Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 01.05.2011 10:19
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
я был на этом острове после известной аварии на платформе. Островитяне грустно шутили, что это утекает их пенсии. В том смысле что большой кусок пенсионного фонда был в БП и уплывал в штрафы
Островитяне должны быть довольны бусами, заркальцами и одеялами! :-))
Автор: Наблюдатель
Дата: 01.05.2011 10:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
боюсь что этих европейских островитян бусами не удовлетворить
Автор: Victor_b
Дата: 01.05.2011 11:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И одеяла обязательно из какого-нибдь ну очень заразного барака!
Автор: Baloo
Дата: 01.05.2011 11:43
Цитата:
Сообщение от Victоr_b >>>
И одеяла обязательно из какого-нибдь на очень заразного барака!
После такого одеяла станешь афроамериканцем.
Дата: 01.05.2011 11:47
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
После такого одеяла станешь афроамериканцем.
Не! Этих даже дуст не возьмет!
А вот индейцев потравили немало, в том числе и одеялами.
У них на европейские болезни воще иммунитету не было :(
Автор: Grey
Дата: 01.05.2011 12:04
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
И какая у него пропускная способность?
http://uk.oresundsbron.com/page/1432#
Автор: т_Сухов
Дата: 01.05.2011 12:16
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ага. Ага. Сами растут. От сырости наверное. Да.
Кстати, да. Сильвер уже это объяснял, но я не очень понял. Принял пока за аксиому. При отсутствии инфляции экономический рост возможен в значительно меньшем размере чем с ней. В приведенных ценах. Основное объяснение, что дает возможность предприимчивым - играть на разности цен и увеличивать производство
Дата: 01.05.2011 12:33
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
что дает возможность предприимчивым - играть на разности цен и увеличивать производство
т.е. пораньше требовать оплату, попозже платить, по пол-года задерживать зарплату. Где-то я уже встречался с предприимчивыми.
Дата: 01.05.2011 12:54
Цитата:
т.е. пораньше требовать оплату, попозже платить, по пол-года задерживать зарплату. Где-то я уже встречался с предприимчивыми.
В "Капитале" Маркса.
Дата: 01.05.2011 12:58
Цитата:
В "Капитале" Маркса.
не-е, на своей шкуре
Дата: 01.05.2011 13:01
Цитата:
не-е, на своей шкуре
Так Маркс твою шкуру и описал, в лице других шкур. :)
Дата: 01.05.2011 13:07
Цитата:
Так Маркс твою шкуру и описал, в лице других шкур. :)
от жеж ясновидец!
Автор: т_Сухов
Дата: 01.05.2011 17:30
Цитата:
Это слишком явно. Основной движитель - что если деньги не инвестировать, инфляция их съест. Ну чем раньше вложишься в модернизацию, тем меньше заплатишь. Но не все так просто. Вроде бы один из основных движителей современной экономики является инфляция
Автор: Сильвер
Дата: 01.05.2011 18:06
Цитата:
боюсь что этих европейских островитян бусами не удовлетв
Что, зажравшиеся?! :-))

Цитата:
И одеяла обязательно из какого-нибдь ну очень заразного барака!
Это сейчас неможно. Сейчас в моде "птичий грипп" :-))

Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
После такого одеяла станешь афроамериканцем
Бедные бритты... Им и просто в американца перекинуться - западло, а уж в афро-... Вообще трындец!

Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Принял пока за аксиому. При отсутствии инфляции экономический рост возможен в значительно меньшем размере чем с ней. В приведенных ценах.
Немножко не так... Я говорил о другом, более важном влиянии... О том, что - что в условиях бурного экономического роста труднее сдерживать инфляцию.

Повторюсь - не невозможно, а труднее. Хотя вот иппонцы ухитрялись бурно расти при низкой инфляции...

Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Это слишком явно. Основной движитель - что если деньги не инвестировать, инфляция их съест. Ну чем раньше вложишься в модернизацию, тем меньше заплатишь. Но не все так просто. Вроде бы один из основных движителей современной экономики является инфляция
И это тоже есть... :-)
Автор: Загорелый
Дата: 01.05.2011 19:38
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ты серьезно считаешь, что кто-то позволит вывозить бензин оттуда _бензовозами_?
Нет конечно. Даже у нас такого нельзя.
Родственник решил бензин для своей АЗС закупать в соседней области. Уже второй бензовоз остановили и предупредили, что дальше будут сжигать бензовозы
Автор: Рядовой
Дата: 01.05.2011 20:32
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Кстати, да. Сильвер уже это объяснял, но я не очень понял. Принял пока за аксиому.
А я нет. Не принял. И не приму. Наша инфляция это не тот фактор, что положительно влияет на рост производства и развитие экономики.
Дата: 01.05.2011 20:36
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Родственник решил бензин для своей АЗС закупать в соседней области. Уже второй бензовоз остановили и предупредили, что дальше будут сжигать бензовозы
Он у тебя с семью жизнями?
Автор: archer
Дата: 01.05.2011 20:37
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А я нет. Не принял. И не приму. Наша инфляция это не тот фактор, что положительно влияет на рост производства и развитие экономики.
Во всем надо знать меру. Так же как с той же водкой - 100 г за обедом или 1 л в подворотне. Продукт один, а какая разница. Так же и с инфляцией - 1 - 2% это один эффект, а 10 - 20 % совсем другой.
Дата: 01.05.2011 20:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Во всем надо знать меру. Так же как с той же водкой - 100 г за обедом или 1 л в подворотне. Продукт один, а какая разница. Так же и с инфляцией - 1 - 2% это один эффект, а 10 - 20 % совсем другой.
Собственно о чем я и говорю. Лекарство ли, яд ли - от дозы зависит.
Автор: Борис
Дата: 01.05.2011 20:56
"Баллада о бомбере" - это история о молодых летчиках Великой Отечественной. В свои 20 лет им предстоит спасти Москву от немецких ракет ФАУ-2, выдержать испытания в плену и уберечь свою любовь. Но самая сложная задача - сделать правильный выбор, когда на чаше весов твоя жизнь.
(...)
Здесь всё закручено на том, чтобы помешать немцам провести испытания их новейшего оружия - ракет ФАУ-2, направленных на Москву и способных стереть её с лица земли.
http://www.1tv.ru/news/about/175321
Дата: 01.05.2011 21:06
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
"Баллада о бомбере"
Не, по профилю, не спорю. Но я бы лично прожил и без знания о том, что такое кино вообще есть. Вот честно. :)
Дата: 01.05.2011 21:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не, по профилю, не спорю. Но я бы лично прожил и без знания о том, что такое кино вообще есть. Вот честно. :)
Просто по Первому увидел рекламу, полез на их сайт посмотреть что за фильм, а там такое)
Дата: 01.05.2011 21:11
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Просто по Первому увидел рекламу, полез на их сайт посмотреть что за фильм, а там такое)
По Первому? Тогда я снимаю свои замечания. Это действительно шиза. :)
Автор: zigzag
Дата: 01.05.2011 21:12
Цитата:
Парламент Ирака одобрил документ о выплате компенсаций в размере 400 млн долл. гражданам США, которые пострадали от режима Саддама Хусейна во время войны в Персидском заливе в 1990-1991 годах.

Большинство членов парламента Ирака поддержали это соглашение.

Депутаты, лояльные радикальному лидеру иракских шиитов Муктаде ас-Садру, покинули зал, когда началось голосование по данному вопросу.

Ранее премьер-министр Ирака Нури аль-Малики одобрил план выплаты компенсаций. Это произошло после того, как Вашингтон объявил об окончании военной миссии США в Ираке, передает Associated Press.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/04/2011/585469.shtml

Ну, теперь осталось Ираку заплатить американским друзьям за израсходованные ими "Томагавки" и всё будет путём.
Дата: 01.05.2011 21:16
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/04/2011/585469.shtml

Ну, теперь осталось Ираку заплатить американским друзьям за израсходованные ими "Томагавки" и всё будет путём.
Все верно, ничего не меняется: Vae victis
Автор: WWWictor
Дата: 01.05.2011 21:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Он у тебя с семью жизнями?
Видимо да
Автор: Grey
Дата: 01.05.2011 21:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
По Первому? Тогда я снимаю свои замечания. Это действительно шиза. :)
На форуме Первого канала этот сериал уже от души оплевали
Дата: 01.05.2011 23:05
К вопросу о модных течениях в получении взяток.
Типа мол налом получать - отстой..

Вот как эти все модные дела быстренько раскрываются

http://avmalgin.livejournal.com/2450370.html

Цитата:
ФСБ запросило у "Яндекс-Деньги" полную информацию о движении по счету Алексея Навального и по счетам тех, кто перечислял ему деньги. "Яндекс-Деньги" передал эту информацию в ФСБ. ФСБ передало эту информацию общественному движению "Наши", а оно распространило по своим региональным представительствам. После чего эти представительства начали индивидуальную работу с теми, кто поддерживает Навального.
Дата: 01.05.2011 23:46
В Кинопоиске, про фильм "Подкидыш":

Цитата:
Когда Наташу все расспрашивают, кто она и где ее родители, она отвечает: 'Мама уехала, Ариша выходная, папы нет...« Что означает туманная формулировка »папы нет', можно только догадываться, но учитывая время действия и съемок фильма, можно предположить, что отец Наташи был репрессирован.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film.../view_info/ok/
Автор: kuch
Дата: 01.05.2011 23:56
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
(грустно) И этих заставят платить за патроны...
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
В Кинопоиске, про фильм "Подкидыш":
Уйбля...
Автор: solist
Дата: 02.05.2011 00:48
Цитата:
Римейк "Безумный Макс - 2"?
Дата: 02.05.2011 01:28
Цитата:
Ээээ... странно. Есть же услуга сопровождения мили... ой, пардон, полицией. Платишь баблосы и вооружённые менты соапровождают на своей бибике груз. Вряд ли полезут воевать с менту... ой, понтурой. Чай, не лихие 90-е.
Дата: 02.05.2011 01:29
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Римейк "Безумный Макс - 2"?
Ну, явно не "Водный мир"! :)))
Дата: 02.05.2011 01:40
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ээээ... странно. Есть же услуга сопровождения мили... ой, пардон, полицией. Платишь баблосы и вооружённые менты соапровождают на своей бибике груз. Вряд ли полезут воевать с менту... ой, понтурой. Чай, не лихие 90-е.
Не.. ну если приставить ментов и бензовозу и к АЗС и к себе любимому то может и не сожгут свои областные. Но работать будешь на одних ментов.
Вопчем бензин он возит теперь с базы расположенной в той области где он проживает. И никто уже ничего не грозит сжечь
Автор: Hund_1
Дата: 02.05.2011 11:06
Как стало известно, многие люди, перечислявшие деньги для "РосПила", рассказали, что им звонили женщины, представлялись работниками тех или иных газет, и спрашивали почему люди перечисляли деньги Навальному, при этом демонстрируя, что они обладают всеми подробностями платежей – включая номер кошелька "Яндекс.Деньги", а также временем перевода и другими поступающими на счета пользователей переводов – пытаясь выяснить, не были ли эти переводами от каких-то лиц сделаны специально для последующего перевода для "РосПила".

ЮИ - Скажите, почему вы поддерживаете Алексея Навального?
Я - Не понял вопроса
ЮИ - Почему вы поддерживаете Алексея Навального?
Я - Я услышал вопрос, я его не понял.
ЮИ - С Вашего Яндекс-кошелька были отправлены деньги в поддержку Алексея Навального, это так?
Я - (слегка охреневая от осведомленности барышни) А откуда у вас такая информация?
ЮИ - У нас свои источники, это открытая информация
Я - (охренев еще больше от слов "открытая информация") Не поделитесь со мной этими источниками, если это открытая информация?
ЮИ - Нет, не поделюсь, но вы не отвечаете на мой вопрос, почему вы поддерживаете Алексея Навального?
Я - Ну давайте обменяемся информацией, вы мне расскажете, откуда вы узнали про движения на моем Я-кошельке, я расскажу, почему я поддерживаю Алексея Навального
Дата: 02.05.2011 17:59
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Видимо да
Блин...
Дата: 02.05.2011 18:00
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
На форуме Первого канала этот сериал уже от души оплевали
у Первого еще и форум свой есть???? Ахренеть! :)
Автор: Стройбат2
Дата: 02.05.2011 18:33
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
"Баллада о бомбере" - это история о молодых летчиках Великой Отечественной. В свои 20 лет им предстоит спасти Москву от немецких ракет ФАУ-2,
Экранизация повести Михаила Веллера
http://kinowarez.ru/2011/05/01/ballada-o-bombere-8.html
Автор: Greesha
Дата: 02.05.2011 18:55
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
Как стало известно, многие люди, перечислявшие деньги для "РосПила", рассказали, что им звонили женщины, представлялись работниками тех или иных газет, и спрашивали почему люди перечисляли деньги Навальному, при этом демонстрируя, что они обладают всеми подробностями платежей – включая номер кошелька "Яндекс.Деньги", а также временем перевода и другими поступающими на счета пользователей переводов – пытаясь выяснить, не были ли эти переводами от каких-то лиц сделаны специально для последующего перевода для "РосПила".
"Яндекс Деньги" получили запросы от Федеральной службы безопасности. Эти запросы касались как самого счета Навального, так еще примерно ста человек, некоторые из которых Навальному явно платили", - рассказала в эфире радиостанции "Эхо Москвы" главный редактор "Яндекс" Елена Колмановская. По ее словам, по закону "Яндекс" был вынужден выдать ведомству соответствующую информацию.

http://www.echo.msk.ru/news/771157-echo.html

В дальнейшем эти данные неизвестным образом оказались у неизвестной девушки представляющейся именем Юлии Ивашовой, комиссара движения "Наши", которая обзвонила некоторых жертвователей проекту "Роспил" с вопросами о мотивах их поступка и о том, откуда они взяли деньги на Навального. При этом информированность Юлии Ивашовой об источниках денег и о том, как ими распоряжались юзеры "Яндекс.Денег" можно назвать поразительной.

http://roem.ru/2011/05/02/fsb_poluch..._yandex_dengi/
Дата: 02.05.2011 18:59
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
"Яндекс Деньги"
вообще то новость из разряда очень плохих. Если оно правда коенчно. Ибо степень мудизма тех, кто принимает решение просто зашкаливает. Ну не лезет это на голову. :(

Часовой пояс GMT +2, время: 13:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи тут садовые фигуры для садоводов
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100