![]() |
|
||||
|
|
Даже не хихи: "Президент Украины Петр Порошенко создал в составе своего представительства в Крыму службу по вопросам так называемой деоккупации полуострова. Сообщение об этом размещено в четверг, 21 января, на официальном сайте президента Украины. «Указом утверждена обновленная структура представительства, в которой предусмотрены, среди прочих, служба по работе с гражданами, которые переселились с временно оккупированной территории, служба международных связей и служба по вопросам реинтеграции и деоккупации Автономной Республики Крым», — говорится в документе. Также ведомство должно принимать более активное участие в разработке стратегических программ по возврату полуострова под общую юрисдикцию Украины. Отмечается, что представительство президента в Крыму сейчас временно будет располагаться в Херсоне, а некоторые его структурные подразделения — в Киеве. |
|
Цитата:
ЯТД, они видят ТАКУЮ угрозу России, что не до Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это опять субъективизм чистой воды, да, согласен. Но я ему верю - он там, на месте это все видит, занимая пусть и невысокую, но офицерскую позицию, а не читает, как я, фейсбучек Жучковского. |
|
Цитата:
ИМХО, должно быть не извинение, а покаяние: со стертыми до крови коленями, с пожизненным ношением вериг, на которых выбито "Бандера - говно!" и т.п. И лет через 10 посмотреть на результат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Им? Нет, им точно не нужна. Нам? И как мы намерены её проводить? Данунах, забор повыше и замок покрепче |
|
Цитата:
"А днепропетровские рабочие и одесские портовики - они в инетики ходят мало, аккаунтов в фейсбуке не имеют и контента не генерят. Их просто не видно в этом хоре" (c) Ежели неправильно воспринял - разверните мысль. |
|
Цитата:
Цитата:
Большинство - "за себя". Просто считают "москалей" мЕньшим и более привычным злом, нежели "западенцев" (ИЧСХ - в том числе и потому, что москаль "ведётся на братство" и даёт преференции "за так") |
|
Цитата:
...Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов... |
|
Цитата:
Не знаете ли, чем его вылечить? — спросил я. — Как же, сэр, — ответил садовник, — камень на шею — и в пруд: я слышал, это неплохое лекарство. |
|
Цитата:
Не верю. Цитата:
Была сильна империя, придушила и бандеровщину, и прибалтийскую лесную братву, и чечен с татарами разными, ослабла - вот тебе и здрасте. Я не верю, что в обозримой перспективе Украина и Россия станут жить одним государством. Ну или хотя бы будут иметь общее экономическое и таможенное пространство. Скорее будет, как с Польшей. Единственный вариант - наращивание экономической мощи России на уровень развитой Европы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имелись в виду вообще люди труда, любого, не обязательно физического, противопоставленные либерально-гуманитарной тусовке, являющейся сосредоточием украинства. Видимо, неудачно привел пример. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а на это требуется силы и время плюс "общественность", которая ринется осуждать и защищать бедного сиротку |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ключевое слово - "обменник". ЕМНИП, торги на бирже уж второй год, как искусственные. А народ - он мудЁр, и цену гривне понимает 20 января средний курс доллара в Одессе остаётся прежним: 27 гривен за единицу американской валюты. В то же время, приобрести валюту по более низкой цене уже практически невозможно, зато некоторые продавцы всё чаще просят за доллар больше: до 27 гривен 40 копеек. |
|
Цитата:
Цитата:
Если нацизм и русофобия дальше будут взращиваться - в конце концов нам придется решать эту проблему экономической колонизацией или военным путем . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну так, с позиций диванного аналитика? реальное воплощение ты себе как видишь, мне просто интересно? штурмовые отряды? вторжение автострадных танков маршем до Киева? десант вежливых людей в Верховную Раду? Судоплатовых столько где наберем? или зеленые человечки прилетят и всё сделают? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и мост, непременно не забыть построить мост хрустальный! ;) вот и выходит, что живем с тем, что есть а там, глядишь, или ишак подохнет, или раджа |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |