![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
чтоб отбивать клиентов? на "голубую фею" ты точно не похож!:) |
|
Цитата:
Так вот ответственно заявляю: это обстоятельство теток отпугивает - лучше чем комаров специальное противокомарное средство! |
|
Цитата:
"Пятнадцать лет влюблён в собственную жену, как мальчишка!.." (с) "Обыкновенное чудо". |
|
Цитата:
|
|
О! Максез, для тебя :) "Большинство браков распадается в наше время прежде всего из-за здравого смысла мужа. В самом деле, как может женщина быть счастлива с мужчиной, который считает ее абсолютно разумным существом." Оскар Уайльд |
|
Цитата:
"Бабам только деньги и нужны. Едем тут на БМВ с другом, на Воробьевых девок из машины прям цепляем, они прыгают к нам в тачку. А потом такой говорю им, чтоб проверить: "Тачка босса моего". Они тут же и выпрыгнули обратно". Ну так надо знать же, где искать, я так думаю :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я говорю, без особенных причин. Это могут быть очень уважительные причины. А еще я не сказала, что это плохо. Я говорю о том, как воспринимают это женщины со стороны, когда им сразу начинают говорить на свидании о том, что он курьер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, я о другом говорю. Летчик запаса меня понял. Это был комментарий нашего недавнего разговора при личной встрече. |
|
Несколько раз проверял, как женщины реагируют на правду. Плохо они реагируют. Если на вопрос, кем работаешь, ответить как есть - типа электриком, в основном дома сижу, то взгляд сразу же теряет заинтересованность и продолжение контакта затрудняется. Особенно заметна разница в отношении у тех, с кем был знаком по прошлой и позапрошлой жизни, по универу, аспирантуре, IT, но давно не общался. Часто тут же задают вопрос, кем жена работает. После ответа, что она не работает, дома сидит, разочарование укрепляется. Иногда сразу же начинают говорить через губу и с нотками брезгливости. Типа опустился так низко, что дальше общаться ниже их достоинства. С мужиками проще, хотя тоже снобизм иногда проскакивает. Очень прикольно это наблюдать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот такой я, блин, нереспектабельный. :-)))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |