![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторюсь - не невозможно, а труднее. Хотя вот иппонцы ухитрялись бурно расти при низкой инфляции... Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 01.05.2011 19:38 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Родственник решил бензин для своей АЗС закупать в соседней области. Уже второй бензовоз остановили и предупредили, что дальше будут сжигать бензовозы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Баллада о бомбере" - это история о молодых летчиках Великой Отечественной. В свои 20 лет им предстоит спасти Москву от немецких ракет ФАУ-2, выдержать испытания в плену и уберечь свою любовь. Но самая сложная задача - сделать правильный выбор, когда на чаше весов твоя жизнь. (...) Здесь всё закручено на том, чтобы помешать немцам провести испытания их новейшего оружия - ракет ФАУ-2, направленных на Москву и способных стереть её с лица земли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, теперь осталось Ираку заплатить американским друзьям за израсходованные ими "Томагавки" и всё будет путём. |
|
К вопросу о модных течениях в получении взяток. Типа мол налом получать - отстой.. Вот как эти все модные дела быстренько раскрываются Цитата:
|
|
В Кинопоиске, про фильм "Подкидыш": Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопчем бензин он возит теперь с базы расположенной в той области где он проживает. И никто уже ничего не грозит сжечь |
|
Как стало известно, многие люди, перечислявшие деньги для "РосПила", рассказали, что им звонили женщины, представлялись работниками тех или иных газет, и спрашивали почему люди перечисляли деньги Навальному, при этом демонстрируя, что они обладают всеми подробностями платежей – включая номер кошелька "Яндекс.Деньги", а также временем перевода и другими поступающими на счета пользователей переводов – пытаясь выяснить, не были ли эти переводами от каких-то лиц сделаны специально для последующего перевода для ЮИ - Скажите, почему вы поддерживаете А? Я - Не понял вопроса ЮИ - Почему вы поддерживаете Алексея Навального? Я - Я услышал вопрос, я его не понял. ЮИ - С Вашего Яндекс-кошелька были отправлены деньги в поддержку Алексея Навального, это так? Я - (слегка охреневая от осведомленности барышни) А откуда у вас такая информация? ЮИ - У нас свои источники, это открытая информация Я - (охренев еще больше от слов "открытая информация") Не поделитесь со мной этими источниками, если это открытая информация? ЮИ - Нет, не поделюсь, но вы не отвечаете на мой вопрос, почему вы поддерживаете Алексея Навального? Я - Ну давайте обменяемся информацией, вы мне расскажете, откуда вы узнали про движения на моем Я-кошельке, я расскажу, почему я поддерживаю Алексея Навального |
|
Цитата:
В дальнейшем эти данные неизвестным образом оказались у неизвестной девушки представляющейся именем Юлии Ивашовой, комиссара движения "Наши", которая обзвонила некоторых жертвователей проекту "Роспил" с вопросами о мотивах их поступка и о том, откуда они взяли деньги на Навального. При этом информированность Юлии Ивашовой об источниках денег и о том, как ими распоряжались юзеры "Яндекс.Денег" можно назвать поразительной. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |