![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я с такими знаком. Согласен, со временем это начинает выводить из себя, но если попытаться понять в чем проблема, переносить становится легче. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Прекрасно. Вы всю ночь мне грезились. — Ах ты господи! Я серьезно вас спрашиваю, а вы все со своими неуместными шутками. Я задумчиво смотрю в ее круглое обвислое лицо. — Хорошо. Будем говорить серьезно... Вас действительно интересует, как я спал эту ночь? Для чего это вам? Если я скажу, что спалось неважно — вас это опечалит и угнетет на весь день? А если я хорошо проспал — ликованию и душевной радости вашей не будет пределов?.. Сегодняшний день покажется вам праздником, и все предметы будут окрашены отблеском веселого солнца и удовлетворенного сердца? Она обиженно отталкивает от себя чашку. — Я вас не понимаю... — Вот это сказано хорошо, искренне. Конечно, вы меня не понимаете... Ей-Богу, лично против вас я ничего не имею... простая вы, обыкновенная тетка... Но когда вам нечего говорить — сидите молча. Это так просто. Ведь вы спросили меня о прошедшей ночи без всякой надобности, даже без пустого любопытства... И если бы я ответил вам: «Благодарю вас, хорошо», — вы стали бы мучительно выискивать предлог для дальнейшей фразы. Вы спросили бы: «А Женя еще спит?» — хотя вы прекрасно знаете, что она спит, ибо она спит так каждый день и выходит к чаю в двенадцать часов, что вам, конечно, тоже известно... Мы сидим долго-долго и оба молчим. Но ей трудно молчать. Хотя она обижена, но я вижу, как под ее толстым красным лбом ворочается тяжелая, беспомощная, неуклюжая мысль: что бы сказать еще? — Дни теперь стали прибавляться, — говорит наконец она, смотря в окно. — Что вы говорите?! Вот так штука. Скажите, вы намерены опубликовать это редкое наблюдение, еще неизвестное людям науки, или вы просто хотели заботливо предупредить меня об этом, чтобы я в дальнейшем знал, как поступать? Она вскакивает на ноги и шумно отодвигает стул. — Вы тяжелый грубиян, и больше ничего. (с) :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а насчет понять - так я и говорю: со временем появилась волшебная фраза %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
потребность у нее все знать а если послать - просто идет, без обид %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда наобоброт - стараюсь с лишними вопросами не лезть к людям. А насчет добрый? Просто со временем я все больше за собой замечаю различные странности, которые запросто могут оказаться неприятными или непонятными окружающим. А дурацкая привычка пытаться ставить себя на место других, чтобы понять что они ощущают, заставляет меня терпимее относиться к странностям окружающих. :) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
но вообще-то я обычно себе такого не позволяю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне... |
|
Цитата:
|
| Французы -- пидорасы! в обоих смыслах. (уфф, немного полегчало) |
|
Цитата:
Впрочем, испанцы тоже, как бы это помягче... не, люди-то они хорошие в массе своей, но вот чиновничье-бюрократическая прослойка - это ж боже мой! На ими же подписанный документ кривить губу и, улыбаясь нагло в глаза, говорить, что "ситуация изменилась"! Три дня отпуска отняли, суки расистские, ненавижу! |
|
Весёлая воскресно-понедельничья ночь! Мля!!! |
| Давно такого не было. Отрубили лепестричествво. Потом ещё раз. И ещё. Товарищи, блэкджек я вижу. А шлюхи где??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня сегодня весь день на 1-2-3-5 секунд рубятпитание. Что это такое - полная непонятка. Только вот к ночи эксперименты закончили. |
|
Цитата:
(подумав) и в финансовом плане тоже... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |