![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же, в полной версии, надо выделить нужную строку или кусок текста, и нажать на кнопку с перышком, самую последнюю внизу справа - тогда цитата переедет в отвечательное окно Можно кучу сразу запихать, а потом отвечать на каждое или сначала ответить, а потом следующую цитату подсунуть или совсем читерски - в отдельном окне делать вид, что отвечаешь, и оттуда цитируемый пост в другое окно перекидывать, где по-настоящему простыня пишется |
|
Цитата:
Заплатит чаевые - спасибо, нет - ну и ладно. Сам, когда сейчас заказываю такси, чаевые даю всегда (хотя у нас в Ижевске таксисты всегда берут строго по счетчику. У некоторых компаний есть дополнительный сервис: когда таксист остановил счетчик в пункте доставки, на мобильник клиента приходит смс-ска с суммой за поездку). |
|
Цитата:
:-* |
|
Цитата:
Вон даже в пособиях для туристов пишут - там-то давать обязательно, а сям-то - ни-ни. Традиция! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если хотелка военных потребность превышает бюджет страны? Получается, все-таки из возможностей. |
|
Цитата:
"Модуль"™, который нам выдали, нас не устроил, и я на следующий день пошел по поселку искать жилье получше. :-/ Вот оттуда запомнилось. Прямо стон души местной мадам, у которой я спросил, нельзя ли снять часть дома: "Вы что?! В домах ЛЮДИ живут!!! А отдыхающие - в модулях!" © Собственно говоря, прекрасно сказано. Лучше отношение выразить, ИМХО, невозможно... :-)) На этом фоне хозяйка ресторана, пришедшая вышибать из ресторана толпу посетителей, которые культурно отдыхали и приносили ей выручку, лишь за то, что мы попросили убрать мешающую говорить музыку... Или хотя бы поставить тихо классику, если без музыки нельзя, уже "не роляет"™... :-)) PS Хотя, конечно, это было "на косе". В других местах, в соседнем Бердянске, в Анапе, Одессе, Ялте, Севастополе и т.п. уже имелись те, кто понимал, что это "танцы взаимные", и что, пойдя навстречу отдыхающему, можно, не роняя собственного достоинства, больше заработать. PPS Мне кажется, "кубаноидами" ЛЗ всё же называл первую категорию "работников турсервиса". Образца "в_домах_люди_живут". А не всех, кто с отдыхом связан... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И все, пожалуй... |
|
Цитата:
Почему барыги-это скупщики краденого? По определению. Почему украинцы- барыги? Потому что страна живёт за счёт воровства и попрошайничества Почему на оборону нельза тратить больше чем производишь? Вам это действительно не понятно? Потому что население производящее материальные ценности живя в шалашах очень быстро придёт к выводу что нахрен такая власть не нужна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Осилил наконец что тут народ про Севастополь наговорил. Хотя вместо последнего слова просится совсем матерное, но тем не менее. Все-таки надо иметь ввиду, что "ЛЗ" - человек все же не старый, и судит - ИМХО, естественно - о Севастополе с высоты своих лет. Ну как-то вот мне довелось пожить и в "открытом" и в "закрытом" Севастополе - уж сильно принципиальной разницы я не ощущал. В период последнего "закрытия" гости в город пропускались нормально по письму командира части. Любой. То есть - особых хлопот с гостями не было. А и в "открытый период город был не переполнен отдыхающими. При этом стоит помнить, что город получал громадные проекты от правительства, связанные с МО. Три завода радиоэлектроники, плюс к судостроительно - судоремонтным мощностям, несколько филиалов НИИ, Собственно два НИИ, ЦКБ - ну в общем Севастопольский институт - он не даром в Приборостроительным звался. Это я все к тому, что во-первых были рабочие места в большом объеме, и народ нормально зарабатывал. Сейчас же на месте одного завода радиоэлектроники торговый центр, один обанкрочен, и один на ладан дышит (могу ошибаться). Судостроение/судоремонт - еле еле. Конечно, народ бросился во всякого рода заработки. И нельзя наверное за это осуждать. Но - к сожалению (моему) сам дух города с этими переменами изменился. Как впрочем и во всей стране. Не хочу подбирать другого слова - "омелкобуржуазился" дух города. И не стало города - моряка, стал город людей зарабатывающих на жизнь. И это длилось не один год. Плохо ли это? Не мне судить. Я уже больше 20 лет там тоже гость. Но кажется, что государство, возрождая флот, промышленность связанную с ним - и отдав отрасль отдыха в частно-инвесторские руки - может получить нормальный баланс. А народ сам пойдет туда, где по его мнению лучше. Ну не у всех же получается нормально содержать магазин или гостиницу - значит будут и на предприятиях рабочие руки. Только не стоит ждать результата "завтра" или "послезавтра". Всему придет свой срок. Ну как-то вот так думается. А клеить ярлыки - не стоит. Горячится человек, поправьте. От души ведь горячится. А мы тут все как-то вроде друзья - товарищи. Стоит ли каждый раз табуретки ломать. Тем более об голову. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но можно, при желании, подарить какую-нибудь безделушку типа маленькой матрешки или шоколадки-конфетки. Будут рады подарку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Товарищи! Вам для укросрача украинского топика мало? |
|
Цитата:
Цитата:
Под словами Korа +: именно в этом я свою задачу и вижу. А не в "закрытии города", с которым как со своими тараканами спорит большинство и которого, кстати, как я уже не раз говорил, я против. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |