![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И детям бы наказал. Ибо армейцы и всякие другие отряды уже перенапряжены ИМХО. |
|
Цитата:
в отличие от речных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И то, что там сегодня ланцер плакался, что двое его хороших знакомых, вполне себе этому "недоразумению" верят, и то, что его цитируют (ну. РАНЬШЕ цитировали) западные СМИ как ДОСТОВЕРНЫЙ источник (именно в силу должности) - это, конечно, так... Все уравнивает. С единоразовым репортажем "одна беженка сказала, не знаем верить или нет"™. Серег, ты меня извини, конечно... Но это не "министр - недоразумение", это страна - недоразумением™ стала. |
|
Цитата:
Но наличие твттер-министра Авакова, недоминистра Дешицы и мэра-разговорника Кличко переводит это из недоразумения в систему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут наши ваших переплюнули, ничего не скажешь :) А про все остальное ровно наоборот от "фашистской хунты" с другой стороны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Да кто ж её не хочет… — Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь? — Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался. — А она не одна придёт, она с кузнецом придёт. — С каким кузнецом? <…> Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли? — Благословлять. Вы ж предложение изволите делать… — Так, свободна. Не видишь, играем. (с) |
|
Цитата:
. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня таких знакомых нет. Еще менее я в ответе за СМИ. Наши, западные или ваши. Цитата:
Судя по заявлениям Псаки или Буша мл., США тоже недоразумение. Будешь спорить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ ЧСХ, такая логика много где наблюдалась... В Первой и Второй совестко-финских войнах , в чеченских, в грузино-абхазских, в карабахском конфликте, в приднестровском тож... Есть, наверное, что-то общее в самой "механике" таких конфликтов... Если СРАЗУ додавить не получается - объявляют перемирие. :-/ Я ж не говорю, что "вечный мир" будет. Я говорю, что, наверное лучше, если хоть какое-то время мир. Дети в школу ходят, работают заводы, люди женятся, разводятся... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но повторюсь, я и про тот раз ничего страшного не вижу. "Рассказ беженки". Не министр обороны, не министр внутренних дел, не мэр столицы, не министр иностранных дел, в конце концов... Опять же - не конспирология про "4000 боевиков в гуманитарном грузе". Просто рассказ. и то, что потом даже такого не допускали - ИМХО, несомненный плюс. Пропаганду вести, конечно, можно и нужно. Но зачем сомнительные источники, если собственные "белоленточники" и укроминистры дают богатейшее поле? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а когда в спорах приводят (в качестве доказательства) высказывания ваших президентов, министров (НУ ОНИ ЖЕ НЕ МОГУТ ВРАТЬ) то что делать? |
|
Цитата:
Тебе напомнить, как блок-пост нормальный выглядит? С табличками "змейками" и так далее. В частности, блоки так выглядят и для того, чтобы вот такие пионэры случайно или по дурости под выстрелы не заезжали. Цитата:
|
|
Цитата:
Такую недоразумением никак не назовешь. В отличие от... Другой... Потому как у Штатов есть и экономика, и политика. А что есть у Украины? Что осталось от государства? Армии - нет. Промышленность - развалили. Энергетику - почти всю просрали, осталось дождаться очередного "бумса" от "Вестингауза", чтобы это "почти" перешла в "совсем". Экономики - нет. От финансов - одни тряпочки остались. Состояние с обменом валюты хуже, чем в ноябре 1998-го... Банковскую систему готовятся "сливать" (слишком нмого непогашенных долгов). На этом фоне страну могут хоть как-то реабилитировать ЯРКИЕ, ХАРИЗМАТИЧНЫЕ ЛИДЕРЫ. И только они. /почти риторически/ И кого назовем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |