![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первая ссылка в результате- пост Варламова с фоткой, где он стоит со смартфоном на Красной площади и показывает экран, где отметка места в Домодедово. Потом ссылка на "Медузу" со скрином с яндексКарт и т.п. Все остальные ссылки на первой странице- тоже про смартфоны и планшеты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Скажи, Окорок Чибис, долго мы еще будем вилять как маркитанская лодка? США не намерены настаивать на смещении президента Сирии Башара Асада, заявил президент США Дональд Трамп в интервью газете The Wall Street Journal. "Я думаю, то, что он сделал, это грубое нарушение (закона - ИФ), и мы это подчеркнули... Но стали бы мы настаивать на этом (смещении Асада - ИФ)? Нет. Я думаю, что это так или иначе произойдет в определенный момент ", - заявил Трамп. "У нас есть другие битвы, битвы, которые важнее для нашей нации, и нам не нужен этот зыбучий песок", - добавил Трамп, обсуждая возможное вмешательство США во внутреннюю политику Сирии. Президент США также заявил, что не стал бы называть невозможным мир в Сирии с президентом Асадом у власти."Я думаю, что это сложно представить, но я не стал бы говорить, что это невозможно", - заявил он. |
|
Уточню еще раз, на всякий случай: я не отрицаю возможности "подмены" сигнала НавСтар/Глонасс Просто напоминаю, что это далеко не единственная причина некорректной работы "бытовых" навигаторов. Вот вы, тов.Сухов, говорите, что у вас накипело и вы не можете молчать :)) Ну, так у меня тоже "накипело" - меня намертво приучили считать спутниковую навигацию одним из способов навигации, причем второстепенным. Да еще и по роду своей работы я крайне скептически отношусь к всяким "умным электронным штучкам". Поэтому я с непониманием смотрю на то, насколько люди доверяют навигаторам. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
и да, подсознательно я в первую очередь сразу же не доверяю софту, а не железу. Работа у меня такая- "весь мир состоит из багов". |
|
Вдогонку себе... Можем Трампу таки кто-то сказал о примете заклинания "Ассад должен уйти!" Бизнесмены - они, сцуко, суеверные. Почти как космонавты. |
|
Вот как: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Генштаб: коалиция нанесла удар по складу ИГ с химоружием в Дейр эз-Зоре Далее: utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=c opylink |
|
Пишут что погибли сотни человек. Теперь ждем когда Иванка сама себя томагавками закидает? :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Долбанем Калибрами по Инжерлику? Или откуда они там? Из Авианы? Ну потому что дочка попросила... |
|
Цитата:
|
|
Не, ну если так, то пусть : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возглавляемая Соединенными Штатами международная коалиция по борьбе с террористической группировкой "Исламское государство" в четверг, 13 апреля, опровергла заявление Главного командования армии (ГКА) Сирии, обвинившего силы союзников в нанесении удара по принадлежавшему террористам складу с химическим оружием. Об этом сообщает агентство Reuters. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... тт Путин и Эрдоган поговорили по телефону, обсудили положение. |
| Ну как всегда! "Произошедшие в Сирии на прошлой неделе события – возможное использование сирийским правительством химического оружия против мирного населения и ракетный удар США по сирийской авиабазе – привели к обострению отношений России и США. По информации СМИ, в понедельник министры иностранных дел G7 обсудили введение дополнительных санкций в отношении Сирии и её союзников." Источник: |
|
ИГИЛовцы стреляют Малюткой: У ИГИЛа есть люди, умеющие стрелять Малюткой, или пуляют как НУРС, с заклиненными рулями? |
|
Очередной тактический пулеметчик: Полицейскому на заметку :) |
|
Возглавляемая США коалиция по ошибке нанесла удар по бойцам сирийской оппозиции 11 апреля, заявили военные. В результате бомбардировки погибли 18 человек. --- |
| Наши советники в Хаме: |
| РПГ-29 у басмачей: |
|
Гаага, 13 апреля. Миссии по установлению фактов (МУФ) организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) необходимо около трех недель, чтобы завершить расследование происшествия с вероятным применением химического оружия недалеко от города Хан-Шейхун в Сирии. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на исполнительный комитет организации. Отмечается, что специалисты сконцентрировали свое внимание на расследовании происшествия в Хан-Шейхуне. Исследователи работают с информацией, поступившей из различных источников. Проводятся все необходимые анализы, — уточнили в ОЗХО. --- |
|
Цитата:
|
|
Довольно интересный разбор "химатаки" |
|
Цитата:
Ну ценность такого способа ведения огня, оставляем за кадром. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |