![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А. Вбольнички Не пущают Б. Где нынче я и где Огурцово... Подожду еще |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Подскажите, пожалуйста. Необходимо съездить в Чернигов. Есть постонянный ВНЖ. До 16.06 требовался ПЦР за 48 часов, чтобы не сидеть на карантине (в марте коллега через это проходила). С 16.06 для граждан и таких, как я Украина это требование отменила. Теперь врподе опять - для тех, кто из РФ - контроль на границе. Дозвониться непосредственно до какого-нибудт пункта пропуска (надо будет или Гоптовка или Сеньковка) пока не удалось. |
|
Цитата:
|
|
Свежая зарисовка из США. (На какую-то полноту охвата и серьезность исследования не претендую, просто зарисовка, из разговора) Все не так однозначно. Да, охват вакцинацией около 50-60% населения (по официальным данным), но тоже очень много антипрививочников, как "идейных", так и "да зачем, все на спад идет". А раз "на спад идет", то все расслабились.А на спад, по субъективному мнению рассказчика, не очень-то идет, есть, вроде, снижение количества заболевших, по сравнению с адком начала 2021 года, но не до околонулевых значений и даже вроде как опять начинается небольшой рост. Идиотизм с covid-free зонами - точно такой же, как предлагает Собянин. Естественно, на входе никто ни у кого никаких документов не проверяет, "верят на слово", все идут и садятся где хотят. Вроде как официально разрешили привитым на улицах и в публичных помещениях не носить маски, но, опять же, никто ничего ни у кого не проверяет. Собеседники все привились, кстати. ИТшники, возраст 45-55. |
|
Цитата:
|
|
Кто тут недавно прикололся, колитесь. Записываться лучше через госуслуги? В полуклиниках давка и ажиотаж или врут в интернетиках? Spudnik вэ или ковивак гораздо более лучше? Или это всё маркетинговая фигня -- и пофиг? Делать нечего, пойду чипироваться, а то по осени никуда пускать не будут. |
|
Цитата:
В моей реальности время при записи не играло никакой уже роли, пришёл-то я к нему, а дальше как получится, возможно, это только у нас местные особенности. Один фиг три часа ушло, если бы не один мой косяк, было бы минут на сорок быстрее... Но это было 12 апреля, никакого ажиотажа, как сейчас - Бог весть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати. Мне сегодня пришло извещение о том, что в Госуслугах у меня открыт дневник привитого и вообще вся инфа про прививку. А Оле не пришло ничего. Хотя кололись вместе в одной и той же поликлинике с разницей в пять минут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, может из-за этого и косяк. |
|
Цитата:
...Зашли вдвоём с мужем. Врач-терапевт спросила ещё раз про аллергию, хронические заболевания и принимаемые препараты, предупредила, что нельзя пить 3 дня и запретила сегодня мочить прививку. Сплошные ограничения прав и свобод в тоталитарной России!!! Но худшее ждало нас за дверью. Медсестра достала из холодильника ампулу, приготовилась набирать шприц, когда я обратила внимание, что в ампуле кроме жидкости ничего нет. Вообще!!! На мой вопрос о чипе медсестра устало закатила глаза и сказала, что это всё выдумки и фантазии, никаких чипов в вакцине нет. Пришлось устроить скандал и грозить звонком в прокуратору и спортлото! Только после этого достали из сейфа 2 чипа, переписали в журнал их номера и добавили нам в вакцину! Стала пытать медсестру, почему чипы не всем внедряют. Ответ оказался страшным. Капитализм довёл промышленность России до ручки и чипов катастрофически не хватает. Приходится колоть людям обычную вакцину «Гам-Ковид-Вак» вместо чипов 5G. Предупредили, что нужно посидеть после прививки. Но мы решили, что будем сопротивляться в меру своих сил и ушли сразу, прижимая спиртовую ватку к левому плечу. Мы не рабы системы и не позволим им командовать нами и решать, что нам делать. Друзья! Обязательно проверяйте, что вам вводят под кожу!!! Если вы увидите, что в шприце нет чипа, то требуйте! Мы здесь власть! И хотим просто получить наши чипы, гарантированные нам государством, мировым правительством и Биллом Гейтсом!!! " |
|
Дикие люди! Всем известно, что чипы делают в военном концерне Ижевск Дайнемикс, поэтому их положено вкручивать в жопу, а не колоть. Будьте бдительны, следите за уставкой ключа предельного момента. Эконом установка: лаборант плюёт в жопу. Стандарт установка: с валезином. Бизнес установка: с анальным гелем, вкус на выбор. Премиум установка: как бизнес, но сначала лаборант целует в жопу. |
|
Цитата:
У меня мама умерла 22, а хоронить будем только завтра. Машин нет, крематории работают, как я понял тоже конвейером. Ускоренным конвейером. |
|
Цитата:
Мои соболезнования. Держись, товарищ. |
|
Цитата:
... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ... |
|
В Анапе нынешнего дня - в море суп из отдыхающих, по улицам и в транспорте народ без масок, на рынках без масок, таксисты без масок. Водители автобусов без масок. В АП Анапа всем наплевать - в маске ты или нет. В крупных ТЦ и в сбере на входе заставляют маску достать зотя бы. Основная масса тут же их пихает обратно в карманы. Масочники всëж присутствуют. В ТЦ встречаются прививочные пункты. Очередей к ним нет Декабрь и январь, похоже все уже забыли |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |