![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вообще, зачем то это надо главе - или валить собрался, "после нас хоть потоп", и дополнительный штрих в заслуги. Или показуха, мол вот, провели, а ситуация норм. Или бабки, что скорее всего. Короче, хз, почему такое упорство. Но осуждаю изначально! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по факту - еле впихнули меня в барак. В больнички, где двухместные боксы, хрен попадешь... Маму и, не только ее, в Анапе, отфутболивали от госпитализации в очень тяжелом состоянии Имхо- даже ты прав. Все олно. В больничке - врачи, медикаменты и кислород. И практически немедленная помощь. Еще раз ИМХО Кстати. Процент антипричивочников среди них выше чем среди остальных. |
|
Цитата:
Не хватает нам в городе представителей иркутской прокуратуры, не хватает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плясунам, певунам ротом и кабатчикам нужно бабло, "уважаемым людям" нужно "потусоваться красиво" - перед этими аргументами здравый смысл бессилен, да и закон частенько тоже. |
|
Цитата:
|
|
Понравилась аналогия возражений антивакцинистов. Почему я не буду носить зимой шапку: 1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза. 2. Я не доверяю российским шапкам. 3. Шапки плохо протестированы. 4. Никаких обморожений не бывает, это всё пропаганда. 5. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности. 6. Все, кто надевает шапку, умрут через два года. 7. Шапка имеет много побочных эффектов, включая бесплодие. 8. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна. 9. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку. 10. Множество людей заболело и умерло, хотя было в шапках. 11. На шапках зарабатывает огромные деньги текстильная индустрия дружков Путина. 12. С чего вдруг производителям шапок о нас забодиться? Они не заслуживают доверия. 13. Шапка – это интерфейс, через который правительство собирается облучать нас 5G-лучами. 14. Если я надену шапку в декабрьские морозы, нет гарантий, что это поможет от февральской разновидности мороза. |
|
Цитата:
Что будут кушать те люди, которые в сфере общественного питания работают? Чем за коммунальные услуги платить? На что одеваться? Так что "бабло нужно" не только "певунам ртом" и "кабатчикам" - откуда, кстати, такое презрение? Или ты считаешь, что есть профессии чистые и нечистые? Ну, так вспомни недавние годы, когда твоя и моя профессии ко второй категории относились. А с этими "мерами", боюсь, мы все скоро хлебнем. |
|
Есть в ЖЖ такой, широко известный в узких кругах ещё со времен анекдот.ру, персонаж, Максим Камерер aka vinauto777. Ух как он последнее время антипрививочников по кочкам несет. Начиная с и далее каждая запись |
|
Цитата:
Как-то они все спокойно перешли на работу на вынос и на доставку по домам. Я очень ярко запомнил это, потому, что рядом с моей поликлиникой есть кафешка, куда я после похода к медицине постоянно забегал чашку кофе выпить. Ну, вот и запомнилось, как прошлой весной я туда забежал буквально за день до всеобщего сиденья по домам. Ребята были грустны и всей кафешкой обдумывали, как жить дальше. Ну, там, доставка по району, продажа на вынос, все дела. Глядя на их грустные лица я у них специально стал печеньки-пирожные заказывать, хотя я в этом абсолютно не нуждаюсь, не люблю я это. И за кофе стал специально к ним заезжать, если рядом проезжал. Ничего, выжили. Имхо, громче всех скулят пафосные уроды, типа "Андер-сон" приснопамятной. Те, которые "типа успешные селфмейд мен/вумен", пальцы веером, своим сотрудникам платят гроши, зато гоняют их как сидоровых коз. И на новую пафосную тачилу у этих уродов деньги есть, а минимальные резервы, чтобы зарплату сотрудникам своим за месяц заплатить - отчего-то нет. Это не "предприятия питания", это прислуга хозяевам жизни, лакеи. Потому и называю эту категорию людей "кабатчиками". Или ты думаешь, что на ПЭМФ питанием тусовочки занимается "Теремок"? И к повару в ресторане у меня никаких претензий и презрения нет, как и к девочкам у плиты в "Теремке" или кассиру в "Пятерочке.". А вот к хозяским холуям из числа собственников дорогих и пафосных кабаков - есть. Как и к нашей медиатусовочке. |
|
Цитата:
Цитата:
1. Гоняешь по городу с рассвета до ночи - и совершенно негде нормально поесть. ВСЕ столовки закрыты, а принимать пищу на капоте автомобиля я считаю не совсем гигиеничным - кишечную инфекцию подхватить - как два пальца облизать. Кстати, шахид-доставщики с грязнючими руками тоже впечатлили 2. Пес с ними, со столовками - закрыли весь плановый прием в клиниках, в том числе и в моей тогдашней - ты ее помнишь, надеюсь. Думаешь, в этот раз только кабаками ограничатся? Что-то не в восторге народ был от невозможности артериальную гипертензию скорректировать или сахарный диабет подлечить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. "Дорогие и пафосные" - понятие субъективное и весьма относительное. Кому и "Му-му" фешенебельный кабак, а кто-то и на "Дачу" не поедет - побрезгует. |
|
Цитата:
Мало того, что мы имеем одно из последних мест в мире по охвату прививками и , как следствие, солидную третью волну. Так еще и поддельные сертификаты искажают статистику о заболевании привитых в худшую сторону. |
| Сразу себе вдогонку, отвечая на незаданный вопрос: а что делать с эпидемией? Давайте все закроем, и вася-кот. Ответ простой: У НАС ЕСТЬ ВАКЦИНА. Исходя из этого и нужно строить всю тактику. Прививать население, используя все возможные способы достижения результата. Иначе какой смысл ее разрабатывать и производить? Чтобы двери подъездов заваривать и всю страну под лавку загонять? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Их бывший начальник, ныне Коми командир, 2 раза вакцин ровался. И все равно с ковидом влетел в больничку. Это и пугает народ и вносит разброд и шатание |
|
Цитата:
Вот и куды бечь бедному еврею? Записался в родной конторе на чипирование Спутником. Может на китайчатину переиграть? Время до 6 июля ещё есть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пообщался с теми кто еще не на пенсии. По понятным причинам у них и у военных нет полисов ОМС. Кололи и наших и военных ведомственные поликлинники. Поэтому сведений о них на госуслугах нет. Соответсвенно нет и QR кодов... Прививочные сертификаты на руках есть |
|
Цитата:
Никто не обещал 100% защиту. Ее нет и не будет. *85% привитых (молодых здоровых, в наблюдаемый период) наработали антитела - отлично, по уточненным данным при массовой вакцинации 94% - великолепно. Вопрос что считать уровнем успешности, остается открытым. Когда все начиналось, считали в наших тестах, более 12 "попугаев" - отлично. У переболевших было за 100, через 3 мес - 60 и больше. Сейчас считают в тестах Эббот: пороговое значение - 50. "Пока врачи сходятся во мнении, что для нейтрализации "индуса" нужно 1300 и более по Эбботу. От 500 и выше - защищает от тяжелого течения" Кроме защиты есть еще снижение тяжести болезни. Наблюдение одногруппницы супруги (врач реаниматолог, 52 больница, Москва) за полгода с начала плановой вакцинации ИВЛ потребовался всего одному привитому. У однокурсника заболела привитая супруга. 400 по эбботу. Через 10 дней уже в Питере отдыхает. Но противники прививок есть и среди профессоров медицинских наук. "Медицина тут бессильна" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обвинили в пропагндизме))) Справедливо обвинили |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну разве, что пиздюлями на прививку загонять? В нашей деревне (Раменки, Москва) вообще все кто хотел - привились к 10-15 января. Очередь отсутствует как класс, при сокращении прививочных терапевтов с 3 до 1. Супругу записал "сегодня на завтра" на удобное время утра субботы. На даче - вообще все пенсионеры улицы - привились. "Только массовые расстрелы" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Объявить, что с какого-то времени а) снимаются все ограничения и карантины внутри страны б) лечение ковида становится платным с) прививки становятся платными, причем их стоимость неуклонно повышается со временем. Дарвиновский отбор должен работать |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |