![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Первой собственной машиной моей жены была Ока. Она на ней поездила примерно два года, сохранила о ней самые теплые воспоминания. Ну а я эту Оку возил на ТО. Никогда не забуду ситуёвину: зима, вечер, я еду на Оке по довольно узкой дороге. Фары горят, ессно. Навстречу едет что-то - то ли жигули, то ли Камаз - не важно. Из Оки они одного размера. И оно категорически прет навстречу Оке, не пытаясь принять в сторону. Т.е. оно это моё недоразумение за автомобиль (да наверное даже за велосипед) не принимает. Пришлось реально съехать в снег в обочину. Нах. Только хардкор, только много тяжелого металла вокруг своего тела. Я после Муси уже полтора года себя некомфортно чувствую в ентом Актионе. Это как после танка сесть на мотороллер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В принципе за часть выкрутосов, которые у нас с легкостью выделывают - с пенсионкой, с комуналкой и прочими персональными нуждами великих, в латинской америке начинаются народные гуляния с украшениями столбов. При этом никто не говорит, что там лучше - у нас лучше и безопаснее жить, но всеж. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А если нетрудно, кто выскажется? Шкода октавия 1.6 ручка 2011 год, 72 тысячи пробег. 450 рублей. Приора 2015, ручка. Новая. 517 рублей. Чисто теоретически, кто за что? И почему? |
|
Цитата:
А остальные участники прям ситуацию охватывают от яйца до межзвездного перелета. Точно так же каждый лезет со своим Советским Союзом: "Раз у меня персонально не было, значит так вообще не бывает" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищ на пикапе сейчас периодически навоз возит. Не смешно. |
|
Цитата:
|
|
У меня был Лачетти и УАЗ буханка. Потом я продал обе машины и купил пикап. Очень удобный аппарат. Мазда БТ-50 расчитан на 1020 кг груза. Поэтому полтонны везет влегкую. Это раз. Некоторые грузы (например 7 тыс патронов) я могу везти исключительно на своей машине. В силу законодательных ограничений. Это два. УАЗ ремонтировать дешевле. Но существенно чаще. В итоге на круг выйдет дороже. Хотя в лесу его действительно не жалко. Сейчас у меня машина на 30 см короче пикапа (то есть занимаемое на дороге место практически не сократилось) а с прицепом длиннее на пару метров. Но так можно. |
|
Цитата:
Сам не пользовал не знаю. Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще в этом диапазоне денег рекомендуют Опель астру или короллу посмотреть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
точнее скажу к вечеру когда утрясем расписание стрельб на завтра |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот такую хочу: Цитата:
На прошлые выходные в Хаапсалу увидел - аж заколдобился! Мечта всей сознательной жизни! :)) |
|
Контрольный! Три контрольных! :))
|
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Volvo-Other-/262055357599?forcerrptr=true&hash=item3d03b76c9f&i tem=262055357599 Ps - Тоже захотел |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://volvoclubrwd.ru/smf/index.php?topic=3688.0 Рассказ человека в 2013 себе такое из штатов привез. |
| Слямзил картинку у Экслера. Подпись под картинкой: "Мужик сказал - мужик сделал". Удивило не это. Я обратил внимание на лобовое стекло. Что за хрень, кто-нибудь в курсе? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |