маршруты 37 новых троллейбусов, полученных городом по программе лизинга. Всего город должен получить по программе лизинга 78 троллейбусов «Тролза» с автономным ходом до 1,5 км — это порядка двух третей нынешнего парка городского электротранспорта. Еще 41 троллейбус Севастополю передадут до конца лета. Кроме того уже закуплены и поступили 25 низкопольных автобусов большой вместимости марки «НефАЗ», 50 автобусов Bravis средней вместимости, еще 20 таких же автобусов планируется принять на баланс в конце августа. Весь новый транспорт предназначен для городских перевозок, в том числе для обслуживания отдаленных районов. Программа государственного лизинга для Севастополя будет расширена — по ней город, помимо автобусов и троллейбусов, будет получать суда и дорожную технику. «Всего программа государственного лизинга предусматривает приобретение, поставку и функционирование более 440 единиц различной техники — автобусов, троллейбусов. И сегодня мы говорим уже о том, что будем расширять параметры программы лизинга для Севастополя, включив туда и современные суда для осуществления внутригородских перевозок, и технику для строительства, ремонта и эксплуатации дорог Севастополя», — сказали в министерстве транспорта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я провел неделю в "Портофлоте", в т. ч. с инспекцией плавсредств, в т. ч. на стенке, вытащенных на профилактику и т. п. Теплоходы пр. 1438 Молодежный, составляющие пр. 100% рейсового флота, пригодны для эксплуатации еще... очень долго, при грамотном уходе. (Про "Коммуну слышали? ))) Теплоходы пр. 485М3 используются на экскурсионных, они тоже в порядке, хотя у некоторых не за горами списание. А теплоходов пр. 1430 ухе не осталось, хотя, например, в Одессе они юзаются. Не говоря уж о пр. 268/279 (на ходу есть, но в перевозках не). |
|
Цитата:
Что касается отношения к то я не удивлён. Весьма характерное отношение для аборигена Крыма- Кавказа. Которые периодически забывают что за счёт этих отдыхающих и живут. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я две таких волны видел еще при 404 |
|
Цитата:
Цитата:
А в С-ле (который, кстати, четверть Крыма по населению) будут база и инфраструктура (предпр-я, НИИ и т. п., в них местные и будут работать, а не полотенца розочками за "чай" закручивать). |
| А катера заменят сразу же "как только" будут решены гораздо более насущные и срочные нужды (например, здравоохранение, там есть конкретные "местечковые" проблемы", образование, тот же Сев-ский институт, он не может прийти в себя после "управления" "дефективного манагера"-"карпетбэггера", набИжавшего как чертик из коробки "на бабло" и принявшегося превращать УЗ в "эффективный инструмент для выколачивания бабла", с полями для амер. футбола на месте спортсооружений для студентов и с блэкджеком и шлюхами вместо учебного процесса...). То есть не в 1ю, и даже не в 20ю очередь ))) |
|
Цитата:
|
|
[quote=Летчик запаса;426342390% турья из С-ля поедет туда, и всем будет хорошо[/quote] Это если Севастополь опять закрытым городом сделают (не удивлюсь, кстати). Если же С. останется городом открытым, то наличие моря, солнца, cool турных достопримечательностей, аквариума и вин. завода неподалеку (двух заводов!) обеспечит в город воинской славы нескончаемый поток всяких отдыхающих элементов в весьма промышленных масштабах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, кристаллизуется мнение, что просто "вваливание бабла" для города скорее медвежья услуга, чем благо. |
|
Цитата:
А то я терзался, что в 2004-2007 г надо было ездить в Кыив и прочие Львивы, которые теперь, вроде как не очень-то доступные, а не в Севастополь. А ведь если закроют, жаль будет. И, кстати, Балаклава там как?.. Вроде как, восстановлению не подлежит, но чем черт не шутит. А Форос? Я, кстати, испытал э... по крайней мере испуг, местами переходящий в ужас, когда ехал в маршрутке, управляемой женщиной-водителем, с пятого (?) километра обратно в Севастополь. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж эффективных менеджеров за это время народилось -- они тебе что хошь изгадят, даже не из корысти, а потому что такой ум (с) |
|
Цитата:
Я знаю, НЯП, только одну - ЕМНИП, 2007 год. Когда привалил вал турья и потом схлынул. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это не Севастополь, а ЮБК. Что не отменяет принципиального подхода к "индустрии гостеприимства" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же не просто дефективный, а какое-то ОМП! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оно схлынет, я знаю, но сейчас... /кстати, задумался: а почему сейчас валит именно оно?/ |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |