![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Форум в его отсутствие не загнулся и не скатился. Но я ни в коем случае не хочу его ухода. "Люди разные нужны, люди разные важны" |
|
Цитата:
|
|
Сегодняшний прилет в центре Донецка, возле хозблока больницы Калинина. |
|
Цитата:
(Серега, про говно - это специально для тебя, чтобы ты твердость духа не терял) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я имел в виду обещание отдельных квартир каждой семье к 2000 году. У меня почему-то в памяти отложилось, что оно было озвучено в 1980-м. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- это сердце - я кардиолог и прекрасно знаю как выглядит сердце, дайте мне вон ту красную жопу |
|
Цитата:
Задачу кардинального решения жилищной проблемы поставил XXVII съезд КПСС. Во исполнение его решений были приняты постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР: 17 апреля 1986 г. — «Об основных направлениях ускорения жилищной проблемы в стране», 14 августа 1986 г. — «О дальнейшем совершенствовании управления строительным комплексом страны», 19 сентября 1987 г. — «О дальнейшем развитии советской архитектуры и градостроительства» и другие документы[2]. 27 съезд КПСС. Горбачев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Располагать же в здании, куда каждый день приходят сотни посторонних гражданских, центр подготовки операторов БПЛА - смысла никакого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
7 ноября вследствие обстрела вооруженными формированиями Украины Ворошиловского района Донецка погибли и были ранены мирные граждане, несколько строений были разрушены, движение транспорта и пешеходов ограничено из-за образовавшихся завалов. Младший лейтенант полиции Богдан Федоряк вместе с напарником на патрульном автомобиле прибыли в числе первых представителей оперативных служб на место обстрела для ограничения движения, чтобы обеспечить безопасность водителей и не дать им возможность оказаться в опасном обстреливаемом районе. Также правоохранители обеспечивали беспрепятственный проезд аварийных служб для ликвидации последствий трагедии. В результате повторного обстрела со стороны вооруженных формирований Украины инспектор роты ДПС ОГИБДД УМВД России «Донецкое» младший лейтенант полиции Богдан Федоряк трагически погиб. Жизнь правоохранителя оборвалась на 30-м году. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, 86 или 87 год. - "Каждая молодая семья получит для своего ребёнка место в садике. Ну или в скверике". |
|
Укропы жалуются, что ВКС попали ракетой Х-31п в транспорт под либерийским флагом в момент его захода в один из портов Одесской области. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |