![]() |
|
||||
|
|
> to solist > > to Шурик > > > Пластиковый обвес появился на АК-74 лет 20 назад. И что такое "полное цевье"? До дульного среза? > ---------------------------------------------------- > Даже раньше. ГДРовские АК вообще аж с конца 60-х только с пластиковыми и производись. И приклад трубчатый у них мне нравился ---------------------------------------------------- Будучи точным, 1972 год.... Аналог АКМС назывался MPi KMS-72 |
|
> to Эль капитано > ---------------------------------------------------- > Да я, в общем, тоже не опасаюсь. А араба отлупить ни за что или старушку пристрелить во время рейда, а потом ей кокаин подбросить - это и там могут. -------------------------------------- Ну так то араба. Святое ж дело. :-))) > > А в одной из деревень в Красноярском крае, куда мы на охоту ездили, участковый так и вовсе душа общества, и никто его не боится. Хотя взятки он берет, тут скрывать нечего... ---------------------------------------------------- Так нехорошо ж вроде? Взятки? |
|
> to hiursa > > to Бывший Мент > Я не издевался. Честно. Мне и вправду кажется, что одеть тепло всех ментов, обойдется для страны не так дорого. А приличная зарплата обойдется куда дешевле, чем повальное взяточничество. ---------------------------------------------------- Я всегда вспоминаю в этом случае высказывание моего учителя. Который пил за то, чтобы наша зарплата никогда не была выше средней по стране. Потому, что если она будет выше, то на неё полезет всякая сволочь, которая работать не будет, но очень хочет денег. Я не знаю, есть ли в Штатах понятие "средняя зарплата", но навскидку, сравнительно с таковой, простой ППСник-полицейский сколько получает? Или, скажем, кем нужно быть на гражданке, чтобы иметь такую же зарплату? |
|
> to Sovok > > to hiursa > ---------------------------------------------------- >Я не знаю, есть ли в Штатах понятие "средняя зарплата", но навскидку, сравнительно с таковой, простой ППСник-полицейский сколько получает? Или, скажем, кем нужно быть на гражданке, чтобы иметь такую же зарплату? ---------------------------------------------------- Немного он получает. Но вот льготы - не такие уж и маленькие... |
|
> to Sovok > > to hiursa > ---------------------------------------------------- > простой ППСник-полицейский сколько получает? Или, скажем, кем нужно быть на гражданке, чтобы иметь такую же зарплату? ---------------------------------------------------- Вот пишут: "Зарплата у полиции в США очень разная и зависит от места работы. Она варьируется от 40 до 90 тысяч в год. У меня 60. В неё не входят за работу ночью (3-7%), внеурочные, и за годы работы". http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=14588 |
|
> to Octopus > > to Sovok > Немного он получает. Но вот льготы - не такие уж и маленькие... ---------------------------------------------------- Вот и хотелось бы в денежном выражении прикинуть. Ибо льготы тоже денег стоят. С другой стороны, это у нас всё время упирают, что льготы стоят денег. Но для государства, например, содержание гос. ВУЗа стоит одинаково, независимо от того кто там учится. И дать льготнику преимущество при поступлении - запросто. За те же деньги. |
|
> to Рустам > > to Митяй > > > ---------------------------------------------------- > > Нефиг зубоскалить!! Бизон - технократический выкидыш. Поюзали и бросили - в основном из-за перекосов патрона при сложности шнекового магазина > ---------------------------------------------------- > я конечно редкая БДХ, но ни разу не слышал про шнековые магазины.. ---------------------------------------------------- http://world.guns.ru/smg/smg08-r.htm http://world.guns.ru/smg/smg59-r.htm это российские, а вот американец http://world.guns.ru/smg/smg57-r.htm |
|
> to Sovok > ---------------------------------------------------- > Я всегда вспоминаю в этом случае высказывание моего учителя. Который пил за то, чтобы наша зарплата никогда не была выше средней по стране. Потому, что если она будет выше, то на неё полезет всякая сволочь, которая работать не будет, но очень хочет денег. Я не знаю, есть ли в Штатах понятие "средняя зарплата", но навскидку, сравнительно с таковой, простой ППСник-полицейский сколько получает? Или, скажем, кем нужно быть на гражданке, чтобы иметь такую же зарплату? ---------------------------------------------------- Около 50К годовых. Квалифицированный сварщик. Дальнобойшик. Архиепископ нашей Церкви. Хирург в крупном государственном госпитале. Армейский лейтенант. Директор небольшой частной школы. |
|
> to Octopus > > to Sovok > Вот пишут: "Зарплата у полиции в США очень разная и зависит от места работы. Она варьируется от 40 до 90 тысяч в год. У меня 60. В неё не входят за работу ночью (3-7%), внеурочные, и за годы работы". > http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=14588 ---------------------------------------------------- Остаётся вопрос: 40-60 тысяч в год, это на гражданке кто? |
|
> to Эль капитано > > to datr > Вот несколько не уверен я в эффективности патронов 5,7 и 4,6 для PDW. Это тот вид оружия, который прнедназначен для огневого контакта на короткой и средней дистанции (максимум 50 м). Как-то не могу себе представить водилу или мехвода, который упражняется в стрельбе по движущейся мишени с расстояния 100-200 м. > А на короткой дистанции, по моему мнению, останавливающее действие, которым обладают классические пистолетные патроны, все же важнее, чем бронепробиваемость, своественная упомянутым Вами "мелкашам". --------------------------------------------- Как бы... Не согласный я. Дистанция 50 м - это совсем мало. Если противник подошел настолько близко, то тут уже позно рыпаться. И у PDW, ИМХО, основная задача как раз не допустить такого сближения, держать его на дистанции. Отстреливаться и ждать, когда придет помощь. Опять же, останавливающее действие важно в ситуациях, когда противник прет на тебя, а тебе негде спрятаться и все решают доли секунд - либо ты, либо он. Дикий Запад. В августе 44-го. Короче, те ситуации, в которых и профессионалам "скоротечных огневых контактов" будет очень туго, не говоря уже про операторов, писарей и мехводов. ИМХО, классика для PDW - это отражение нападения на колонну, на подбитый танк или еще что-нибудь. И там невозможность более-менее прицельно стрелять далее 100 м будет очень не кстати. Т.е. в идеале это недоавтомат/штурмовая винтовка, только маленькая и легкая, со слегка урезанными характеристиками, но с той же самой концепцией применения. Не было бы ограничений по габаритам и весу - вместо нее выдавали бы нормальную автомат/винтовку. ИМХО. > > Полностью согласен, что оружие ВВ и PDW - две большие разницы, но в реальной жизни следует признать, что оба этих вида должны быть достаточно массовыми. А два массовых вида оружия на вооружении - все же перебор. > Поэтому я все же присоединюсь к глубоко уважаемому тов. Шурику, который скептически относится к перспективам ПП в войсках вообще. > Насчет ВВ - ну, черт его знает. Может для ментов он и сможет заменить АКСУ, хотя против такой замены высказывались вполне обоснованные замечания. > Оптимально было бы перевести на ПП-2000 какой-нибудь регион, например, Ростовскую область - и через годик посмотреть, что получилось. ---------------------------------------------------- А мне вот очень эта сингапурская штучка понравилась. Так хорошо было бы - 9 мм полиции, 5,7мм (или 4,6мм) - армии. Но это, конечно, не для нас. Нормальное армейское PDW у нас есть - АКС-74У, а милиции надо что-то свое, без оглядки на военных. ИМХО, что-нибудь под 45 АСР, например. ;)))) |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 26.02.2009 18:42 Re: Состоится ли достойная альтернатива АК ? |
|
> to hiursa > > to Рядовой > > > ---------------------------------------------------- > > как смешно. Я думаю тем, кого успели застрелить на посту или ранить - не смешно. а так конечно, шутка смачная. ха-ха-ха. > ----------------------------- > Ну извините, если обидел. Но сдается мне, что вряд ли наличие нового ПП вместо АКСУ радикально бы помогло тем, кого ранили или застрелили. ================================ ИМХО - помогло бы. Но это ИМХО, которое никого ни к чему не обязывает и об обидах речи нет. > Это ж не ковбойский Запад, по сигналу колокольчика, кто раньше выхватит и пальнет. ================================== Это Россия. Где на федеральной трассе, например Дон, на каком нибудь 600-от затертом километре, можно стопорнуть джип или седан представительского класса и нарваться на обмудков. У которых есть стволы и которые могут их пустить в ход. И вот тогда от времени зависит многое. > Три, конечно не стоял. Два только. Но с дорогой до караулки, в обе стороны, получается больше. Зато не с АКСУ, а с полноразмерным АКМ. > Было и с СКС. Но вот только два. Не три. Тут у меня опыт, действительно, ограничен. Два. ================================= Я тоже в караулы ходил. А теперь представляем, что надо не только дозором ходить и бдить, а еще и работать. Реально работать. С чем это сделать легче? Так может все-таки не с вооружения начинать? > Да и танцора обучить мало-мало не мешает. ---------------------------------------------------- Вот пусть там, на этом западе, с "веслами" и стоят. И в синтетике. А у Сапёра, Совка и прочих побывавших спрашиваем что помогает при минус 40 и ниже. Я то пробовал. До минус 45-43. Из суток караула я был в тепле максимум 3 часа. Максимум. Причем не сразу, а частями. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 26.02.2009 18:44 Re: Состоится ли достойная альтернатива АК ? |
|
> to Мореход > > to Рядовой > Однако когда в тебя лупят из чего то там очередями, как то сразу хочется залечь, а еще лучше свалить. Я так думаю. вот тебе и польза. > ---------------------------------------------------- > по опыту личному могу сказать, что с непривычки и первого разу хочется подгузник поменять, а потом ничо... залягаешь, слушаешь из чего лупят, как лупят... ну и тоже лупить начинаешь, ежели есть с чего :)) ================================ Понятное дело... > > не пинайте нагами, но будь у меня выбор оружия в качестве полицейского... я бы револьвер выбрал 9-ти мм с безоболоченным боеприпасом ---------------------------------------------------- На трассе в заслоне автомат нужен обязательно, к сожалению. А так - конечно. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 26.02.2009 18:45 Re: Состоится ли достойная альтернатива АК ? |
|
> to Шурик > > to Рядовой > Я подозреваю милиция была бы просто в восторге. > ---------------------------------------------------- > Нет. Тогда менты бы вообще автоматов в руки не брали бы. ---------------------------------------------------- О чем и речь. Они что, дураки что ли? |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 26.02.2009 18:46 Re: Состоится ли достойная альтернатива АК ? |
|
> to solist > > to Рядовой > > > Херасе... но если попал - то труп сто процентов. Я подозреваю милиция была бы просто в восторге. И прокуратура с судами. доказывай потом что ты не поражение стрелял, а в конечность, которой нет, а есть трупак истекший кровью или загнувшийся от шока. :(((( > ---------------------------------------------------- > Дык, об том и речь: не получилось из вояки АКСУ сделать полицейский карабин методом простой замены патрона! Ибо на малой дистанции он гарантировано "валил" клиента, а на средних в него уже не попадал :) ---------------------------------------------------- О! Я тоже так думаю. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 26.02.2009 18:47 Re: Состоится ли достойная альтернатива АК ? |
|
> to datr > > to Рядовой > > > to datr > > Ну тогда читаем еще раз - медленнее. И по ссылкам ходим. :) Еще раз - времени для начала стрельбы из АКСУ нужно значительно больше. В приведенных мною условиях. > ---------------------------------------- > Э-ээ.. А почему больше-то? И по каким ссылка, а то я пропустил похоже. ======================== Там, в самом начале были на живой журнал. > > > просто стрелять не надо? надо только в цель? То есть только в яблочко? Иначе никак? > ---------------------------------------------------- > Ага. Только так. И еще не забыть предупредительный в воздух. ---------------------------------------------------- Да-да, да-да, да-да-да, да-да! :) Угу. Умри сейчас ты а я завтра. Так лучше ИМХО. С точки зрения милиции. |
|
> to Sovok > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Остаётся вопрос: 40-60 тысяч в год, это на гражданке кто? ---------------------------------------------------- Учитель, например. |
|
> to Рядовой из дома > > Ага. Только так. И еще не забыть предупредительный в воздух. > ---------------------------------------------------- совсем необязательно в воздух, главное чтобы первые две пули ушли в сторону.. у трупа спрашивать бесполезно, а раненному (тот который нападал) веры нет |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 26.02.2009 18:52 Re: Состоится ли достойная альтернатива АК ? |
|
> to Сапёр > Между повышением профессионального уровня и освоением НОВЫХ видов вооружения есть существенная разница, не находишь? ============================== Нет, в случае с милицией, не нахожу. > Ага, гуд. Особенно для тех работников, которые в генеральских погонах. ============================== Я так скажу: волноваться надо за то бабло, что попили на предвыборные компании. А не за генералов. Эти заказы по крайне мере целую отрасль производства и не одну кормят. Не без генералов конечно. Но лучше так, чем соловьевым бабло за фу-фу платить. > > Да потому. Что случаИ разные бывают. > ----------------------------------------------------------------------------------- > СлучаИ как раз вполне стандартные, не война ведь. Это во-первых. А во-вторых, ежели под каждый стучаЙ изобретать отдельный вид оружия, то это, конечно, будет очень увлекательное и для кого-то прибыльное занятие. Вот только для государства чересчур накладно окажется. ====================================== Угу. Раз в 50-ят лет. Накладно. А выборы кажный пятый год - не накладно. Не там золото партии ищешь. Не там. > Я так думаю, что если бы наших милиционеров почаще и посерьезнее учили тактике боя в различных ситуациях, приемам стрельбы и т.п., не надо было бы ничего изобретать. А если не учить, так им хоть действительно бластеры выдай, толку не будет. ==================================== угу. воды значит наливать будем после того как нырять научимся. |
|
> to Рядовой из дома > ---------------------------------------------------- > Вот пусть там, на этом западе, с "веслами" и стоят. И в синтетике. А у Сапёра, Совка и прочих побывавших спрашиваем что помогает при минус 40 и ниже. Я то пробовал. До минус 45-43. ----------------------------- Я таскаю обычную армейскую парку. Иногда свитер. Но чаще без. Просто на футболку. Брюки теплые, тоже армейские. Перчатки из толстой кожи. Можно внутрь перчатки пакетик утеплителя. В таком виде при минус 30-35 вполне себе ловлю рыбку.Ни мехов, ни кож. Кроме перчаток. На охоте даже жарко. Стрелять не мешает, движения не сковывает. Из суток караула я был в тепле максимум 3 часа. Максимум. Причем не сразу, а частями. ---------------------------------------------------- Частями в тепле, это чаще в увольнениях. Но три часа это круто. Меня на столько не хватало.:-)))))) |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 26.02.2009 18:54 Re: Состоится ли достойная альтернатива АК ? |
|
> to Бывший Мент > > to hiursa > > > Так может все-таки не с вооружения начинать? > ---------------------------------------------------- > Правильно. Начать надо с введения Кодекса этики сотрудника МВД. И именно это уже сделано! ---------------------------------------------------- Первейшая необходимость. :) Я еще за каждодневные походы в разные храмы для принятия присяг и получения благословений. :)))) |
|
> to Сапёр > И которая, когда попытаешься ею воспользоваться, обязательно чем-нибудь за что-нибудь зацепится. Которая вряд ли будет столь же безотказна, как АКСУ, побывав под снегом и дождем. ... > До такой-то матери выступающих деталей, например. --------------------------------------------------- Шо, коллиматор и фонарик отстегнуть не судьба? Образец-то явно показной, навесили на него все что можно. А без этих двух железяк машинка получится вполне компактной, типа миниУЗИ. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 26.02.2009 18:55 Re: Состоится ли достойная альтернатива АК ? |
|
> to hiursa > > to Бывший Мент > > > to hiursa > > > ---------------------------------------------------- > > Вот и не знаю, плакать или смеяться... > > Я бы тоже с этого начинал. Но, ЧСХ, у нас все время почему-то начинают с другого. > ---------------------------------------------------- > Я не издевался. Честно. Мне и вправду кажется, что одеть тепло всех ментов, обойдется для страны не так дорого. А приличная зарплата обойдется куда дешевле, чем повальное взяточничество. ---------------------------------------------------- Да одеты они тепло. Одеты. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 26.02.2009 18:57 Re: Состоится ли достойная альтернатива АК ? |
|
> to Рустам > > to Рядовой из дома > > > > Ага. Только так. И еще не забыть предупредительный в воздух. > > ---------------------------------------------------- > совсем необязательно в воздух, главное чтобы первые две пули ушли в сторону.. > у трупа спрашивать бесполезно, а раненному (тот который нападал) веры нет ---------------------------------------------------- Это писал не я. так что адресовать это надо автору. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 26.02.2009 19:00 Re: Состоится ли достойная альтернатива АК ? |
|
> to hiursa > > to Рядовой из дома > > > ---------------------------------------------------- > > Вот пусть там, на этом западе, с "веслами" и стоят. И в синтетике. А у Сапёра, Совка и прочих побывавших спрашиваем что помогает при минус 40 и ниже. Я то пробовал. До минус 45-43. > ----------------------------- > Я таскаю обычную армейскую парку. Иногда свитер. Но чаще без. > Просто на футболку. Брюки теплые, тоже армейские. Перчатки из толстой кожи. Можно внутрь перчатки пакетик утеплителя. В таком виде при минус 30-35 вполне себе ловлю рыбку.Ни мехов, ни кож. Кроме перчаток. На охоте даже жарко. Стрелять не мешает, движения не сковывает. ====================================== Простоишь в этом на минус сорока три часа? Без охоты. На пяточкЕ пять на пять метров? наверное да. Но вот как. > Частями в тепле, это чаще в увольнениях. Но три часа это круто. Меня на столько не хватало.:-)))))) ---------------------------------------------------- Угу. Только я выводным был. И ОБЯЗАН был тупо стоять и бдить, наблюдая как губешники работают. по уставу. ибо сам туда не хотел. Стоять. Практически на месте. Валенки держались дольше всего. |
|
> to Рядовой из дома > > to datr > > > просто стрелять не надо? надо только в цель? То есть только в яблочко? Иначе никак? > > ---------------------------------------------------- > > Ага. Только так. И еще не забыть предупредительный в воздух. > ---------------------------------------------------- > Да-да, да-да, да-да-да, да-да! :) > Угу. Умри сейчас ты а я завтра. Так лучше ИМХО. С точки зрения милиции. ---------------------------------------------------- ИМХО, сейчас средний милиционер во внезапной (типа а он вдруг достал пистолет) перестрелке с преступником проиграет в 90% случаев, вне зависимости от того, какое у него оружие. Потому, что инциатива у преступника, он решил стрелять и он выбирает момент, когда он это сделает, а милиционеру надо еще успеть осознать, что его сейчас будут убивать. И от этой задержки никуда не деться и никакими техническими средствами ее не убрать. И расчитывать на это не стоит. |
|
> to Рядовой из дома > > to hiursa > Простоишь в этом на минус сорока три часа? Без охоты. На пяточкЕ пять на пять метров? наверное да. Но вот как. ---------------------------------------------------- А нахрена такое надо? Создавать себе трудности, а потом мужественно их преодолевать? |
|
> to Рядовой из дома > ====================================== > Простоишь в этом на минус сорока три часа? Без охоты. На пяточкЕ пять на пять метров? наверное да. Но вот как. ------------------------ Ну я ж говорю. Рыбку ловлю. Она в лунке. А я возле лунки. Лунка даже меньше чем пять на пять. Я ж не ледокол. Но бывает и поболе трех часов. Особливо ежели рыбка клюет. > > ---------------------------------------------------- Валенки держались дольше всего. ---------------------------------------------------- Да я пошутил, насчет частями в тепле. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 26.02.2009 19:08 Re: Состоится ли достойная альтернатива АК ? |
|
> to datr > ИМХО, сейчас средний милиционер во внезапной (типа а он вдруг достал пистолет) перестрелке с преступником проиграет в 90% случаев, вне зависимости от того, какое у него оружие. Потому, что инциатива у преступника, он решил стрелять и он выбирает момент, когда он это сделает, а милиционеру надо еще успеть осознать, что его сейчас будут убивать. И от этой задержки никуда не деться и никакими техническими средствами ее не убрать. И расчитывать на это не стоит. ---------------------------------------------------- Можно в принципе милиционеров просто стрелять. Все едино убьют, чего уж там. :)) Так вот именно в такой ситуации быстрота и интенсивность ответного огня может стоить жизни сотрудникам милиции. Ох как может. И я лично за то, что бы у сотрудников было БОЛЬШЕ шансов. Не меньше, а больше. Ну почему то мне вот так кажется правильно. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 26.02.2009 19:11 Re: Состоится ли достойная альтернатива АК ? |
|
> to datr > > to Рядовой из дома > > > to hiursa > > Простоишь в этом на минус сорока три часа? Без охоты. На пяточкЕ пять на пять метров? наверное да. Но вот как. > ---------------------------------------------------- > А нахрена такое надо? Создавать себе трудности, а потом мужественно их преодолевать? ---------------------------------------------------- ну я даже не знаю что и сказать то на это. Или это просто реплика в массы? Нахрена? работа у них такая. Вот зачем. Представляешь? Работа. На постах трассовых, на ДТП. Ночью в любую погоду на ДТП. А ДТП на трассе, а трасса по степи проходит. Километров в ста от населенных пунктов. И это ДТП надо оформить. По всем правилам. А там скажем пострадавшие. Ну и т.д.. |
|
> to Рядовой из дома > > to datr > Так вот именно в такой ситуации быстрота и интенсивность ответного огня может стоить жизни сотрудникам милиции. Ох как может. И я лично за то, что бы у сотрудников было БОЛЬШЕ шансов. Не меньше, а больше. Ну почему то мне вот так кажется правильно. ---------------------------------------------------- Так это надо не так делать, а взаимным прикрытием и прочими орг. способами. Чтобы кто-то постоянно был готов открыть огонь, если что, а не соревновать с бандитом кто быстрее с плеча автомат снимет, затвор передернет и предохранитель выключит. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 26.02.2009 19:15 Re: Состоится ли достойная альтернатива АК ? |
|
> to hiursa > > to Рядовой из дома > > > ====================================== > > Простоишь в этом на минус сорока три часа? Без охоты. На пяточкЕ пять на пять метров? наверное да. Но вот как. > ------------------------ > Ну я ж говорю. Рыбку ловлю. Она в лунке. А я возле лунки. Лунка даже меньше чем пять на пять. Я ж не ледокол. Но бывает и поболе трех часов. > Особливо ежели рыбка клюет. ========================================= Давай так. Если будешь в России зимой, ближе к февралю, я тебя приглашаю в гости. К себе в гости. Могу даже зимнюю рыбалку, раз ты любитель, организовать. Мороз сильным не будет, градусов 10-15, а может и вообще ноль. Но вот ветерок я тебе гарантирую. Только я сам не поеду на лед. Я тебя мужикам знакомым сдам, на опыты. :))) > Да я пошутил, насчет частями в тепле. ---------------------------------------------------- Да я понял. Это воспоминание одно из самых сильных из моих армейских. Дорогу в часть, в кузове я помню уже плохо. Но вот то КАК меня трясло - помню. Караул. Шинель. Хорошо хоть подбушлатник был и ватные штаны. Иначе околел бы точно. :) |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 26.02.2009 19:17 Re: Состоится ли достойная альтернатива АК ? |
|
> to datr > > to Рядовой из дома > > > to datr > > Так вот именно в такой ситуации быстрота и интенсивность ответного огня может стоить жизни сотрудникам милиции. Ох как может. И я лично за то, что бы у сотрудников было БОЛЬШЕ шансов. Не меньше, а больше. Ну почему то мне вот так кажется правильно. > ---------------------------------------------------- > Так это надо не так делать, а взаимным прикрытием и прочими орг. способами. Чтобы кто-то постоянно был готов открыть огонь, если что, а не соревновать с бандитом кто быстрее с плеча автомат снимет, затвор передернет и предохранитель выключит. ---------------------------------------------------- в том числе и это, безусловно. Но и удобное, мощное и скорострельное оружие не помешает. Кстати я так впрягся за этот ПП, как будто я все о нем знаю. :) Нет. Но я надеюсь, что это действительно стоящий ПП. Иначе можно смело херить все что я сказал. :))) |
|
> to Рядовой из дома > ========================================= > Давай так. Если будешь в России зимой, ближе к февралю, я тебя приглашаю в гости. К себе в гости. Могу даже зимнюю рыбалку, раз ты любитель, организовать. Мороз сильным не будет, градусов 10-15, а может и вообще ноль. Но вот ветерок я тебе гарантирую. Только я сам не поеду на лед. Я тебя мужикам знакомым сдам, на опыты. :))) --------------------------------- В моей одежке при 10-15 будет жарко. А ветерок для парки неинтересен. Она не продувается никаким. Но я не о том. Моя одежка, вся вместе, до пяти сотен не дотягивает. А стрелять можно так же быстро, как и летом. Так может дешевле парок накупить ментам? И не заниматься их перевооружением? |
|
> to Рядовой из дома > > to datr > в том числе и это, безусловно. Но и удобное, мощное и скорострельное оружие не помешает. ---------------------------------------------------- Да кто ж спорит! Просто способность выстрелить из него на несколько десятых секунды раньше, чем из чего-то еще, ИМХО, не самое главное. Хотя и это неплохо. |
|
> to Octopus > > to Sovok > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Остаётся вопрос: 40-60 тысяч в год, это на гражданке кто? > ---------------------------------------------------- > Учитель, например. ---------------------------------------------------- Отсюда следующий вопрос: как соотносятся зарплаты миллиционера и учителя в России? Неплохо бы ещё сравнить по натуральным льготам, что имеют в Штатах, что в России. Кто в курсе, помогите, пожалуйста. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 26.02.2009 19:46 Re: Состоится ли достойная альтернатива АК ? |
|
> to datr > > to Рядовой из дома > > > to datr > > Нахрена? работа у них такая. ... > ---------------------------------------------------- > Я не про них, а про караул. На пяточке 5х5 в минус 50. ---------------------------------------------------- Тем более. По твоему это же трудности созданные самому себе? |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 26.02.2009 19:49 Re: Состоится ли достойная альтернатива АК ? |
|
> to hiursa > > to Рядовой из дома > > > ========================================= > > Давай так. Если будешь в России зимой, ближе к февралю, я тебя приглашаю в гости. К себе в гости. Могу даже зимнюю рыбалку, раз ты любитель, организовать. Мороз сильным не будет, градусов 10-15, а может и вообще ноль. Но вот ветерок я тебе гарантирую. Только я сам не поеду на лед. Я тебя мужикам знакомым сдам, на опыты. :))) > --------------------------------- > В моей одежке при 10-15 будет жарко. А ветерок для парки неинтересен. ============================================ Приезжай. Посмотрим. Но я - не поеду. Я не любитель. > Она не продувается никаким. Но я не о том. Моя одежка, вся вместе, до пяти сотен не дотягивает. А стрелять можно так же быстро, как и летом. > Так может дешевле парок накупить ментам? И не заниматься их перевооружением? ---------------------------------------------------- У них есть. Не такие легкие, но есть. А почему собственно не занятся и их перевооружением? ПМ то никто не снимает. Устраивает. Работает. Я уже не говорю что госзаказ в наше время это хорошо. Хотя бы для тех же тульских оружейников. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 26.02.2009 19:50 Re: Состоится ли достойная альтернатива АК ? |
|
> to datr > > to Рядовой из дома > > > to datr > > в том числе и это, безусловно. Но и удобное, мощное и скорострельное оружие не помешает. > ---------------------------------------------------- > Да кто ж спорит! Просто способность выстрелить из него на несколько десятых секунды раньше, чем из чего-то еще, ИМХО, не самое главное. Хотя и это неплохо. ---------------------------------------------------- при прочих равных (снаряжение, обученность, условия) это как раз и становится одним из самых главных. Не самым. Но одним из. Это конечно в том случае если этот ПП - реально дельная вещь. |
|
> to Sovok > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Отсюда следующий вопрос: как соотносятся зарплаты миллиционера и учителя в России? Неплохо бы ещё сравнить по натуральным льготам, что имеют в Штатах, что в России. Кто в курсе, помогите, пожалуйста. ---------------------------------------------------- Вот что пишут по льготам: "Начальная заработная плата полицейского, по утверждению самих наших собеседников, не столь высока и составляет 25 тысяч долларов в год. С учётом средней зарплаты и уровня жизни в Нью-Йорке - это не большая сумма. Но, ежегодно она увеличивается и весьма значительно. В полиции возможны переработки, которые поощряются. За них выплачивается дополнительная зарплата в повышенном размере. Также немаловажным аспектом, привлекающим на службу в полицию, является медицинское страхование. Часть медицинской помощи оплачивается департаментом полиции Нью-Йорка, часть страховым медицинским фондом, который формируется профсоюзами полицейских, куда полицейские отчисляют, в зависимости от состава семьи, большую или меньшую сумму денег. Медицинское страхование сохраняется и после выхода полицейского на пенсию. Через 20 лет работы в полиции, сотрудник может выйти на пенсию и получать при этом три четверти своего среднего месячного заработка. Как ни странно, проезд в общественном транспорте у всех полицейских - бесплатный. Многие полицейские, детективы, в первую очередь работающие по борьбе с организованной преступностью, по борьбе с терроризмом, имеют служебный автотранспорт. Обслуживаются машины за счет полиции. В случае получения увечья, полицейский получает любую медицинскую помощь, которая оплачивается в полном размере. И в период лечения, полицейский освобождается от всех налогов. А в случае лишения жизни, предусмотрены очень высокие выплаты семьям погибших". http://www.uvduao.ru/news3.html&file=interview |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Состоится ли достойная альтернатива АК ?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |