![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же, в данном случае, речь веду исключительно о лётчике-командире летательного аппарата, как такового. |
|
Цитата:
|
| Вот мне тоже вслед за Пиллигримом вспоминается что-то из ранней истории ДБА, во времена перехода с Юнкерсов и Фарманов-"Голиафов" на ТБ-1/3, вот вроде тогда именно штурман-бомбаодир был командиром экипажа. А уже к моменту начала поступления на вооружение ДБ-3 командовали экипажами лётчики. Лет ...надцать назад в каком-то бумажном источнике читал. |
|
Цитата:
В тяжёлой авиации штатная должность называется - командир корабля, в не очень тяжёлой - командир экипажа, у вертолётчиков - командир вертолёта, у одноместных - просто лётчик и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем-то, вспоминается, и на Ту-16 при полёте на радиус, да ещё с боевым применением, самыми занятыми людьми были штурман и радист. |
|
Цитата:
|
| Урряя!, , максез вернулся! |
|
Цитата:
|
|
Посмотрела фильм "Руби Спарскс". Однако, "трансерфинг (???) реальности" прочно вошел в нашу жизнь. Хотя, с другой стороны, Пигмалион жил еще в Древней Греции. |
|
Цитата:
|
|
Товарищи, я тута в полном ахуее.. Случайно стал смотреть по СТС кину "Принц Ютландии". Не с начала и вполглаза. И вдруг чую - что-то мне уже до боли знакомое и много раз показанное показывают. Сюжет: Датский феодал Горвендил прославился силой и мужеством. Его слава вызвала зависть норвежского короля Коллера, и тот вызвал его на поединок. Они условились, что к победителю перейдут все богатства побеждённого. Поединок закончился победой Горвендила, который убил Коллера и получил все его достояние. Тогда датский король Рерик отдал в жёны Горвендилу свою дочь Геруту. От этого брака родился Амлет. бля, товарищи, это ж Вильям наш Шекспир... Гамлет то есть... до крайности интересная трактовка.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Что это за ЧМО? |
|
Цитата:
|
| Почему-то в наших мелодрамных сериалах все селяне по деревням ходят в рубашках стиля Shabby Сhic из грубых натуральных тканей Я сам любитель такого стиля и по моим прикидкам они стоят не менее ста баксов за штуку. Только их еще найти надо. Интересно, откуда они их берут? Домотканые, что ли? |
| Зато ЗиС-5В в 57 году... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я подозреваю, что речь идет о ЗИСе с полностью деревянной кабиной. Их-то вроде только во время войны выпускали. И что он дожил до 1957 года шансы небольшие. |
|
Цитата:
Кстати, ГАЗ-51, попавшийся на глаза неделю-две назад, был тоже "защитного" цвета. |
|
15 ноября вышел в прокат отечественный полнометражный мультфильм "Похождения бравого солдата Швейка". Наше Всё озвучивают Стоянов, Куценко, какой-то Сметанкин и т.п. Музыка Укупника. Смотреть пока не решился. Трейлер: |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Изнакурнож
Дата: 24.11.2012 22:54 Re: О фильмах |
|
Уважаемые товарищи! Кто смотрел "Малышку на миллион", поясните, плиз, в чем заключалась "грязность" трюков Синей Медведицы? Об чем речь? Да, и титульный бой - бой на титул чемпиона? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Изнакурнож
Дата: 24.11.2012 23:13 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |