![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жена встает часиком позже, заходит на кухню, и к ней под ноги тут же кадаются два несчастных забитых существа, которые три дня не жрамши и вообще скоро умрут от истощения: "Хозяйка пришла! Сейчас накормишь, да? А то этот гад (показывают в мою сторону) нам ничего не даааааал!". :))))) |
|
Цитата:
С этими котами столько веселья иногда бывает, так же иногда они сильно злят... Но моего и злится не приходится... Единственно раздражает, когда он пытается меня и жену одновременно отслеживать... Разляжется на пороге комнаты и кухни - я в комнате за компом, жена на кухне занята... а он посередине - сторожит мля... или пасет... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
когда еще котенка покупал - видел отца... ппц зверь какой, но сейчас смотрю - мой красивей - более пушистый... :) хотя хз, каким он будет через 4 года - к этому времени он как раз заматереет, мышцы раздадутся, да и костный костяк огрубеет... хотя и так уже лапы как у собаки в толщине... |
|
Цитата:
Вот этот монстр весит до 15 кг при длине туловища более метра. Эти фотки на форуме уже были, но на приятное и несколько раз приятно посмотреть. :)) |
|
Цитата:
сейчас поищу по инету - где-то читал, а где не помню... вот с Википедии вытащил о характере породы: Характер кошки Курильские бобтейлы — преданные и общительные кошки, обладающие ловкостью и развитым интеллектом. Бобтейлы не доставляют своим хозяевам никаких проблем с туалетом — хватает одного слова, чтобы кот понял, что от него требуется. Любой курил быстро запоминает команды, хотя и будет их выполнять только в зависимости от собственного настроения. Но это все-таки кошки, за что мы их и любим. Некоторыми чертами характера бобтейлы похожи на собак: они легко осваивают апорт, подозрительно относятся к чужакам, могут защищать свою территорию и хозяина и всегда заранее предупреждают об опасных ситуациях. Известно множество случаев, когда курильский бобтейл настойчиво предупреждал человека об утечке газа, коротком замыкании и даже о приближении землетрясения. В последние годы порода курильских бобтейлов пользуется нарастающей популярностью. Эти забавные, ласковые, компанейские, общительные кошки всегда рады составить компанию человеку. Курильский бобтейл сам выбирает себе хозяина и остается преданным ему всю жизнь. Курильские бобтейлы — прекрасные крысоловы и рыболовы, аборигенные коты не боятся воды и с удовольствием плещутся в любом, подвернувшемся под лапу водоеме. Курильские коты не метят территорию. Но при условии, что на одной территории с ними не обитает кот той же породы — в подобной ситуации они примутся за выяснение главенства и человек, не сумевший поставить себя во главе стаи, ничего с кошачьим поведением сделать не сможет. |
|
вот еще нашел тут на просторах инета: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя мой иногда становится в позу - он вытягивается между створками двери и типа выпендривается - "Я тут выхожу, пляяяя..." На что получает от меня легкий пинок - "Саепал! Мне еще в туалете трубочку покурить нуна!!!".... эээээ... это в-смысле был наш утренний диалог.... |
|
Цитата:
|
|
А вообще - Бобтейлы это супер... я в-смысле популиризации этой породы... Мужики - это же НАША - чисто Российская ПОРОДА кошаков... ее популизировать нужно... Я со стороны Казахстана уже начал, осталось что бы и Вы у себя начали Бобтейлов начали пиарить!!! |
|
Цитата:
сидит сцуко возле моих ног... жену сегодня на симпозиум отправил в Астану... Если честно сказать "положа руки на яйца", как говорил мой старшина в роте... Я баб домой тащить не буду... Мне они не нужны в доме... лучше уж в гостинице... но и тут облом происходит - мне лениво... Я ленивый сцук ну уж просто пипец... А я то думаю - в кого мой кот то? Жена сегодня на вокзале кинула мне - Ойналаин, ты от Кешки отличаешься только тем, что Ты пиво пьешь иногда!!! ...хм... но ведь я яйца не лижу и шерстью не кашляю... Она не права?! |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.11.2009 19:16 Re: Кошатники! SOS!!!!!!!!!! |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот... дожили. У одного из моих котов, кажется, глисты. Кормим, в основном, кошачьими кормами: перемежая кормление сухими и влажными, консервированными. Вопрос: чем лечить? (Понимаю, что вопрос "Чем вызвано появление глистов?" звучит глупо без подробного жизнеописания этого шкета, но вдруг есть какие-то общие "правила появления глистов", например от каких-то кормов?). К ветеринару попасть нереально, это отметаем сразу. :( |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.11.2009 20:23 Re: Кошатники! SOS!!!!!!!!!! |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О лечении см. напр. здесь: Классическое человеческое лекарство от глистов - декарис. Некоторые кошатники юзают его, но это опасно, поскольку препарат рассчитан на вес человека и кошку может убить - препарат довольно токсичен, поскольку даже глисты не выдерживают и сваливают. Лучше купи специальное кошачье лекарство. И еще: будь готов, что кошка после приема будет болеть, у нее может быть рвота, понос... |
|
Цитата:
Что ж, буду лечить. Не выбрасывать же! :) Спасибо за советы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |