![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вроде всё выходит аккуратно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Коати (с Полковнегом) и Бобра (с Ольгой) - от всей души поздравлям! Наилучшие пожелания! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
Нам Всевышний и салом воздаст за труды, Но коль за день Бобра хоть разок не замочишь - Значит, день твой прошел - ни туды, ни сюды! :))))))) |
|
Цитата:
Сестра, а можно я тебя поздравлю? и поцелую. (чтобы больше никто не пи всплывалЪ - да. В щочку. Холодными губами...) А если серьезно - это хорошая дата, уж поверь старому волкУ. Щастя вам, и поболее. |
| все хвалятся, хвалятся. как будто не семейная жизнь, а полная тягот и лишений военная служба. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Че там сало, я когда-то, еще в конце 80-х, написал рубаи про правила дорожного движения для плакатов по заказу ГАИ. Увы. Все куда-то проипплось из моего архива в связи с многочисленными переездами. Помню только один образчик, который как раз не утвердили, про то, что детям нельзя играть на проезжей части: Перекресток больших караванных путей - Нехорошее место для игр и затей. Это детям своим вы внушить постарайтесь, Или делать придется вам новых детей. Начальник облГАИ ржал до слез... :)))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |