![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.11.2009 16:13 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.11.2009 16:34 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.11.2009 16:40 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
2. на моторное масло расходов нет, на ОЖ. 3. ночью электричество дешевле 4. Бензин дорожает. хотя и липиздричество тоже ((((((( 5. Воздух чище. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас тариф для домов с электроплитами - 0,1872 грн за Кв/ч. Таким образом одна заправка - это 10 грн Литр бензина у нас около 8 грн :) Для получения цен в рублях умножьте все на 4 :) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.11.2009 17:29 Re: Автопарк |
|
[quote=Боец НФ;1983863]Это ненадолго. Сразу что-нибудь придумают. Ведь ты место на дорогах занимаешь? ================== Это я даже не сомневаюсь. Но пока хозяева Приусов в кайфе))) А чего, у электротрансмиссии нет движущихся частей? ============================== дам чёнить типа солидола. В коробке тоже масло надолго заливают...в шрусах пожизненно она лежит. А если мотор-колесо... так вообще нерасходный материал смазка Это да. Но не всегда получится ночью зарядить. ============= Это да.. Но вариант дом-работа чаще юзается чем дача. По определению )))) Причем бензин незнамо как, а лепестричество - раз в год точно. ================= а бензин раз в неделю (((((( Хе. Сильвер тебе объяснит, в чем тут прикол...[ ============= ДЫк это... я и сам уже наблатыкался))))) Вопчем нынче только цена батарей ограничивает применение. Тем более что компоновка 21 волги не благоволит к размещению батарей. + вес как у танка даже без батарей.))))) + трансмисия энергозатратна |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.11.2009 18:07 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Алга. - А назад? - У нас в языке не такого слова... - А как же...? - Ну... Кру-гом! И - алга, алга, алга... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле, сейчас "Таврии" более-менее нормальной сборки. Тем более, тебе как молодому водителю будет самый раз. Не будет сердце обливаться от царапин а в обслуживании, она проста как АКМ:) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Загорелый;1983933] Цитата:
|
|
Цитата:
да и мощности в 10 квт вполне достаточно для б/м комфортного, но, к сожалению, не динамичного перемещения по городу. |
|
Цитата:
1) Туарег - средняя скорость по городу - 34 км/час 2) Каенн - средняя скорость по городу - 36 км/час :))) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.11.2009 20:42 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.11.2009 20:42 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.11.2009 20:43 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Наш "Кулибин"(т.е. мой отец) перед армией в 1967 году ГАЗ-63 из трех один собрал, так этот "газон" еще лет 20-ть уголь на шахте возил :))) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.11.2009 21:40 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ИМХО: пока эти гибриды чистый пиарход я имею ввиду по "зелености". Я пока не вижу смысла их покупать. Все - дороже. |
|
Цитата:
вот и товарищи уважаемые а по поводу гибрида - по личному опыту, единственное преимущество (абсолютно не стоящее разницы в цене) - это выезд/заезд в гараж, совмещенный с домом.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
дерьмо полное, как по мне. в настоящий момент трехлитровый subaru outback - это-ж совсем другое дело.... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |