![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А дальше - как в политике. Искусство разумных компромиссов. Это тоже надо уметь. И, собственно, я как-то не заметил, чтобы кто-то хвастался. |
|
Цитата:
корабля |
|
Цитата:
Не спеши. Ведь спешащий рискует успеть. Он к себе на поминки рискует поспеть К торопыгам Всевышний порой беспощаден: Жить спешишь? А теперь поспеши умереть. Это как раз утвердили. Только поправили: "к торопыгам дорога порой беспощадна", чем убили весь смысл, замполиты хреновы. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот если мне станет лень вести дом, мне немедленно будет поставлено на вид и предупреждено о неполном служебном соответствии. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ГАИ попросила просто - подписи к плакатам в стихотворной форме. Форма стихосложения не оговаривалась, я им мог и чем-нить наподобие гекзаметра заебенить. Типа че-нить так: О колесницы вожатый, пред знаком дорожным, Что ограничил твой бег до означенной цифры, Гордость смири, вознеси ты моления Зевсу, И придержи бег коней, под капотом сокрытых, Или ты будешь наказанный волей всевышнего Зевса. Зевсом послужит тебе наш инспектор дорожный, И дофига-дофигища баба ты лишишься. Ну, в общем, как-то так. А в рубаях время от времени обязан упоминаться Аллах. Или Всевышний. Или Всеблагий, или еще какое-то из Его имен. Это не религиозная традиция, а литературная. Ну, классика же: Ты пьяниц не кори. Когда б Господь хотел - Он ниспослал бы им раскаянье в удел. Не хвастай, что не пьешь, приятель. За тобою Немало знаю я гораздо худших дел. :))) |
|
Цитата:
Цитата:
Растить в душе побег унынья - преступленье, Пока не прочтена вся книга наслаждений. Лови же радости и жадно пей вино. Жизнь коротка, увы, летят ее мгновенья. |
|
Цитата:
До свадьбы - месяц, а я на Камазе(заводе) на практике. Заработал кучу денюх (на конвейре неплохо платят тупым), купил серебряную цепочку - протерялась очбыстро... Еще много раз я, как тупой муж, покупал серебро, и в уши и на другие части тела. Сейчас дома серебра нету, за исключением моей главы.... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Как, оказывается, может быть отвратителен шедевр мировой классической музыки, если он установлен в качестве звонка на мобильный." Гы-гы. :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |