Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Pipeline
Дата: 15.06.2023 12:35
Re: Зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от solist >>>
В том и фишка, что девушка была совсем даже не в мини,
Скорее на шляпу акцент - это действительно необычно.

Цитата:
Сообщение от solist >>>
Просто европейцы (я не опознал город по видео) настолько отвыкли от действительно женственной красоты и одежды,
Очень от страны зависит и менталитета. Достаточно просто переехать Рейн - разница есть.

Германия, Голландия, Скандинавия - утилитарно одетые. Джинсы, балахоны, скрывающие фигуру - приветствуются.

Франция - подчеркнуто элегантно, но без мини и прочих разрезов. Даже на работу (в офис).

Англия - как придётся, зависит от класса. Чем дальше от Лондона - тем проще.

Польша - городские столичные (Варшава-Краков) одеты стильно, мелкие города - казуально, фермерские - "в ватниках" :)

Италия, Испания, Греция - там из-за жары все на минималках
Автор: Алексис
Дата: 15.06.2023 12:38
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
1. Обязательные. 2. Обсуждение началось с того, что прекрасная русская (?) барышня в коротком платье и на шпильках заставляла сворачивать шеи всех мужиков на улице где-то там в Германии. И Солистом было замечено, что вот так и надо выглядеть, а вот эти утилитарные немки не понимают... далее по тексту. Лично я против того, чтобы от меня требовали коротких юбок и шпилек, никогда не носила. 3. Бунин и любовь... по-моему, это оксюморон. Бунин - это не про любовь, это про эгоистичную похоть. Но это мое личное мнение, никому его не навязываю.
1. Чем регулярное бритье, чистка обуви и глажка обязательны с утилитарно-физиологической точки зрения?
2. Платье не короткое. Каблуки умеренные, немного выше среднего. Девушка прекрасна. Окружающие убоги, одни взгляды чего стоят.
Дались эти _якобы_ обязательные короткие юбки и шпильки...
3. "Грамматика любви" это не "Темные аллеи".
"Женщина прекрасная должна занимать вторую ступень, первая принадлежит женщине милой" - это не про эгоистичную похоть.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.06.2023 12:40
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я вот сейчас за хлебом пойду и посчитаю, сколько приметно одетых девушек и женщин встречу :)
только посчитаешь, или голову вслед повернешь и слюну пустишь? В-)
Автор: Kamyshinka
Дата: 15.06.2023 12:43
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
У нас как только солнце немножечко пригрело барышни дружно одели юбки и платья. Барышня из ролика одета дорого и со вкусом, такое не каждый день увидишь, но даже в нашей деревне есть женщины одевающиеся не только в спортивные костюмы
Санитар поначалу в Питере сворачивал шею на местных барышень в шляпках, пончо и прочих прикольных одеяниях. Потом привык.
Дата: 15.06.2023 12:44
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===(отодвигая ноут, надевая каску и доставая рулон ТБ) и, конечно, зверски устала?
а то!
на каблуках-то знаешь как тяжко?!
Автор: Шевелюрыч
Дата: 15.06.2023 12:46
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я вот сейчас за хлебом пойду и посчитаю, сколько приметно одетых девушек и женщин встречу :)
===да мне просто из кабинета выглянуть надо, чтобы эстетический шок получить...
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
- Руки-то зачем мыть, есть ведь всё равно нечего... (с) "Молись и Кайся"
===на самом деле, основы макияжа у нас девчушкам преподают, а то получается такая вот красота
Автор: lmn
Дата: 15.06.2023 12:47
[quote=Шевелюрыч;5303776]===да мне просто из кабинета выглянуть надо, чтобы эстетический шок получить...
Канешна, у тебя там стюры кругом
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.06.2023 12:48
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А сам-то небось в вытянутых трениках и майке-алкоголичке? :))
Автор: serwik
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Барышня из ролика одета дорого и со вкусом, такое не каждый день увидишь
Да. Она явно одета "не в офис", а скорее "на приём" (светский , а не к врачу). А те работницы, должность которых подразумевает так одеваться, в офис скорее приезжают на авто, а не приходят пешком в час пик.

Ну, и еще вопрос. Ролики типа "прикол на скрытую камеру" обычно показывают 3-5 "фигурантов". А сколько их было снято при подготовке ролика (пока набрали 5, продемонстрировавших нужную режиссёру реакцию) -- неизвестно.
Цитата:
Санитар поначалу в Питере сворачивал шею на местных барышень в шляпках, пончо и прочих прикольных одеяниях. Потом привык.
Вот, кстати, да - столько шляпок, сколько в Питере, больше нигде не видела
Хотя пару-тройку раз встречала у себя в центре в метро супер-бабушек, одетых, как английские королевы: шляпки-сумочки, укладка, макияж, и прочие чудеса
Успех имели не хуже, чем фифа из ролика
Дата: 15.06.2023 12:50
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Вот, кстати, да - столько шляпок, сколько в Питере, больше нигде не видела
Хотя пару-тройку раз встречала у себя в центре в метро супер-бабушек, одетых, как английские королевы: шляпки-сумочки, укладка, макияж, и прочие чудеса. Успех имели не хуже, чем фифа из ролика
Во Владивостоке тоже имеются в количестве.
Дата: 15.06.2023 12:51
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Канешна, у тебя там стюры кругом
Не могу никак забыть греческую богиню на рейсе из Афин на Милос.

Параскевея... Ух!
Дата: 15.06.2023 12:52
Цитата:
Ну, мы там всё больше по каким-то свалкам и лесам шлялись, как обычно - там со шляпами напряженно
Дата: 15.06.2023 12:54
Цитата:

Параскевея... Ух!
Самую красивую девушку я видел летом 2018 в Москве во время ЧМ. Шла через дорогу где то в центре. Легкий загар, классическое платье чуть ниже колена, но какая фигура, какая грация.... Вот там реально мужики шеи себе сворачивали....
Автор: Tank_T34
Дата: 15.06.2023 13:00
Цитата:
Косплеят. Там даже из пушки в полдень стреляют )))
Дата: 15.06.2023 13:01
Цитата:
Сообщение от Tank_T34 >>>
Косплеят. Там даже из пушки в полдень стреляют )))
Что, правда? Не слышали, но мы и во Владике полтора дня всего жили. Или на Эгершельде не слышно.
Автор: lmn
Дата: 15.06.2023 13:02
Цитата:

Параскевея... Ух!
А вот был у меня случай... Встретил я однажды барышню, красоты неземной и одета со вкусом, и фигура и лицо и улыбка красивая. Но смех, смех был как у бабки Перепелихи....
Дата: 15.06.2023 13:05
Цитата:
Что, правда? Не слышали, но мы и во Владике полтора дня всего жили. Или на Эгершельде не слышно.
мы слышали
как раз погулять на горку вылезли, а оно кээээк жахнет - аж присели
Автор: Алексис
Дата: 15.06.2023 13:06
Цитата:
Сообщение от solist >>>
В том и фишка, что девушка была совсем даже не в мини, да и туфли не очень высокие каблуки имели. Просто европейцы (я не опознал город по видео) настолько отвыкли от действительно женственной красоты и одежды, что и такое, достаточно скромное облачение и макияж заставляли их ронять слюни и сворачивать шеи.
Я в их взглядах увидел не слюни, а изумление гопника, встретившего говорящего леопарда в Купчино.
Автор: серегин
Дата: 15.06.2023 13:18
Цитата:
Сообщение от solist >>>
настолько отвыкли от действительно женственной красоты и одежды, что и такое, достаточно скромное облачение и макияж заставляли их ронять слюни и сворачивать шеи.
А у меня один раз шею заклинило. Ни туда, ни сюда. Хоть плачь. Видимо продуло в самолёте. Но на пляж пришли, песочек горячий, чувствую проходит боль. Вернее, прошла. Вернее, забыл. процентов 40 женского населения - топлес. Жена говорит: ох, как помогает песочек-то, домой взять что ли...
Автор: Гамиль
Дата: 15.06.2023 13:23
Цитата:
Хотя пару-тройку раз встречала у себя в центре в метро супер-бабушек, одетых, как английские королевы: шляпки-сумочки, укладка, макияж, и прочие чудеса.
А их-то кто заставляет так одеваться?

Мама моя и в 80 с лишним не позволяла себе выглядеть неряшливо, даже дома.
Губы подкрасить, конечно, только во время выходов "на люди", но укладка - всегда.
Вот маникюра я у нее никогда не видел.
Дата: 15.06.2023 13:26
Цитата:
Самую красивую девушку я видел летом 2018 в Москве во время ЧМ. Шла через дорогу где то в центре. Легкий загар, классическое платье чуть ниже колена, но какая фигура, какая грация.... Вот там реально мужики шеи себе сворачивали....
===в Анапе в том же году. Стою я "около сельдерея" (с) в Ашане, жду жену с покупками. И тут...НОГИ!!!
Чесслово, еёйный пояс мне на уровне головы был. ИЧСХ, все гармонично, пропорционально и слюновышибательно.
Сразу захотелось прикупить табуретку и воздушный шарик и стать слоником, теряющим волю при звуке флейты.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А у меня один раз шею заклинило. Ни туда, ни сюда. Хоть плачь. Видимо продуло в самолёте. Но на пляж пришли, песочек горячий, чувствую проходит боль. Вернее, прошла. Вернее, забыл. процентов 40 женского населения - топлес. Жена говорит: ох, как помогает песочек-то, домой взять что ли...
===ох уж эта неопределенность...кого взять-то? тебя, песок, топлесс или 40%?
Автор: Абзац
Дата: 15.06.2023 13:32
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Это, не иначе, враг рода человеческого на нее эти вериги надел
Не здря у ей такое выражение на лице - скорее бы эту хрень с себя скинуть.
Цитата:
кого взять-то?
Это она засомневалась насчёт серегина. То ли брать его домой, то ли пусть дальше шею на пляже лечит.
Автор: solist
Дата: 15.06.2023 13:43
Цитата:
Летние джинсы, рубашка-поло и кроссовки. Легкая небритость присутствует :Р
По итогам похода в магаз докладываю: по дороге туда (километр примерно) встретил восемь представительниц женского полу в возрастных пределах от 4 до 60+, одетых красиво и женственно (иных не считал). Особенно запомнились парочка молодых мам с чадами, которые и сами были одеты в красивые платья-сарафаны, и детки - словно две куклы. А потом на остановку транспорта вывалила толпа студенток из ближайшего вуза и всё - я сбился со счета, забыл куда и зачем шел... %)
Дата: 15.06.2023 13:45
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А потом на остановку транспорта вывалила толпа студенток из ближайшего вуза и всё - я сбился со счета, забыл куда и зачем шел... %)
...в результате хлеба не купил, купил коньяку ;)))
Дата: 15.06.2023 13:48
Цитата:
...в результате хлеба не купил, купил коньяку ;)))
Нет, хлеб-то как раз купил, но вот ингредиенты для окрошки - нет, отшибло память напрочь :)
Автор: archer
Дата: 15.06.2023 13:56
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Нет, хлеб-то как раз купил, но вот ингредиенты для окрошки - нет, отшибло память напрочь :)
Придется ещё раз сходить! К окончанию очередной пары!

;-)
Автор: Санитар
Дата: 15.06.2023 13:59
Цитата:
(не удержавшись) "А в руках - карамелька и бутылка водочки 0,7" (с) Даун-Хаус, по памяти. :-)))
Дата: 15.06.2023 14:05
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
(не удержавшись) "А в руках - карамелька и бутылка водочки 0,7" (с) Даун-Хаус, по памяти. :-)))
А в авоське - шесть кило овощных консервов "Глобус" (с)

Кстати, героиня этой песни тоже видимо была очень даже ого-го, раз этот, с букашками, на неё запал. И глазом гладил платье. А по песне она - гандболистка, да еще и центровая. Рост никак не меньше 180.
Дата: 15.06.2023 14:20
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Летние джинсы, рубашка-поло и кроссовки. Легкая небритость присутствует :Р
По итогам похода в магаз докладываю: по дороге туда (километр примерно) встретил восемь представительниц женского полу в возрастных пределах от 4 до 60+, одетых красиво и женственно (иных не считал). Особенно запомнились парочка молодых мам с чадами, которые и сами были одеты в красивые платья-сарафаны, и детки - словно две куклы. А потом на остановку транспорта вывалила толпа студенток из ближайшего вуза и всё - я сбился со счета, забыл куда и зачем шел... %)
===они хоть воспитанные были? Ну, в смысле, моргали аварийкой?
Дата: 15.06.2023 14:33
Цитата:
===они хоть воспитанные были? Ну, в смысле, моргали аварийкой?
"Водитель, берегись того места, откуда появляются дети!" (с)
Автор: grb
Дата: 15.06.2023 15:50
Цитата:
Это для предотвращения харассмента и демонстрации отсутствия виктимности поведения?
Автор: Старший Офицер
Дата: 15.06.2023 16:28
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Это для предотвращения харассмента и демонстрации отсутствия виктимности поведения?
Гм. ..." Давайте не будем бросаться импортными словами"...(с)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 15.06.2023 16:42
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
«Иностранным словотолкователям, для отыскания первоначальной мысли в употребляемых ими словах, следует прибегать к нашему языку: в нем ключ к объяснению и разрешению многих сомнений, который тщетно в своих языках искать будут. Мы сами, во многих употребляемых нами словах, почитаемых за иностранные, увидели бы, что они только по окончанию чужеязычные, а по корню наши собственные». Адмирал Шишков
Дата: 15.06.2023 17:01
В женщине должно быть все прекрасно, но не настолько, чтобы отпугивать этим мужчину.
Автор: Hund_1
Дата: 15.06.2023 17:19
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ну шож это делается то? Ну кто ж это выдержит? Давид Маркович, я к туркам подамся, изводят меня девки своим телом ууу...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 15.06.2023 17:31
И не говорите, что это случайность.
Где-то с утра на форуме мелькнуло про женскую шляпку.
И потом вываливается:
Цитата:
Шляпу давно нужно вывести из отдела головных уборов. Шляпа и женщина – это Перельман и Нобелевская премия! Женщина до умопомрачения хочет, чтобы у нее была шляпа, но при этом женщине шляпа не нужна.

Особенно женщине не нужна вот такая шляпа: огромные - как альпийские склоны, как австралийские пастбища, как уши африканского слона – поля, мягко изгибаясь, колышутся, отбрасывая глубокие волнующие тени на лицо, шею, плечи, грудь и, если повезет, бедра. Чтобы весь мир стекал с этих полей холодным конденсатом, чтобы водители сигналили, чтобы солнце пульсировало, чтобы пыль звенела, чтобы птицы зависали, чтобы дети распахивали глаза, а бабушки крестились. И чтобы под полями, в манящей темноте опасно сверкали алые сочные губы, а глаза, подведенные острыми стрелками, победоносно поблескивали сквозь бездну здоровенных черных очков.

Пусть от городской сумасшедшей, с грибком детской песочницы на голове, женщину отделяет лишь одна полосочка – одна тонюсенькая ленточка-тропиночка с надписью Dior, зато она идет по ней, уверенно покачивая бедрами в такт полям. Идет, словно по млечному пути своего же триумфа. Никто не знает, что с ней делать, куда пригласить. Никто не знает, можно ли ей сидеть, есть под шляпой, говорить, видит ли она хоть что-нибудь, слышит ли... Никому непонятно, как она там живет. Женщина В Шляпе – нечто недоказанное, неизведанное, непредсказуемое, нереальное. Это Ватикан в Риме, ООН в Нью-Йорке, Эйфелева башня в Пизе, Малдер в Скалли. У нее там, вероятно, свой мир, замкнутая эко-система - жизнь, за которой можно следить бесконечно.
...
Там ещё есть.
https://vk.com/wall770230152_3158

А вы говорите "нейросети"...
Дата: 15.06.2023 17:34
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Ну шож это делается то? Ну кто ж это выдержит? Давид Маркович, я к туркам подамся, изводят меня девки своим телом ууу...
Мой знакомый вынужден был уволиться с работы, каковую нашел себе, выйдя на пенсию. Оказалось, что очень тяжело работать АХОшником в клинической больнице - больше 90% персонала там женщины, а у него ревнивая супруга :)
Автор: grb
Дата: 15.06.2023 18:09
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Перевожу.
Чтобы тетки не домагались, а если уж ссильничают, то чтоб правоохранители и общественное мнение не гнобили на тему "сам виноват, зачем зазывно оделся'
Автор: Nafigator
Дата: 15.06.2023 18:48
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Мой знакомый вынужден был уволиться с работы, каковую нашел себе, выйдя на пенсию. Оказалось, что очень тяжело работать АХОшником в клинической больнице - больше 90% персонала там женщины, а у него ревнивая супруга :)
А толку-то от этого серпентария единомышлениц? Так что его жона таки не права...

Часовой пояс GMT +2, время: 10:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100