![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
некстати
Дата: 05.01.2012 12:15 Re: День 30-12-1922: Съезд Советов декларирует... |
Лишенец. |
Цитата:
Цитата:
|
Именно так. Ничего не было. А если еще точнее - то кое-где и кое-для кого было по нев2,71бенным ценам. А сейчас я то и дело в универсаме наблюдаю, как бабушки-пенсионерки просят отрезать грамм 250-300 такого сервелата, что и я себе далеко не каждый день покупаю. А Маркс и Энгельс при том, что либо уж обещанный социалистический рай, либо все как у обычных людей. А не как в анекдоте, где провинциал искал магазин "Принцип". |
Цитата:
По нынешним временам сосиски в детских учреждениях под запретом. Страшилки, да. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2,20 стоила "Докторская", так, что не надо бабушку лохматить. По ГОСТу 23670-79 на 100 кг "Докторской" колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина жилованная полужирная — 70; яйца куриные или меланж — 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая — 2090; нитрит натрия — 7,1; сахар-песок или глюкоза — 200; орех мускатный или кардамон молотые — 50. ГОСТ 2003 года допускает использование в вареных колбасах высшего сорта таких материалов как буйволятина, свиная шкурка и т. п. Кушайте вкусную колбаску 1,90 стоили некоторые сорта копчёной типа "Семипалатинской" или "Краковской" Цитата:
|
Цитата:
"Очень выручает местный производитель, который за крайние 10 лет вполне себе у нас в регионе возрождается. ИЧСХ, на советских принципах - кредитование и субсидировние из бюджета, возрождение крупных агропредприятий, развитие местной перерабатывающей промышьенности и т.п. Даже пиво местного производства появилось вполне приличного качества". Про полимеры, кстати, я не писал. Если уж беретесь цитировать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Михаил, а не возражаете - организовать где-нибудь посиделки (я, например, могу рекомендовать армянское кафе "Парос" напротив Елоховского собора) и спокойно обсудить все вопросы, не ругаясь и не выгоняя никого? например, в период с 8 по 14 января? Просто, честно говоря, жаль было бы ссориться, учитывая, что сообщество тут весьма интеллектуальное, несмотря на порой своеобразные политические взгляды (да и хер с ними, по большому счету?). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 30-12-1922: Съезд Советов декларирует...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |