![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выключатель размером с фонарный столб. |
|
Прыжки по противотанковым минам |
|
Цитата:
Кое кто тут рядом не даст соврать))) |
|
Всушники где то стащили боевую часть зенитной ракеты С-300 |
|
Цитата:
Су-25 не строят уже много лет, их осталось не так уж и много. Наверное, лучше собрать их со всей страны и дожечь ресурс, но, как всегда, есть но. У Су-25 нет радиолокационного бомбардировочного прицела, только оптический визир, поэтому точность низкая. Су-25 - это дневной самолет, ночью, в дождь и туман он работать не может. У него практически нет средств РЭБ, его защищает только броня и ЛТЦ. В нынешней войне он будет беззащитен. Есть Су-25СМ2, но их очень мало. И, кстати, я не случайно раньше писал о необходимости захвата Одессы и Николаева в начале операции, потому что это открывало нам доступ к колоссальным складам оружия и боеприпасов в ПМР. Сейчас бы они ой как пригодились. |
|
Цитата:
Зато что у него точно есть, так это потяжелевший нос, который надо как-то компенсировать. А уж БРЛС там, ВСУ или чугуний - дело второе. |
|
Цитата:
|
|
Украине в 2023 году нужно от западных партнеров $17 миллиардов на быстрое восстановление объектов критической инфраструктуры и $38 миллиардов для покрытия дефицита бюджета Об этом заявил премьер Шмыгаль во время заседания Кабмина. Я вообще хренею с их незамутненной наглости) Запросто ТРЕБУЮТ суммы превышающие их годовой бюджет) А общая "помощь" которую уже влили в украину в этом году превысила их годовой ВВП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, ладно, переформулирую. Чечако просто обратил внимание, что одно и то же видео обе стороны считают своим. Точнее, одна из сторон выдает чужое видео за свое. Чечако также считает, что это не единичный случай. Регулярно видишь что-то знакомое, но лень искать оригинал. Просто сегодня мне практически ОДНОВРЕМЕННО попались на глаза оба варианта. Поверите на слово или ссылку на украинский вариант потребуете? |
|
Цитата:
Не переживай, это не только у девочек. Я тоже их не различаю. Я люблю настоящую авиацию, поршневую. Пойдем, я тебе Сопвичи покажу, и Вуазен. Название какое, Юля, Вуазен! А есть еще Ньюпоры и Ансальдо, Фоккер и Савойя-Маркетти. А не вот это вот все!))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |