![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
По-моему был пост несколько лет назад, рассказывающий о том, что могилку совсем забыли-забросили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и смешная какая-то. Цитата:
Цитата:
Ой дура... |
|
Цитата:
Цитата:
Видео не смотрел. Боюсь... |
|
Цитата:
Проходя и походу объяснила, что их ненависть к Трампу базируется на гипотетической возможности диалога США с Россией. И что тот паскуда, продал, оружие Украине. Да как он смел?! (мы то знаем, что втридорога). А Байдон лапочка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всем печально известная Божена Рынска посоветовала подруге Лариной считать блины связью с предками, а не с режимом. Но несгибаемая госпожа Ларина не поддалась: «Божена, я про ритуалы, оскверненные государством. Я тоже помню все наши семейные традиции, пришедшие к нам из досоветских времен. Но эти суки все себе присвоили, все превратили в маскарад лицемерия и пошлости. От Масленицы до Бессмертного полка». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мы ее Цитата:
|
|
Цитата:
На прямой вопрос - тридцать три изгиба, приплетая Кадырова, Ходарковского и прочих Венедиктовых, а по сути - пшик. |
|
Цитата:
См. Трахтенберг Текст песни Про надувную собчак |
|
Цитата:
Я наугад где-то в середине всё же посмотрел кусочек. Они там рвали Трампа на части. Во главе с этой тётенькой. |
|
Цитата:
|
| Идёт по НТВ какая-то духоподъёмная передача про то, как всякие прибалты придумывают исторические мифы о преступлениях России в плане угнетения гордых европейцев. Поднимаются примеры исторических мифов и их влияния. Вспоминают случай с "царицей - германской шпионкой". Задаётся вопрос, мол, а про Ленина-немецкого шпиона, это миф или нет? Ответ поразил: "По данным последних исследований - миф. Но исследования продолжаются и всё может поменяться". Прелестно. ИЧСХ, про царицу ни исследований не ведётся, ни поменяться не может. А с Лениным - как указания будут. |
|
Цитата:
Вот смотри сам, про царицу кому-то ещё интересно? Нет, никому! Потому и исследований не ведётся. А вокруг роли Ленина битва и век спустя идёт! Притом никто не отрицает, что она велика. Просто "белые" считают, что "погубил Россию", а "красные" - что ровно наоборот. Но что велик - не спорят ни те, ни другие! А раз он людей волнует, то и исследования можно" продать". И потому они будут "вестись" и "вестись"! До тех пор, пока книги об этом будут покупать, передачи - смотреть и лайкать... Ну и звания учёные давать. :-)) Всё ж просто! И сказано практически открытым текстом! :-)) А ты - всё про "указания"! PS Хотя! и роль "указаний" сбрасывать не стоит, ИМХО! Вон, ВВП пару раз положительно про Деникина высказался, и народ того Деникина ругать совсем почти прекратил. :-)) |
|
Цитата:
Его воспоминания - прекрасная иллюстрация и того, почему революция случилась, и того, почему белые проиграли. Антон Иваныч был прямой, как шпала. |
|
Цитата:
Пока ВВП транслировал картину мира из 90-х (Россия, которую мы потеряли, большевики-негодяи, Сталин-сатрап, СССР, производящий только галоши и т.д.), телевизор выдавал то же самое, но ещё гуще, эмоциональнее, напористее. Сейчас у ВВП наметилось некоторое изменение риторики. Вроде как оно и да, но чтобы совсем да, так нет. В общем, всё сложно. Не все ещё среагировали, хотя ребята там с хорошим чутьём. Но умный Норкин уже уловил. Поэтому в его передаче уже "по данным последних исследований не был, но всё может поменяться". |
|
Цитата:
"Был бы человек, а статья за что ругать - найдётся!" © :-)) Цитата:
|
|
Цитата:
PS Мне кажется, тут ты сам себя перемудрил... И с позицией ВВП это самое "исследования продолжаются" связаны не были. PPS Хотя с тем, что "на ТВ у нас хватает чутких ребят" я не спорю! :-)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |