![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

Уже без малого год езжу на " Пилоте". За год заменил диски тормозные, сейчас подшипники загудели, менять нужно, ролик натяжителя застучал, из раздатки " сопли " идут. Машина классом выше, чем Соренто, но брал то я ее б/ушную. Когда берешь новую машину --сам за ней ухаживаешь и обслуживаешь, а когда б/у - то это лотерея.  | 

| 

Цитата: 

С женитьбой и планами на ребенка машина потребовалась - но опять же на потренироваться, но чтоб безопасно и без гемора. Нашел спецов по подбору и свел свое участие до одобрения или нет и выслушивания результатов диагностики. Ну и расплаты. Тут скорее твою линейку я бы продолжил до квартиры - это реально такая вещь, что лучше или брать новой или под мега капитальный ремонт. Как то так.  | 

| 

Цитата: 

Про Пилота - проверял перед покупкой? Про диски - это расходник - мне сразу при проверке сказали сколько осталось и лучше на ТО и их поменять. основная засада всеж коробка автомат - ее без разборки не проверишь, большинство остального параноидальный спец найдет. А так - конечно у новых куча преимуществ, иначе все бы только на БУ катались, но всеж глядя на НЫНЕШНИЕ цены на корейцов в сравнении с япами теми же - мне некоторые модели кажутся переоцененными. Сильно.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Кстати - тож слегка по теме. О блатных ксивах в америке. Члены семьи и друзья полицейских. Помогают отмазаться от мелких нарушений. Не знал.  С тридцатых годов действует.  | 

| 

Цитата: 

ПС Рабочий день, рано утром, на Байкале дожди были. На этом ремонтном участке за полчаса 3 машины встретили.  | 

| 

30 съездов с МКАД могут закрыться до конца года Потихоньку наводят порядок с этим беспределом. Ещеб автосалоны по ленинградке как нить развернули.  | 

| 

Ну вот и до меня платные парковки дотянули. | 

| 

Цитата: 

Интересно где они собираются этого дублёра строить, там всё так впритык понаставлено.  | 

| 

Цитата: 

Подробнее: Похоже о..евшие владельцы ТЦ собираются компенсировать падение доходов от аренды введением платы за парковку. Ибо при посещении этих ТЦ не разу не видел массовой парктовки на окрестных улицах. Ну за исключением Семеновского пожалуй  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

И вот это: "Алексеевский район (СВАО): ул. 3-я Мытищинская; Графский пер.; Кулаков пер.; Кучин пер. Подробнее: " Я знаю эти улицы. Не сказал бы, что там прямо всё так заставлено машинами и проехать нет возможности, пробка на пробке.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

И введение там платной парковки - мера направленная исключительно на состриг бабла.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Но в мэрии утверждают, что платная парковка это мера направленная на борьбу с пробками.  | 

| 

Цитата: 

| 

| в Электронном рае парковка платная. 10 руб в час. | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

человек пожалеет денег оплачивать парковку и поедет на общественном транспорте. В районе ст. метро Южная/Пражская много приезжающих из области на работу парковалось. Теперь эти граждане или пересядут в электричку (я правда в это не верю) или перепаркуются во дворы.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

а то в три ряда стояли сейчас заполняют потихонечку, каэшна, но не настолько энергично, чтобы проехать нельзя было  | 

| 

Цитата: 

Простой состриг баблосов. ЗЫ Вот в воскресенье везде бесплатная парковка. И что?  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

только и приходила рассылка чуть не каждую неделю по общей почте:"Внимание, работает эвакуатор!" а столбик появился - и эвакуировать некого стало  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

а потом решили что выгоднее брать бабло за парковку а неплательщиков увозить вот тут-то улицы и опустели :)  | 

| 

Цитата: 

| 

| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Автопарк

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |