![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Получены карты и кроки. И выштопан на штормовке Лавины предательский след... (С) На это место уж нету карты, Плывём вперёд по абрису. (С) В общем, Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет |
|
Цитата:
(задумчиво) Это они еще мою карточку огня не видели, где не только промеры дистанций до ориентиров, но и абрис отдельных зарослей кустарника и иных препятствий, на случай их изменения. |
|
Цитата:
Лыжи в печку сунуть забыл |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня честно говоря бесит навигатор, который мне постоянно норовит повернуть карту не севером наверх, а х знает как. У меня есть только два знакомых человека. которых это также бесит - сын Данила и ольгина подруга-учитель географии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще я тогда всему взводу склеил карты. За полчаса. Хули там, такие промокашки клеить - мой рекорд был карта на сто листов :) |
|
Цитата:
Весло, рюкзак и спасжилет! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя мы чаще просто на палки наматывали. Карта в 30 листов ни в какую плащ-палатку планшет не влезет |
|
Цитата:
Наша карта как правило выполнялась для того, чтобы провисеть в зале/палатке для лицезрения "дедом" (командующий группы), он бы оценил. что все значки стоят по линейке, ровно и симметрично, буквы не пляшут и явных грамматических ашибак не имеется. Вот по сию пору не пойму. То ли наши тогдашние КШУ были прикрытием настоящих, где все всерьёз, то ли за последние 30 лет выросли новые нормальные военные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только по сути не менялось. Эти карты - хоть решения. хоть планы - были пригодны только для запугивания вероятного противника. Ну вот в апреле 1989 мы "высадились" в Копенгагене. А мне надо поставить в этом славном городе полевой хлебозавод и пару складов продовольствия. Ну ясен же х*й, в Копенгагене же хлеба-то нету. Я и поставил хлебозавод прямо рядом с Русалочкой, благо на карте была отмечена... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ а что ты там насчет хлебозаводиков-то говорил, ась? |
|
Цитата:
Но руки-то все же...как- то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Доцент, кфмн она не сможет детей учить, у нее одна "заумь" в голове, профессиональная деформация отсутствие методик и искреннее непонимание, почему ученики "очевидные и каждому дебилу понятные вещи" не понимают |
|
Цитата:
У меня в школе с ф/м уклоном, математичка была кфмн, выпускница ЛГУ. Еврейка, изумительный человек и педагог. Учила думать. Вот так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, планшет столика ориентировщика так же вращается, ориентируя карту по ходу. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А когда надо просто смотреть карту, видеть пробки и прикидывать маршрут - только в нормальном виде, север сверху. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гаснет закат за горой... (с) Если чо, то я в Домбайской хижине прожил неделю :) Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |