![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так что неудовлетворенность состоянием "жилищного вопроса" будет нарастать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А народ тогда, если и отметился, то как раз "на защите Белого дома"... Да и то - немногие... |
|
Цитата:
Цитата:
Когда мы расширяли московский офис и потребовалось набирать местных кадров, то на питерский уровень зарплат откликнулись только какие-то неоуч(м)ки. Нормальных удалось нанять за суммы выше питерских в 1,7-2 раза, а это от 80 тыров чистыми. Так шта-а-а-а..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Митрич, я не отходя от клавы могу тебе напечатать фамилию вашего губера. но это не показатель, согласен... но по меньшей мере от пяти до 15 человек с _чистым_ доходом около 700 штук баксов и выше в год я у вас знаю. другое дело что меня из них знает один-два... их меньше, чем в Ебурге или Челябе, но и сам Курган поменьше, да и регион мягко говоря победней... но таки их есть. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
разумеется оценка доходности это моя личная оценка, она основывается, но... |
|
Цитата:
Цитата:
Олигшарх поменьше, так называемый "региональный олигарх", имеет право на активы и доход на порядок меньше... А 700 килобаксов - это уже "деятель городского масштаба", не выше. Если это ВЕСЬ доход его бизнеса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вспомнил, как несколько лет назад разговаривал с одним помошником городского деятеля после поездки в Москву. Дословно: а наши местные царьки-то там тапки носят |
|
Цитата:
Цитата:
Хотя.. подозреваю, что было еще несколько бандитов со сходными доходами... Но - не уверен, не уверен... |
|
Цитата:
С большинством же остальных - либо свысока, либо вообще не снисходят... |
|
Цитата:
Не подходит ни один вариант.... буду пытать счастье самостоятельно :) (бурча под нос) опять же лотереи проводят |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
...возвращения из отпуска. P.S. был с сыном на Крите. поехали на автобусную экскурсию (блин, больше никогда). так вот, в паузах местная гид развлекала нас байками из местной жизни (что, где, когда, почем). заодно упомянула про Битву за Крит. Так вот, шоб вы знали :) остров тогда защищать было некому! на острове были только женщины, дети, ну и немножко курсантов, которые оружие никогда не держали. и вот критянские тетки резали по ночам горло немецким десантникам и Гитлер потерял из-за этого столько солдат, что Черчилль писал Гитлеру "ну ты и дурак, что на Крит полез". Ну и заодно горячие критянки отсрочили на месяц нападение на Россию, чем ее и спасли. На мой вопрос после экскурсии "откуда дровишки?", получил гордый ответ: "в Греции это все знают!" О как :) |
|
...убытия в город Санкт-Петербург. Посмотрим, долетит ли до Невы птица "Сапсан". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в брокеры-таланту нет в олигархи-хлопотно в бизнесмены-трудно а денег хочется... Куда идти?! На митинги!!!!!! Жаловаться мол до чего власть страну довела :))) |
|
Цитата:
ЗЫ А на самом деле отсутствие вертикальной и горизонтальной мобильности того... На митинги гонит... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |