Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Beaver
Дата: 20.09.2013 10:31
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
это свойство организма, я считаю
Просто человеку хочется общаться. Неважно о чем. Он предпочитает говорить о любой чепухе, а не сидеть целый день молча.
Я с такими знаком. Согласен, со временем это начинает выводить из себя, но если попытаться понять в чем проблема, переносить становится легче.
Дата: 20.09.2013 10:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Может его просто дома не кормят. Вот и набивается, вежливо.
Точно - а Ветеран селедку под шубой ест. ;)
Автор: archer
Дата: 20.09.2013 10:36
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Просто человеку хочется общаться. Неважно о чем. Он предпочитает говорить о любой чепухе, а не сидеть целый день молча.
Я с такими знаком. Согласен, со временем это начинает выводить из себя, но если попытаться понять в чем проблема, переносить становится легче.
Беда в том, что такие люди совершенно не обращают внимания уже на твои хотелки - поесть спокойно, почитать, просто подумать.
Автор: Piligrim
Дата: 20.09.2013 10:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Бля, ну почему люди такие идиоты? Мне кажется, что иногда не по прихоти природы, а из принципа. Сейчас иду на перекур, в руках пачка сигарет, зажигалка и пропуск для турникета. Встречь коллега, моих лет между прочим, не пацан бессмысленный. Спрашивает - что, курить идешь с утра пораньше? У меня с воспитанием все порядке, вежливость тоже с детства усвоена. Культурно отвечаю - нет, ты ошибаешься, я иду срать. Он чего-то обиделся, чудак человек.
— Как вы нынче спали? — спрашивает тетка, желая отвлечь мое внимание от десятого сдобного сухаря, который она втаптывает ложкой в противный жидкий чай.
— Прекрасно. Вы всю ночь мне грезились.
— Ах ты господи! Я серьезно вас спрашиваю, а вы все со своими неуместными шутками.
Я задумчиво смотрю в ее круглое обвислое лицо.
— Хорошо. Будем говорить серьезно... Вас действительно интересует, как я спал эту ночь? Для чего это вам? Если я скажу, что спалось неважно — вас это опечалит и угнетет на весь день? А если я хорошо проспал — ликованию и душевной радости вашей не будет пределов?.. Сегодняшний день покажется вам праздником, и все предметы будут окрашены отблеском веселого солнца и удовлетворенного сердца?
Она обиженно отталкивает от себя чашку.
— Я вас не понимаю...
— Вот это сказано хорошо, искренне. Конечно, вы меня не понимаете... Ей-Богу, лично против вас я ничего не имею... простая вы, обыкновенная тетка... Но когда вам нечего говорить — сидите молча. Это так просто. Ведь вы спросили меня о прошедшей ночи без всякой надобности, даже без пустого любопытства... И если бы я ответил вам: «Благодарю вас, хорошо», — вы стали бы мучительно выискивать предлог для дальнейшей фразы. Вы спросили бы: «А Женя еще спит?» — хотя вы прекрасно знаете, что она спит, ибо она спит так каждый день и выходит к чаю в двенадцать часов, что вам, конечно, тоже известно...
Мы сидим долго-долго и оба молчим.
Но ей трудно молчать. Хотя она обижена, но я вижу, как под ее толстым красным лбом ворочается тяжелая, беспомощная, неуклюжая мысль: что бы сказать еще?
— Дни теперь стали прибавляться, — говорит наконец она, смотря в окно.
— Что вы говорите?! Вот так штука. Скажите, вы намерены опубликовать это редкое наблюдение, еще неизвестное людям науки, или вы просто хотели заботливо предупредить меня об этом, чтобы я в дальнейшем знал, как поступать?
Она вскакивает на ноги и шумно отодвигает стул.
— Вы тяжелый грубиян, и больше ничего. (с)

http://ocr.krossw.ru/html/averch/ave...y_man-ls_1.htm

:)
Автор: Tux
Дата: 20.09.2013 10:39
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Вообще-то зачастую это является просто попыткой человека пообщаться с тобой, может найти какую общую тему. Да хотя бы показать, что он тобой интересуется и относится к тебе с симпатией. А ты и Хантер сразу с ноги и в лицо.
Ха! Это не оно тобой интересуется, это оно внимания просит, на тебя ему насрать, оно само хочет выебнуться.
Автор: серегин
Дата: 20.09.2013 10:41
Цитата:
а потом я ей стала просто говорить: "Наташа, иди в жопу"
кажется в первоисточнике один товарищ таким образом сдал экзамен на квалифкацию врача военного вемени :)
Автор: серегин
Дата: 20.09.2013 10:45
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
— Как вы нынче спали?
читал у И.Шелеста. Когда он бы молодой, случайно в НИИ ВВС натолкнулся то ли на Туполева, то ли еще кого-то из Мастодонтов в коридоре и спросил "Как Высебя чувствуете?". Тот ответил в виде вопроса, типа "Вас это действительно интересует?"
Автор: Коати
Дата: 20.09.2013 10:47
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Вообще-то зачастую это является просто попыткой человека пообщаться с тобой, может найти какую общую тему. Да хотя бы показать, что он тобой интересуется и относится к тебе с симпатией. А ты и Хантер сразу с ноги и в лицо.
Ну, как сказать... Я считаю это беспардонным вторжением в личное пространство. Мы взрослые люди и вариант: "Привет, как тебя зовут, меня Лена, давай играть, у нас вчера кошка котяток родила, а мой младший брат ходить научился, конфету хочешь?" в наши годы не прокатывают. Взрослые симпатии так не начинаются, все тоньше. медленнее, постепеннее. На работе у нас со всеми у всех ровные отношения, с кем-то потеплее, с кем-то попрохладнее, в зависимости от сходства характеров ну и у меня. в частности, от степени доставления мне проблем.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 20.09.2013 10:49
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
у меня нет проблем - мы расстались год назад В-)
а насчет понять - так я и говорю: со временем появилась волшебная фраза %)
Дата: 20.09.2013 10:49
Цитата:
Бива, за год можно изучить друг друга вдоль и поперек, особенно когда пять дней в неделю по восемь часов на площади шесть квадратных метров.
Поток бесконечных вопросов типа "а кто это тебе звонил", "а что у тебя на обед", "а вы почему замок в дверь не врежете от соседа", "а ты зачем сейчас выходила" - это не попытка пообщаться, с такими талантами только в дознавателях каких-нибудь работать
это свойство организма, я считаю
И дознаватель никудышный получится - это простая беспардонность и непонятно откуда взявшееся убеждение, что пять дней в неделю по восемь часов на площади шесть квадратных метров - это почти родственники...
Дата: 20.09.2013 10:51
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Добрый ты :))) Ну, или то мнение. которое бытует у нас об общительности, разговорчивости и любопытстве итальянцев - чистая правда и ты к этому просто привык за столько лет. :_)
Дата: 20.09.2013 10:53
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И дознаватель никудышный получится - это простая беспардонность и непонятно откуда взявшееся убеждение, что пять дней в неделю по восемь часов на площади шесть квадратных метров - это почти родственники...
да не, это просто... ну вот человек такой
потребность у нее все знать
а если послать - просто идет, без обид %)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.09.2013 10:54
Цитата:
Не знать, а спрашивать. ЧСХ, даже ответ на вопрос не дослушивается до конца, задается следующий, никак не связанный с предыдущим, вопрос...
Дата: 20.09.2013 10:55
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Не знать, а спрашивать. ЧСХ, даже ответ на вопрос не дослушивается до конца, задается следующий, никак не связанный с предыдущим, вопрос...
истину глаголешь :)
Автор: Радистас
Дата: 20.09.2013 10:57
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Точно - а Ветеран селедку под шубой ест. ;)
....разогретую в микроволновке. :-)) Тут у любого вопросы возникнут.
Дата: 20.09.2013 10:57
Цитата:
а если послать - просто идет, без обид %)
Дурочка какая-то. Уровень дитяти. :)
Дата: 20.09.2013 11:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Беда в том, что такие люди совершенно не обращают внимания уже на твои хотелки - поесть спокойно, почитать, просто подумать.
Можно же как-то попытаться объяснить человеку, а не посылать прямым текстом? Правда если кроме прямого текста не понимает ...

Цитата:
Сообщение от Tux >>>
на тебя ему насрать, оно само хочет выебнуться.
А давай ты с кем-нибудь другим таким языком пообщаешься?

Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Добрый ты :))) Ну, или то мнение. которое бытует у нас об общительности, разговорчивости и любопытстве итальянцев - чистая правда и ты к этому просто привык за столько лет. :_)
Да я сам очень общительный. ;)
Правда наобоброт - стараюсь с лишними вопросами не лезть к людям.
А насчет добрый? Просто со временем я все больше за собой замечаю различные странности, которые запросто могут оказаться неприятными или непонятными окружающим. А дурацкая привычка пытаться ставить себя на место других, чтобы понять что они ощущают, заставляет меня терпимее относиться к странностям окружающих. :)

Цитата:
а насчет понять - так я и говорю: со временем появилась волшебная фраза %)
А обидится человек?

Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
....разогретую в микроволновке.
Содрогнулся. Ж8-О
Дата: 20.09.2013 11:06
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А обидится человек?
видимо, не обижалась, раз приходилось повторять
но вообще-то я обычно себе такого не позволяю
Дата: 20.09.2013 11:08
Цитата:
но вообще-то я обычно себе такого не позволяю
:)
Автор: WeaponMaster
Дата: 20.09.2013 11:15
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
... Хантер сразу с ноги и в лицо.
Это Сапру прилетело... Вот так и рождаются слухи. )))
Дата: 20.09.2013 11:16
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Это Сапру прилетело... Вот так и рождаются слухи. )))
А чего Сапер Хантеру дурацкие вопросы задает? :)
Автор: archer
Дата: 20.09.2013 11:22
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Можно же как-то попытаться объяснить человеку, а не посылать прямым текстом? Правда если кроме прямого текста не понимает ...
А здесь уже проблемы воспитания, менталитета и черт его знает еще чего - кто-то считает, что беседа окончена стоит собеседнику взять в руки газету или потянуться к какой-то бумаге на столе, или придвинуть к себе клавиатуру/мышь, кому-то приходится при этом говорить, что "ладно, мне поработать надо", а некоторым все это до фени.
Дата: 20.09.2013 11:23
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А обидится человек?
Наступает такой момент, когда уже пусть обижается. :)
Дата: 20.09.2013 11:30
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А давай ты с кем-нибудь другим таким языком пообщаешься?
Солнечный ты человек. А я вот не могу спокойно общаться с пиявкой,которая своим трындежом из тебя соки сосёт.
Дата: 20.09.2013 11:41
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну, как сказать... "Привет, как тебя ... хочешь?" в наши годы не прокатывают. ...
Жаль, было бы намного проще.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.09.2013 11:42
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Жаль, было бы намного проще.
"Девушка, у вас не будет потрахаться? - Нет, извините, я бросила!" (с) ОЧГМ
Дата: 20.09.2013 11:57
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Наступает такой момент, когда уже пусть обижается. :)
А вот это уже зависит от терпения каждого конкретного индивидуума. :)

Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Солнечный ты человек. А я вот не могу спокойно общаться с пиявкой,которая своим трындежом из тебя соки сосёт.
А чего ж ты в ответы мне матом пишешь?
Автор: Боец НФ
Дата: 20.09.2013 12:03
Цитата:
вы так мне отказали в сексе
как будто он у вас один
как будто он у вас последний
и просто кончится на мне...
Дата: 20.09.2013 12:04
Цитата:
:-)))) Охальник! Я не про трах, а про общение. Понимать нада!
Дата: 20.09.2013 12:09
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А чего ж ты в ответы мне матом пишешь?
свои 5 копеек вставить.
Дата: 21.09.2013 05:43
Французы -- пидорасы! в обоих смыслах. (уфф, немного полегчало)
Автор: Анка
Дата: 21.09.2013 11:33
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Французы -- пидорасы! в обоих смыслах. (уфф, немного полегчало)
В целом соглашусь, хотя попадаются отдельные вполне приличные экземпляры, но редко, увы. А еще у них дороговизна жуткая и понты немеряные:(
Впрочем, испанцы тоже, как бы это помягче... не, люди-то они хорошие в массе своей, но вот чиновничье-бюрократическая прослойка - это ж боже мой! На ими же подписанный документ кривить губу и, улыбаясь нагло в глаза, говорить, что "ситуация изменилась"!
Три дня отпуска отняли, суки расистские, ненавижу!
Автор: BigMaximum
Дата: 22.09.2013 22:56
Весёлая воскресно-понедельничья ночь!
Мля!!!
Дата: 22.09.2013 23:04
Ре: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Весёлая воскресно-понедельничья ночь!
Мля!!!
Даже гадать не хочу.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 22.09.2013 23:51
Давно такого не было. Отрубили лепестричествво. Потом ещё раз. И ещё. Товарищи, блэкджек я вижу. А шлюхи где???
Автор: BigMaximum
Дата: 23.09.2013 00:00
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Даже гадать не хочу.
А не надо, гадость :(
Автор: lancer
Дата: 23.09.2013 00:19
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Давно такого не было. Отрубили лепестричествво. Потом ещё раз. И ещё. Товарищи, блэкджек я вижу. А шлюхи где???
А по рифме ищи - в сельском хозяйствЕ! :-)
У меня сегодня весь день на 1-2-3-5 секунд рубятпитание. Что это такое - полная непонятка. Только вот к ночи эксперименты закончили.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 23.09.2013 05:21
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
У меня сегодня весь день на 1-2-3-5 секунд рубят питание. Что это такое - полная непонятка.
(включая Ветерана) за это время кто то успевает нажиться!
(подумав) и в финансовом плане тоже...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 23.09.2013 06:34
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А по рифме ищи - в сельском хозяйствЕ! :-)
А я, между прочим, культурно воспитан. И словами, которыми хочется ругаться, не разговариваю. Отчего и грустно...
Автор: Мэйкун
Дата: 23.09.2013 07:28
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Тебе уже дали половину, остальное - с тебя, чем ты недоволен? :)))

Часовой пояс GMT +2, время: 09:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Интернет-магазин тут подвесные горшки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100