![]() |
|
|
Цитата:
И сейчас США, регулярно выигрывая во многих битвах, причем не только против нас, имеют серьезный шанс войну проиграть. А их проигрыш в войне - для нас почти наверняка победа. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я уточнил термины. Но я и не думал манипулировать. Потому что я в данном случае говорю о сути. А суть в том. что мы потерпели поражение, но это не является окончательным. От слова "совсем". И "Полный провал" -- это именно "проигрыш от которого нельзя отыграться". Ну, как я понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/и медленно очешуеваю/ И какую фразу я "тебе приписал", сорри? Если ты про "я разве говорю, что уже перевел?", то это вовсе не приписывание тебе фразы, а именно вопрос. Разве я где-то сказал, что Россия уже перевела тактический выигрыш по Крыму? Нет, я говорил, что есть тактический выигрыш. Что избежали стратегического поражения. И что для стратегического выигрыша нам достаточно просто продержаться дольше, чем продержится Америка, связавшаяся не только с нами, но и с половиной мира. Не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
В условиях эпидемического пи%ца, который сейчас разворачивается в Южной Америке, возможно все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, напомню, говорили мы не о том. в"возможно ли всё", а о том, проиграла ли уже Россия и выиграла ли УЖЕ Америка в Венесуэле. |
Цитата:
Связанное с ним массовое возвращение сезонных рабочих из Европы. Падение доходов и каждый сам за себя. |
Цитата:
У меня за эти годы сформировалось ощущение, что Россия не имеет стратегической цели, видения "какой мы хотим иметь украинскую землю" и потому, собственно, совершенно непонятно в чем может состоять выигрыш / проигрыш. Уважаемый Кадет, дайте пожалуйста знать если я подошел слишком близко / перешел на критику / обсуждение российских властей, мне показалось что нет но полностью доверяю Вашему решению. |
Цитата:
Да, Украина закрепилась в роли "Россия наш враг!" Но и ЕС, который все это мутилово с Соглашением об Ассоциации затевал, не получил никаких выгод. И Штаты выгоды особой не получили. Т.е. не выиграли на Украине мы, но не выиграли и наши геополитические соперники. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что раскрыть его - так его "сломают". А пока он не показывается, его и "сломать" нельзя. Да, "у американцев толще", И наши стараются всеми мерами уклониться от проверки "у кого крепче". Мы "партизаним". И правильно делаем. Иначе быстро проиграем. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
- Китай, за счет организации, дисциплины и "раннего предупреждения" - США - они смогут не закрывать экономику за счет тотального тестирования и отсева безсимптомных больных Они вдвоем окажутся на острие подъема новой Кондратьевской волны. Максимально проиграет Европа - и экономически, и политически (правящим элитам придется тяжко на следующих выборах) и эмоционально-идеологически - привычный уютный мир рухнул. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕБН в это время еще не обладал никакими полномочиями, чтобы обсуждать с поляками коридор на Калининград. Фамилию командующего тоже не помню, он приехал к нам буквально за месяц до моего дембеля. ЗЫ: проверил, оказывается вывели окончательно в 1993, но даже в конце 1991 г там находилось менее 50.000 чел личного состава |
Цитата:
|
Цитата:
Начало Волны - 22-23г. Как-раз кризис "расчистит поляну", и они оба рванут без груза балласта. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |