![]() |
|
||||
|
| 95, который я лью --45 руб. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У меня Кайрон с 2007 года, первый вариант. По двигателю - замена помпы в прошлом году, жреть честные 8 литров по трассе и 10 по городу. Замечание одно - провал примерно 0.5 секунды при старте. Но это связано с экологией. Дизель |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты это с какой целью? Чтоб ехать удобнее было или о подрядах думаешь? :) |
|
Цитата:
|
|
Эк тебя! И давно? |
|
Силён! Стройкой спортсооружений заведуешь или какой вид спорта курируешь? |
| По специальности ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поезд на нефтебазу заходил. С осмотром чоповцами каждого вагона. |
|
Цитата:
|
| Еще про скорость. По данным белорусского ГАИ, первое место по превышению скорости среди иностранцев занимает россиянин, промчавшийся по М1 со скоростью 229 км/час. Тоже, наверное, на Оке. |
|
Цитата:
По поводу жесткости согласен, но рамник есть рамник, в принципе, терпимо - сиденья удобные, а водительское со всеми мыслимыми регулировками, кроме регулировки по высоте. По поводу размера не соглашусь. Мы как-то с супругой ездили на выходные на Валдай одним днем. Палатку не брали, просто свернули матрас с постельным бельем с домашнего дивана и разложили его в багажнике. Сиденья складываются в ровный пол - спать очень комфортно и двоим совсем не тесно. Но из-за этого нет запаски - докатка под днищем. Из серьезных минусов - фаркоп. При его установке резко уменьшается просвет под задним бампером - съезжая с бордюра цепляюсь им. Но самое главное - провода от фишки проложены так, что перебиваются только в путь - я уже дважды собирал((( Ну и сама фишка висит низко - сминается в 5 секунд. В марте буду брать новую машину - пока ничего, кроме кайрона достойного не вижу... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |