![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То-ли написано коряво, то-ли фигня какая-то. Скажет накопил, родители помогли, занял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Невский, Рубинштейна и Казанская - это центр Питера. И аренда, думаю, там не 3 копейки... И при этом - "20 литров алкоголя, большая часть из которого не имела акцизных марок, а то и вовсе никаких этикеток. Кроме того, на складе обнаружилось еще 126,5 литра подозрительных напитков. А дома у одного из задержанных изъяты 300 тысяч неучтенных рублей." Хотя, конечно, если источником - ХренТВ, то я не удивлюсь, что клиентам надевали на голову шапочки из фольги. За исключением, конечно, журналистов и полицейских. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пафосное и дорогое заведение совершенно не гарантирует качества подаваемых напитков. С группой коллег зашли в центровое питерское заведение промочить горло - трое взяли разливное, а один пиво в бутылке. Разливное было разбавлено у всех! Это было легко опознать даже просто сравнив с тем же пивом в бутылке. Т.е. бармен не стал заморачиваться и дожидаться, когда мы опьянеем, он нам сразу разбавленного налил. Потребовали позвать хозяина. Пока бармен ходил звать, заглянули за стойку - там стояла дюжина бокалов уже наполненных водой на треть и кран пивной расположен так, что клиентам не видно процесс налива. Тут пришел азер-хозяин и сходу на нас наехал, пугая своими связями в органах. Было это году в 2013, кажется. Командировка в Питер. Не сомневаюсь, что и с крепкими напитками он химичил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А могло ведро с водой. Моя подруга пришла после учёбы товароведом в продуктовый магазин (ссср ещё был). Ещё не прожженая торгашка. В отделе соков на полу ведро с водой стояло все время. Она подумала, вот как классно, чистоту блюдут, прилавок/пол протирают. Ага, щаз. Тётка в 3х литровые банки периодически наливала из этого ведра, потом только разливала по ёмкостям на прилавке. Сначала подруга пыталась призывать к совести, директору, пугать СЭС, похрену. Потом просто орала на тётку "ты хоть кипяченой разбавляй, бестолочь, нафига из крана набираешь". Потом как и я, ушла из торговли в только образованную налоговую :) Так что времена меняются, нравы, политический строй, торговля - никогда! |
|
Цитата:
Да и насчитать лишнего в чеке раза в 3 дороже меню, даже без спиртного тоже почти норма. Для Питера. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому очень уважаю сеть "Теремок" и её основателя. Во многих городах есть очень достойные заведения, где могут организовать питание без недовеса, напитки без недолива/разбавления, но в Питере мне таких пока ещё не встречалось. |
| Теремок, Брынза, Север, Штолле/ Линдфорс. |
|
Цитата:
В принципе, эта особенность общепита даёт большую фору сетевому фастфуду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я когда в Питере в Сосновке бываю, непременно беру пирогов Очень они мне там нравятся. Хотя тов. ДВА считает, что пироговая испортилась. |
| Мало было бизнес-патриотов, к ним в кучу еще теперь фитнес-бикинистки! |
|
Цитата:
|
|
В Омске заметили водителя троллейбуса в вечернем красном платье Об этом сообщает паблик «Голос Омска» в социальной сети «Вконтакте». Отмечается, что водитель троллейбуса в красном платье и на каблуках поправила слетевшие токоприемники и направилась в кабину, чтобы продолжить маршрут. Из ночного клуба сразу на работу? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |