![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вторая война с Украиной станет неизбежной, только укры и Запад к ней подготовятся гораздо лучше. Для России любой частичный выигрыш - стратегическое поражение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Кожны чацьверты". В курсе, надеюсь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При дедах и прадедах мы выкарабкались. Сейчас - может быть выкарабкаемся. Но если не выкарабкаемся сейчас, то нас добьют гарантировано. Противник уже систему понял. А знаешь почему они сейчас всё ещё менжуются, хотя в экономическом и военном плане они сильней. И пятая колонна у нас огромная. А всё равно боятся. Именно потому: понимают, что мы не шутим насчёт того, что мир без России нам не нужен. Не знаю, устроит ли он вас. Нас - нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Сильная рука" вряд ли будет выращивать в своем окружении не менее сильную руку. Скорее будет проводить отрицательную селекцию. |
|
Цитата:
Разумные люди понимали, что если у тебя 80% промышленности завязано на соседнюю Россию, то размежеваться с ней и пытаться торговать за $ - довольно глупо. А почва у тебя (привет с/х) - глина да болота. Цитата:
Норот (С) проголосовал против. Всё-таки, территория маленькая, все друг-друга знают. Цитата:
На тот момент были "вызовы" следующего вида: - приватизация всего вкусного и ликвидного "за копейки" - разгул бандитизма и немощь милиции - антирусский/антисоветский национализм, сдача в плен полякам и американцам - сепаратизм части территории (Польска стронг) Все эти вызовы "хозяйственник" худо-бедно купировал. Для сравнения - смотри Украину. Цитата:
Я был тогда студентом, в министерства "двери ногой" не открывал, как ты. :) |
|
Цитата:
Это религия. А я невоинственный атеист. |
|
Цитата:
Но подход российской стороны был однозначин - нафиг с пляжа. Потом сами приползете на коленях. Цитата:
|
|
Цитата:
У этой фразы такой контекст... Есть грехи, которые вроде совершать нельзя. Но общественное мнение может учесть обстоятельства и простить. Например, украл булку отец, у которого ребенок голодает. Вроде грех несомненен, но упрекнуть в этом грехе может только ханжа.А вот патриотизм может при определенных условиях оправдать любой грех. Поэтому негодяи к патриотизму и взывают. |
|
В Telegram-канале 105 полка НМ ДНР опубликованы кадры 100% эффективности работы ЗРПК «Панцирь-С1» на Донбассе. За минуту расчету комплекса удалось сбить 12 ракет американской РСЗО HIMARS ВСУ. В Сети отмечают, что подобных рекордов данного комплекса в ходе спецоперации на Украине ранее не фиксировали. Напомним, ранее российские СМИ сообщали, что ЗРПК «Панцирь-1С» получил новое программное оборудование, которое позволяет максимально эффективно отслеживать и уничтожать ракеты американской системы HIMARS. |
|
Цитата:
Понимаю, что либеральные сволочи, некоторые жители у* и некоторые беларусы не согласятся( белорусы, думаю, что согласятся), но мне плевать. Ибо логика одна и она прямая. На счёт долгов У* Европе и Америке - плевать! Пусть прощают сами себе. Не должно быть этот противоестественного нароста. Вообще поражаюсь избирательной логике некоторых: содомия им, значит - дело противоестественное, а Украина, как государство, почему-то вдруг естественно. Вывих мозга промто какой-то |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут недавно попалась запись реакции ЕБН на гимн РФ после воцарения вступления в должность ВВП. Весьма интересная . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Все же есть у меня мыслишка, что не в Украине дело, она просто расходник. |
| И да, я понял в чём суть разногласий в разговорах о 90-х. Вы (белорусы) не понимаете, что речь идёт не о страданиях и лишениях. Речь идёт о распаде общества и оскотинивании его членов. Возможно мы неправы. Но все у нас уверены, что в Белоруссии такого градуса оскотинивания не было. Когда вот вчера ещё было общество. Советские люди. А сегодня волки злобные. Не все, слава богу. Но сколько их тогда повылазило! Именно о градусе оскотинивания речь. А не о том, у кого еды больше было. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |