![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Джек Воробей (сорри, капитан Джек Воробей, конечно)- звезда без всяких кавычек. Да и не только в "Пиратах" он отличился. Вернее, как раз это- самая стёбная и запоминающаяся, но, увы, не самая сильная его роль. А Мюрто (Гловер), вечно уставший полицейский- напарник Мэла Гибсона из "Смертельного оружия" 1,2,3,4... и т.д . тоже очень неплох. А иногда и довольно афористичен. "-Ты порезался. Старая бритва? -Нет. Старое лицо." |
|
Цитата:
Для меня Депп - это Аксель в Arizona Dream и Вилли Блейк в Dead Мan. А воробьи - это все больше по части Бобра. Любит он их... а они - его :))) Цитата:
Имхо, настоящий Гловер - это Тайрон в Honeydripper. |
|
Цитата:
|
|
Ауу. Знатоки фильмов. В каком фильме есть сцена где федерал англо-саксонского происхождения допрашиваeт одного итальянского мафиози и следует диалог (по памяти) Мафиозо: Вот возмём итальянцев, у них есть честь. У ирландцев есть религия. Даже евреи имеют свои традиции. А у вас? Что есть у вас? Ничего. Агент: У нас есть США а вы в ней гости. |
|
Цитата:
"Ложное искушение" The Good Shepherd, 2006 Хотя не уверен. |
|
Цитата:
Я считаю, что финский эксперимент удался. )) |
| по культуре идет идиот. Лебедева играет просто прекрасно актер. потрясающе. идиот почти 100 процентов хорош. |
| Хотя их и мало показали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем- то, над американскими ценностями издеваются, как могут. И получается неплохо. Более того, в финале откровенно жалеешь нацистов, заблудившихся во времени и как ни удивительно, эволюционировавших в довольно- таки приличных людей. Вообще, находок в фильме немало. Откровенная пародия на "Бункер", гламурный президент США (тётка), нацистские лозунги, мгновенно взятые на вооружение штатным имиджмейкером президента и т.д. Отдельно, рыдал, с "северокорейца" ("Это наши космические корабли, которые лично построил наш великий вождь..."), грустный финн (у кого нет оружия в космосе?), да и многое друге. В общем- не шедевр, но вполне. |
| Отметим также отличный саундтрек от Лайбах... |
| посмотрели вчера ЖН с женой. в голос смеялись, распугивая молодеж. так же ржала еще одна пара пимерно нашего возраста. фильм буду писать себе в обязательном порядке. |
|
ААААА!!!! Люди спасите, не дайте помереть дурой (ц) Второй день не могу вспомнить, в какой фильме главного героя вместе с героиней ловят туземцы и начинают варить в громадном чане на бульон. А они раскачивают этот чан, переворачивают и укатывают в нем. Почему-то думал, что это во втором фильме про Индиану Джонса (Храм судьбы - Индия, подземелья, культ вампиров и ты ды.) НетЪ, не там, а где??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
-Посмотри, эти самочки эволюционируют как положено, но у них ищезают все волосы вот там. -Как интерсно. Ты прав. А если есть волосы то они напоминают усы Великого Фюрера, Хи хи. -Это наверное странно, но меня это заводит (ц) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |