![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Как минимум, ему надо раз в год мед.справку для школы/садика сделать, а значит -- придти к педиатру, получить направления, осмотреться у стоматолога/окулиста/ЛОРа, сдать анализы -- и потом опять к педиатору за справкой. Так вот 25мин/год -- это ровно на эти 2 захода к педиатру. (направления + справка) |
|
Цитата:
Это 1988 год. Еще СССР. |
| Это очень по-армейски: сделал-запиши, не сделал-два раза запиши. |
|
Цитата:
— Жалобы есть? — После стационара (ковид) напра... — Нет. Понятно. А если в карту посмотреть... Любопытно, такие шалости как-то наказуемы? И как доказуемы? |
|
Цитата:
Жену с сыном забирал из роддома часа в 4 вечера, когда на поезде с учебы из Ижевска приехал. Оказывается, утром к маме (ее адрес был указан при выписке) уже приходила патронажная сестра. "Покажите мне ребенка, его сегодня выписали!" Принесла подарок от государства - комплект пелёнок/распашонок. Пришла повторно на следующее утро, уже без второго подарка. |
|
Цитата:
По его данным, после аварии машинистов двух поездов и дежурную по станции Бряндино Светлану Стрежневу отправили на медосвидетельствование, которое показало алкогольное опьянение у дежурной. Причиной столкновения стали одновременно сбой системы и человеческий фактор, считает Baza. |
|
Цитата:
можно без подробностей?) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Нам тоже что-то дарили, кажется, памперсы. Но в роддоме, не в поликлинике. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я по жизни быстротой разума не страдаю, а когда орут - вообще из реальности выключаюсь, только моргать могу. Так она у меня карту и отняла. А теперь они и подавно электронные, туда что хошь написать можно. |
|
Цитата:
Как и патронажной сестры на дому. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, мне самой карту открыть не удалось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
внезапно обнаружила, что прошла диспансеризацию (диспансеризацию, Карл!) в июне этого года, где мне обнаружили талию в 75 см и вес 60 кг я прям горда этим достижением медицины особенно с учетом того, что к лету я в своем прогрессе ловко дошла до 70 килограмм (про талию уже милосердно промолчим), и спустила их только в августе, когда неделю питалась водой и сухарями после приступа херпоймичего, которое за три месяца так и не объяснили ни гастроэнтеролог, ни терапевт, ни хирург А давления 120/80 у меня уже в 1989 году не находили ртутного, ск, столба *** Общий осмотр Рост: 160 см Вес: 60 кг ИМТ: 23.4 кг/м2 Талия: 75 см АД: 120/80 ВГД OD: давление: 14 мм.рт.ст.. ВГД OS: давление: 15 мм.рт.ст.. |
| Ага, а в тот день, когда Санитар начал моей маме, болевшей ковидом, делать капельницы с гормонами, на Госуслуги прилетело сообщение, что она поправилась и выписана с больничного. После первого визита врача, когда у нее взяли мазок и дали направление на КТ, больше никто из поликлиники не приходил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, вон оно что: Цитата:
|
|
Цитата:
что я, доктор штоле? вот ртутный столб опознала - да и то только потому, что подруга на метеостанции работает |
|
Цитата:
в квадратных метрах, бггг |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я же не квадратная! я похудела! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |