![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стоговз фемили - май фазер из инжениар, май мазер из тичер! Ху из он дьюти тудей? |
|
Цитата:
знаешь ли ты слова "клепсидра" и "перст указующий"? Ж8))) |
|
Цитата:
Ай эм хангри! (шарит в офисном холодильнике, но находит только коробку мацы с истекшим в июне сроком годности) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
%)) |
|
Автор:
Anton_
Дата: 29.11.2012 10:46 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
United forever in friendship and labour... P.S. Чтоб два раза не вставать: P.P.S. *размышляя, последует ли пуск ХМа...* |
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 29.11.2012 11:23 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то рассказывают, что тамошние бывшие советские, прожив лет по 10 и даже получив гражданство, английску мову знать не хочут категориццки :))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 29.11.2012 11:37 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 29.11.2012 11:43 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и не стремилось автохтонное население к распространению своего языка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПРИВЕТСТВУЕМ! ТЫСЯЧНОГО ПАССАЖИРА РЕЙСА НЬЮ-ЙОРК - СТАМБУЛ - ОДЕССА! |
|
Автор:
Обсерватор
Дата: 29.11.2012 13:01 Re: О фильмах |
| Лишенец |
| Общение с лишенцем удалено |
|
Цитата:
Я тут пообщалась с русскими иммигрантами в Испании. Моя подруга хорошо знает испанский и понимает каталонский. И, нигде не числясь официально, зарабатывает столько,что хватает на жизнь, снимать жилье и ездить в Индию в отпуск. Не особо напрягаясь. Освоила кучу новых профессий. Девушка,с которой они снимают комнату, работает экскурсоводом с русскими туристами, испанским не владеет, не лежит у нее душа к этому языку. А когда ты варишься в "своей" среде, то иностранный тебе особо и ни к чему. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Обсерватор
Дата: 29.11.2012 14:00 Re: О фильмах |
| Лишенец |
| Общение с лишенцем удалено |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Еду, читаю путеводитель. Подходит девушка хиппового вида, вся в дредах и что-то лопочет. "Наверное, попрошайка" - думаю я и отвечаю: "Ихь бин аусландише унд нихьт ферштеен дойч." А она так жалобно смотрит и говорит: "Йо тикет, плииз." Показал. Контролёрка оказалась. Так что молодежь знает, видимо. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |