Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YuryD
Дата: 24.11.2012 07:32
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не пробовали рядом LCD и плазму поставить, подключенные к одному скейлеру? Рекомендую. Очень поучительно. В магазинах LCD и плазму рядом никогда не ставят, ибо у плазмы картинка ярче и наряднее, хотя, на мой взгляд, и кислотнее.
Состояние моего зрения и уха уже не улучшит ни цифра, ни 5-1 звук. Я мягко говоря - херово такие мелочи уже различаю, даже в очках. А уж о контенте и говорить не приходится. Единственно может дискавери как-то уважаю, его программы об оружии. Вчера там гранатометы обсуждали, от базуки и фаустов до новых густовов и ихних стингеров . Сошлись на выводе, что РПГ7 - лучший в этом мире. Показывали даже РПГ2, и стрельбу из всех, разнесли кучу машин и ОП.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 24.11.2012 07:45
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Отравить dns или bgp может любой желающий это сделать. Не на кухне конечно, нужно иметь правомерный доступ к инфраструктуре, троянский коник на уровне государства или магистрала.
И что толку? Ну вот и СОРМ есть (в смысле, железо к ним), и провайдер всем обязан предоставить и обеспечить. Хоть уконтролируйся. Грохнуть сотню сетевых серваков тоже можно легко. Да хоть тысячу. Перетечёт с них на другие - и всех делов.
Дата: 24.11.2012 07:54
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
И что толку? Ну вот и СОРМ есть (в смысле, железо к ним), и провайдер всем обязан предоставить и обеспечить. Хоть уконтролируйся. Грохнуть сотню сетевых серваков тоже можно легко. Да хоть тысячу. Перетечёт с них на другие - и всех делов.
:) Извините - вы не в курсе :) Стыков в забугор немного. А уж давить мелких клопов на местной территории - это как два пальца об забор. А СОРМ - не упоминайте всуе, он работает :)
Дата: 24.11.2012 08:01
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
:) Извините - вы не в курсе :) Стыков в забугор немного. А уж давить мелких клопов на местной территории - это как два пальца об забор. А СОРМ - не упоминайте всуе, он работает :)
Так вот о стыках. Они что, односторонние?. Т.е. только _там_ можно прихлопнуть? Сдаётся мне, что это не совсем так.
Дата: 24.11.2012 08:06
Цитата:
Так вот о стыках. Они что, односторонние?. Т.е. только _там_ можно прихлопнуть? Сдаётся мне, что это не совсем так.
Хотите всё знать ? Ну, для общего развития почитайте форумы нага :) Ну и букварь - он там-же есть :)
А насчет односторонности - в инете нет_запроса-нет_ответа. Мультикаст конечно особо, но и на него надо вначале подписаться....

P.S. Ничего личного.
Дата: 24.11.2012 09:17
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Хотите всё знать ? Ну, для общего развития почитайте форумы нага :) Ну и букварь - он там-же есть :)
А насчет односторонности - в инете нет_запроса-нет_ответа. Мультикаст конечно особо, но и на него надо вначале подписаться....

P.S. Ничего личного.
А нафига попу гармонь? У меня и своего геморроя в избытке. Я вообще, из общих соображений, на уровне кувалды. С позиции госдури: зачем знать устройство того, что хочешь сломать? ;)
Дата: 24.11.2012 09:34
Цитата:
А нафига попу гармонь? У меня и своего геморроя в избытке. Я вообще, из общих соображений, на уровне кувалды. С позиции госдури: зачем знать устройство того, что хочешь сломать? ;)
Это ты прав, про дурь и сломать. Только вот брызги будут....
Дата: 24.11.2012 09:57
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это ты прав, про дурь и сломать. Только вот брызги будут....
Будут, но недолго. Как всегда шуму будет гораздо больше, чем толку...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.11.2012 21:25
Норвежский террорист Андерс Брейвик пожаловался в 27-страничном письме на то, что тюремные надзиратели склоняют его к самоубийству и дают мало конфет, сообщает АР.

Брейвик назвал норвежскую тюрьму, в которой он содержится, "мини Абу-Грейбом".

Террорист также пожаловался на то, что охранники дают ему холодный кофе, не предоставляют ему настольную лампу для чтения, дают ему мало конфет и ежедневно досматривают его с полным раздеванием.

Нынешние жалобы - уже второй трактат Брейвика о нечеловеческих условиях пребывания в трехкомнатной камере. После предыдущего письма (на 21 странице, где он тоже жаловался на холодный кофе) ему вернули ноутбук, дали мешки для мусора и ручки для письма, от которых не болят запястья.
=============

Садисты, фашысты и изверги, однозначно.
Автор: archer
Дата: 24.11.2012 21:30
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
и ручки для письма, от которых не болят запястья
Билят! У него еще и запястья от ручек болят! В Челябинскую область его, в Копейск, в колонию!

Цитата:
В городе Копейске, что в Челябинской области, начался бунт в исправительной колонии номер 6. По словам очевидицы событий, координатора портала Gulagu.net Оксаны Труфановой, заключенные захватили участок территории, вывесили флаги с призывами о помощи и объявили голодовку.

«Со всех сторон разносятся крики и визги. По некоторым данным, на территорию уже введен ОМОН. Замначальника ГУФСИН по Челябинской области Василий Нзаркин мне сказал: „Все там нормально, есть кое-какие проблемы“, — написала Труфанова в своем блоге.

Женщина лично отправилась в колонию, чтобы проконтролировать ситуацию. По ее словам, у ворот колонии собралось несколько сотен родственников заключенных, полицейские, ОМОН и местный прокурор, встречи с которым требовали осужденные.

По словам Труфановой, Копейская колония уже «всплывала» в СМИ, как минимум, дважды. Первый раз внимание к ИК привлекла смерть одного из осужденных, во второй — скандал с избиением еще одного заключенного
Автор: Анка
Дата: 24.11.2012 22:22
Этого бы Канта на годик-другой в Соловки! (с)
Дата: 24.11.2012 22:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
У него еще и запястья от ручек болят!
Иногда хочется, чтоб у такого вот болели не запястья, а почки. И не от ручек, а от ножек. В сапогах.
Дата: 24.11.2012 22:31
Цитата:
Иногда хочется, чтоб у такого вот болели не запястья, а почки. И не от ручек, а от ножек. В сапогах.
Читаю я эти новости про этого упыря и иногда подкрадываются такие мысли. Троллят они всех остальных что ли? Кофе холодный, запястья от ручки болят, ноутбук и трехкомнатная камера с тренажерами...

А хочется что бы болело у него все: и расплющенные пальцы, и оторванные уши, и отбитые почки, и вывернутые ребра, и выбитые зубы, и вырванные ноздри, и разорванная жопа...
Дата: 24.11.2012 22:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
и расплющенные пальцы, и оторванные уши, и отбитые почки, и вывернутые ребра, и выбитые зубы, и вырванные ноздри, и разорванная жопа...
Ты просто нетолерантен до неприличности.
Дата: 24.11.2012 22:42
Цитата:
О, как я нетолерантен! К убийце безвинных 77 человек. Пусть даже мне и не знакомых.
Дата: 24.11.2012 22:55
Цитата:
Министерство экономического развития предложило новый прогноз развития России, подразумевающий серьезную перестройку схем финансирования газовой и электроэнергетических отраслей — пишет Finmarket.ru. По концепции чиновников российским гражданам в ближайшие 18 лет предстоит начать платить за энергию больше, чем платят промышленные предприятия. Уже в 2014 году цены на энергию для населения начнут расти быстрее промышленных, а к концу периода разница в цене для разных категорий потребителей составит 70% для электричества и 30% для газа. К 2030 году, согласно прогнозу, цены для населения на газ вырастут в 4,6 раза, а на электричество — в 5 раз.
=====
http://www.ridus.ru/news/55141/
Заебись. Электричество будет у нас дороже чем США в разы. Эффективный менеджмент, классный управленец Чубайс с охуенной реформой. Инициативный айфончик и незаменимый Неназываемый. Молодцы.
Автор: lancer
Дата: 24.11.2012 22:56
Цитата:
А ты прям образец терьпимОсти:
Цитата:
болели не запястья, а почки. И не от ручек, а от ножек. В сапогах.
;-)
Дата: 24.11.2012 22:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Заебись. Электричество будет у нас дороже чем США в разы. Эффективный менеджмент, классный управленец Чубайс с охуенной реформой. Инициативный айфончик и незаменимый Неназываемый. Молодцы.
Бля. Покупаю солнечные батареи.
Автор: Дед Григорий
Дата: 24.11.2012 23:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
не знаю, как с электричеством, но за газ я плачу в 2 раза меньше сейчас, чем 10 лет назад
Дата: 25.11.2012 07:40
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
не знаю, как с электричеством, но за газ я плачу в 2 раза меньше сейчас, чем 10 лет назад
А я не знаю что у вас там с газом и "в два раза меньше чем 10 лет назад" что означает в абсолютных цифрах :-) А учитывая то, что у нас Газпром выходит на равноприбыльность от торговли газом на внешнем и внутреннем рынке, я почти уверен, что у Вас уже дешевле :-/ А про электричество установили, что от 0,72 до 18 центов за кВтч цены по США (таблица была) и потом выяснилось, что у Ямадзакуры, например, 12,5 цента за 1 кВтч. Что в свою очередь равняется цене на электроэнергию в Подмосковье. А теперь выясняется, что вырастет аж в 5 раз.
Автор: Rudy
Дата: 25.11.2012 07:46
Китай объявил об успешном прохождении испытаний по посадке истребителя на палубу авианосца
http://news.mail.ru/politics/11066915/?frommail=1
Цитата:
Первый китайский авианосец был спроектирован на базе недостроенного советского тяжелого авианесущего крейсера «Варяг». Он был приобретен у Украины в 1998 году по цене металлолома. В конце сентября авианосец был принят на вооружение ВМС НОАК в качестве учебно-тренировочной платформы.
Автор: Baloo
Дата: 25.11.2012 08:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Эффективный менеджмент, классный управленец Чубайс с охуенной реформой. Инициативный айфончик и незаменимый Неназываемый. Молодцы.
Не надо раскачивать лодку.©
Дата: 25.11.2012 20:10
Что-то густо пошли:

Цитата:
ПОСЛЕ РАЗГРОМНОГО ПОРАЖЕНИЯ ОТПРАВЛЕН В ОТСТАВКУ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР "СПАРТАКА" УНАИ ЭМЕРИ

25 ноября 2012 | 20:30
Команда проиграла московскому "Динамо" со счетом 5:1. Как сообщил после матча гендиректор "Спартака" Валерий Карпин, акционеры клуба приняли решение об отставке. О дальнейших шагах будет объявлено в ближайшее время. "Спартак" под руководством Эмери неудачно выступил в Лиге чемпионов. Еще одна турнирная неудача постигла клуб в розыгрыше Кубка России, где "Спартак" выбыл из борьбы, проиграв "Ростову".

Напомним, Эмери подписал контракт со "Спартаком" в июне.
Цитата:
ЧЕХ МИЛОШ РЖИГА УВОЛЕН С ПОСТА ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ХОККЕЙНОГО КЛУБА СКА

25 ноября 2012 | 20:35
Об этом сообщается на официальном сайте петербуржцев. СКА в воскресенье на своем льду победил чеховский "Витязь" со счетом 4:3. "После матча СКА - "Витязь" состоялся совет директоров хоккейного клуба СКА. Исходя из цели, поставленной перед командой, на совете директоров было принято решение освободить Милоша Ржигу от должности главного тренера команды. Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен Михаил Кравец", - отмечается в сообщении.
Прямо по А.Толстому:
Цитата:
Караульный офицер в дворцовых сенях с презрением оглянут дьяка от лысины до сафьяновых сапожек на меху: "Нельзя к царю". Павел Васильевич, ослабев от тревоги, сел на лайку. Народу толпилось много: наглые военные, Прусские - все большого роста, широкие в плечах, здоровые, как быки; иноземцы - помельче, но приятнее лицом (их, бедняг, за последнее время много начали выгонять со службы за глупость и пьянство);
Дата: 25.11.2012 21:07
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Не надо раскачивать лодку.©
Да пофиг. Она ж резиновая. Не утонет.
Дата: 26.11.2012 08:05
Хабаровск. 26 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Житель города Хабаровска и сотрудники транспортной полиции спасли на Амуре четверых детей, которых уносила льдина, сообщает УТ МВД по ДФО в понедельник.

"Подростки в возрасте от 12 до 14 лет играли на берегу реки, когда часть льдины, на которой они находились, откололась и поплыла по течению. Дети преодолели около километра по Амуру, прежде чем их заметили", - говорится в сообщении.

По данным полиции, житель Хабаровска бросил детям трос, который им удалось поймать, и подтянул льдину к берегу. Ему оказали помощь транспортные полицейские, которые обнаружили, что подростки находятся в состоянии алкогольного опьянения.

Детей осмотрели врачи скорой помощи и сочли их состояние удовлетворительным.

Сотрудники полиции на транспорте намерены привлечь родителей несовершеннолетних к административной ответственности по ч.1 ст.5.35 КоАП РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей).
=====
http://www.interfax-russia.ru/FarEas...62684&sec=1672
Автор: Сильвер
Дата: 26.11.2012 08:25
Цитата:
Террорист также пожаловался на то, что охранники дают ему холодный кофе, не предоставляют ему настольную лампу для чтения, дают ему мало конфет и ежедневно досматривают его с полным раздеванием.

Нынешние жалобы - уже второй трактат Брейвика о нечеловеческих условиях пребывания в трехкомнатной камере. После предыдущего письма (на 21 странице, где он тоже жаловался на холодный кофе) ему вернули ноутбук, дали мешки для мусора и ручки для письма, от которых не болят запястья.
=============

Садисты, фашысты и изверги, однозначно.
Да, иначе и не назвать просто...Как они могут ТАК с таким прекрасным человеком... :-/
Дата: 26.11.2012 09:26
А у нас в субботу пожар был, в пожарной части :)
Автор: Hund_1
Дата: 26.11.2012 11:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да, иначе и не назвать просто...Как они могут ТАК с таким прекрасным человеком... :-/
Они ещё и не так могут.

Гамлет
Каким образом он помешался?

Первый могильщик
Говорят, весьма странным.

Гамлет
Каким же именно?

Первый могильщик
А таким, что взял и потерял рассудок.

Гамлет
Да, но на какой почве?

Первый могильщик
Да все на той же, на нашей датской.

С тех пор на датской почве продолжает происходить странное.
Некий освобождённый человек Востока будучи на увеселительном мероприятии приметил себе девушку в сопровождении с молчелом. Раз дЭвушка понравилась, чего там долго думать, горячий восточный человек сразу и полез к ней в трусы. Получил по роже от молчела.
Угадай кого посадили.
Автор: Бывший Мент
Дата: 26.11.2012 11:25
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Угадай кого посадили.
И гадать нечего - дЭвушку.
Автор: zigzag
Дата: 26.11.2012 11:29
ЕС запретил Словакии чеканить христианские кресты на монетах

В следующем году Национальный банк Словакии по случаю 1150-летней годовщины со дня прихода в Большую Моравию Кирилла и Мефодия выпустит памятные монеты номиналом 2 евро. Однако словакам придется обойтись без креста и нимба над головами святых – Европейская комиссия посчитала, что эти символы нарушают принцип религиозного нейтралитета.
Автор: Hund_1
Дата: 26.11.2012 11:49
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
И гадать нечего - дЭвушку.
если бы, парня, за расистскую и религиозную ненависть
Автор: VSR
Дата: 26.11.2012 11:55
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
если бы, парня, за расистскую и религиозную ненависть
ВотЪ! А должны были, совершенно непричастного пенсионера с соседней улицы...
Автор: Tintin
Дата: 26.11.2012 12:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Цитата:

Сообщение от Ветеран СГВ
>>>

Читаю я эти новости про этого упыря и иногда подкрадываются такие мысли. Троллят они всех остальных что ли? Кофе холодный, запястья от ручки болят, ноутбук и трехкомнатная камера с тренажерами...
А хочется что бы болело у него все: и расплющенные пальцы, и оторванные уши, и отбитые почки, и вывернутые ребра, и выбитые зубы, и вырванные ноздри, и разорванная жопа...
Гм, а я вот его эээ, цель одобряю хотя и думаю что он не очень эффективно поступил.
Дата: 26.11.2012 12:10
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Гм, а я вот его эээ, цель одобряю хотя и думаю что он не очень эффективно поступил.
Это, типа, явка с повинной? Так рано еще. Умысел не наказуем. Или ты уже подготавливаешь почву и закупаешь удобрение?
Дата: 26.11.2012 12:12
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Раз дЭвушка понравилась, чего там долго думать, горячий восточный человек сразу и полез к ней в трусы. Получил по роже от молчела.
Угадай кого посадили.
Девушку?!?!
Дата: 26.11.2012 12:12
Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это, типа, явка с повинной? Так рано еще. Умысел не наказуем. Или ты уже подготавливаешь почву и закупаешь удобрение?
И бронирую билет в Норвегию...
Дата: 26.11.2012 12:16
Re: Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
И бронирую билет в Норвегию...
Так ты собираешься не соотечественников, а норвегов крошить? Да.
Дата: 26.11.2012 12:19
Ре: Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так ты собираешься не соотечественников, а норвегов крошить? Да.
Это моя мстя за то что молодые норвежки перестали приезжать в кибуццы...
Автор: Абердин
Дата: 26.11.2012 12:21
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Это моя мстя за то что молодые норвежки перестали приезжать в кибуццы...
Они же страшненькие... И все в лыжных комбинезонах ходят :-) Косметику не признают и парикмахерские.
Дата: 26.11.2012 12:22
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Они же страшненькие... И все в лыжных комбинезонах ходят :-) Косметику не признают и парикмахерские.
Тебе - стращненькие... А кому-то, на безрыбье...

Часовой пояс GMT +2, время: 11:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100