![]() |
|
||||
|
|
> to mammonth > 2 Ioann The Angry > > > мамонт, я скажу - читайте Евангелие. А там сказано - "испытайте учение Мое". > > А не испытал - не хрен судить агульно > ---------------------------------------------------- > Имей уважение к языку, на котором написаны твои книги. Правильно пишется - "огульно". ===== Ошибся, бывает. Ты не ошибаешься? Впредь пиши внимательнее, а то на запятой подловлю :о)) > > Далее. Евангелие я читал. Точнее, Евангелия. А также Деяния, Послания, Откровение и все прочие части. ======== Ни фига ты не читал. На "Откровениях" Евангелие заканчивается, "прочих частей" - нет. > Ты говоришь о вере. Об учении. О прочих вещах. > Не вопрос. Тебе нравится - верь. Я буду последним человеком, который запретит тебе верить. > Но миссионерства - не надо, хорошо? Твое учение учит убивать людей, отказывать в помощи, предлагать незнакомцам несовершеннолетних дочерей, сегрегировать людей по цвету кожи и уровню доходов. ======= Бред. "Заблуждаетесь, не зная ни Писания, ни слова Божия". Да, твое учение также учит всех любить. Но не всех, не всем и не всегда. ========= Всех, но не всех? Ты уже запутался :о))) > > Ты говоришь - "испытайте учение". Вспомни крестовый поход детей. Вспомни "Молот ведьм". ======== Католики, не РПЦ. > Апологеты твоего учения крадут, лжесвидетельствуют, убивают, развращают малолетних. А также проповедуют. Ты - проповедуешь. Наводит на сопоставления. ======= Слишком смело и необоснованно. > > Не миссионерствуй, пожалуйста. ======== Уже было - не я это начал. Не хочешь миссионерства - не лезь туда, в чем не сечешь. |
|
> to Кадет Биглер > Ух... Это называется - проутюжить гусеницами... ---------------------------------------------------- Это называется - пукнуть в лужу, да с пузырями |
|
2 Ioann The Angry > Ни фига ты не читал. На "Откровениях" Евангелие заканчивается, "прочих частей" - нет. ---------------------------------------------------- Книжка-то одна. Толстая такая. Там еще есть Бытие, Псалтирь, Песнь Песней и куча всего. Но ты снова отмазываешься. Вот, смотри: > Бред. "Заблуждаетесь, не зная ни Писания, ни слова Божия". > Всех, но не всех? Ты уже запутался :о))) ---------------------------------------------------- Тебе, как я понял, нужны четкие цитаты, да? Не вопрос. Только скажи. > Католики, не РПЦ. ---------------------------------------------------- Во-первых, у вас одна и та же книжка. Во-вторых, вы верите в одно и то же. В-третьих, РПЦ прославилась не хуже и ты это прекрасно знаешь. В-четвертых, в-пятых... > Слишком смело и необоснованно. ---------------------------------------------------- Что необоснованно? Тебе нужны цитаты приговоров? Или сопоставление необоснованно? "Суди же каждого по делам его". Да, я знаю. У меня нет информации о том, что ты был осужден за какие-либо деяния. Тебя я сужу только за миссионерство. А сопоставление - мысли, знаешь... не лезь туда, в чем не сечешь. ---------------------------------------------------- Хочешь, давай устроим диспут? Я тебе так скажу. Моя бабушка была очень религиозной женщиной и имела очень активную жизненную позицию. И каждую неделю из 120 часов с ней я проводил минимум 50. Примерно с двух лет. Когда учился в школе - проводил меньше, но не очень намного. Воспитание с малых лет, знаешь ли. К тому же - обряды, цацки красивые, прикольные балахончики на попах - детишек это привлекает по-страшному. И - не вставило. А потом, сильно потом, уже после смерти бабушки, я решил разобраться - а что же там все-таки такое? И разбирался, долго и тщательно. Ту же Библию я прочел даже на староанглийском, сравнивая это издание с King James Edition. Я - секу. И именно поэтому говорю то, что говорю. А вот ты по-прежнему отмазываешься, когда тебя припирают. И поминаешь росу. |
|
> to mammonth > 2 Ioann The Angry > > > Ни фига ты не читал. На "Откровениях" Евангелие заканчивается, "прочих частей" - нет. > ---------------------------------------------------- > Книжка-то одна. Толстая такая. Там еще есть Бытие, Псалтирь, Песнь Песней и куча всего. ====== Знаешь, молодец :)) > Но ты снова отмазываешься. Вот, смотри: > > > Бред. "Заблуждаетесь, не зная ни Писания, ни слова Божия". > > Всех, но не всех? Ты уже запутался :о))) > ---------------------------------------------------- > Тебе, как я понял, нужны четкие цитаты, да? Не вопрос. Только скажи. ======== Нет, не нужны. Почитай на досуге, о мой пытливый друг, православное Евангелие с толкованиями, и ты поймешь, что книга-то - одна, а верим - по-разному. > > > Католики, не РПЦ. > ---------------------------------------------------- > Во-первых, у вас одна и та же книжка. Во-вторых, вы верите в одно и то же.В-третьих, РПЦ прославилась не хуже и ты это прекрасно знаешь. В-четвертых, в-пятых... ========= И даже не "во-первых". Книжку ты прочитал, а о ходе богослужения (и различий между православным и католическим) не знаешь. > > Слишком смело и необоснованно. > ---------------------------------------------------- > Что необоснованно? Тебе нужны цитаты приговоров? > Или сопоставление необоснованно? "Суди же каждого по делам его". Да, я знаю. У меня нет информации о том, что ты был осужден за какие-либо деяния. Тебя я сужу только за миссионерство. А сопоставление - мысли, знаешь... =========== А ты не суди :о))) и будешь - не судим... > > не лезь туда, в чем не сечешь. > ---------------------------------------------------- > Хочешь, давай устроим диспут? ======= С тобой - не хочу. Нет времени толковать ребенку прописные истины, которые он, к тому же, активно игнорирует. > Я тебе так скажу. Моя бабушка была очень религиозной женщиной и имела очень активную жизненную позицию. И каждую неделю из 120 часов с ней я проводил минимум 50. Примерно с двух лет. Когда учился в школе - проводил меньше, но не очень намного. Воспитание с малых лет, знаешь ли. К тому же - обряды, цацки красивые, прикольные балахончики на попах - детишек это привлекает по-страшному. > И - не вставило. ========= Бабушка переборщила. Бывает. > А потом, сильно потом, уже после смерти бабушки, я решил разобраться - а что же там все-таки такое? И разбирался, долго и тщательно. Ту же Библию я прочел даже на староанглийском, сравнивая это издание с King James Edition. > Я - секу. И именно поэтому говорю то, что говорю. ======= По-аглицки могешь? Ай, молодца! :о))) > А вот ты по-прежнему отмазываешься, когда тебя припирают. И поминаешь росу. ---------------------------------------------------- мамонт, если до тебя все еще не дошло, разъясняю: Прочитать Бибилию - мало. Очень мало. Ты с таким же успехом можешь прочитать русско-китайский разговорник - все вроде понятно, а закрыл - в башке туман. Ты не знаешь ОСНОВНЫХ ДОГМАТОВ ПРАВОСЛАВНОГО УЧЕНИЯ. Именно поэтому я с тобой не спорю - много амбиций, мало знаний. И перестань прикрывать свое незнание моими "отмазками". |
|
> to mammonth > Апологеты твоего учения крадут, лжесвидетельствуют, убивают, развращают малолетних. А также проповедуют. Ты - проповедуешь. Наводит на сопоставления. > > Не миссионерствуй, пожалуйста. ---------------------------------------------------- Блин! Да имей же советсь! Топик начался с того, что церковь, прихожанином которой является Ионанн сильно пнули. И это тебе нормально. А вот, что он начал доказывать, что к его Церкви, понимаешь ЕГО ЦЕРКВИ, относятся несправедливо, ты тут женаезжаешь на него "не миссионерствуй, мол!" Тогда Стройбату надо было завести закрытый топик для воинствующих атеистов, если ответа не ожидалось, ИМХО. |
|
> to mammonth > 2 Ioann The Angry > > > Ни фига ты не читал. На "Откровениях" Евангелие заканчивается, "прочих частей" - нет. > ---------------------------------------------------- > Книжка-то одна. Толстая такая. Там еще есть Бытие, Псалтирь, Песнь Песней и куча всего. ========= Да, кстати, можно было бы сказать, что Евангелие - это одно, а Бытие, Псалтирь, Песнь Песней и "куча всего" - не Евангелие вовсе, а Ветхий Завет и т.д.... Ха, типа "Книжка-то одна" - отмазываешься? То-то. :о))))))))) |
|
2 Ioann The Angry > Ты не знаешь ОСНОВНЫХ ДОГМАТОВ ПРАВОСЛАВНОГО УЧЕНИЯ. ---------------------------------------------------- Ты про вот это - триединство Бога, боговоплощение, искупление, воскресение и вознесение? А также о том, что догматы об исхождении святого духа, о непорочном зачатии, о чистилище и непогрешимости ex cathera считаются ложными? А про богослужения - о том, что младенца макают, а не кропят, отсутствии конфирмации, равенстве перед причастием? Или об отличии мессы от литургии в деталях? Что вообще дало тебе основания обвинять меня в невежестве, а? Всего лишь то, что я совершенно без пиетета отношусь к любимым тобой картинкам, кусочкам металла, балахончикам и частям трупов? |
|
> to Сильвер > Спасибо за деликатность, но я не страус, :-) ---------------------------------------------------- Я знаю. Сильвер... на прочих , состоящих в лоне МЦХ, ты непохож. ОЧЕНЬ непохож. Отн. меня - в лучшую сторону. Как, кстати, "тигры", растут? Или их уже переименовали? :-)) |
|
2 Сильвер > Блин! Да имей же советсь! ---------------------------------------------------- Я ее давно пропил! :-)) Зачем она мне? церковь сильно пнули. И это тебе нормально. ---------------------------------------------------- Именно. к его Церкви относятся несправедливо ---------------------------------------------------- В каком месте? Или ты имеешь в виду конкретный храм или приход? |
|
> to mammonth > 2 Ioann The Angry > > > Ты не знаешь ОСНОВНЫХ ДОГМАТОВ ПРАВОСЛАВНОГО УЧЕНИЯ. > ---------------------------------------------------- > Ты про вот это - триединство Бога, боговоплощение, искупление, воскресение и вознесение? > А также о том, что догматы об исхождении святого духа, о непорочном зачатии, о чистилище и непогрешимости ex cathera считаются ложными? > А про богослужения - о том, что младенца макают, а не кропят, отсутствии конфирмации, равенстве перед причастием? Или об отличии мессы от литургии в деталях? > > Что вообще дало тебе основания обвинять меня в невежестве, а? Всего лишь то, что я совершенно без пиетета отношусь к любимым тобой картинкам, кусочкам металла, балахончикам и частям трупов? ---------------------------------------------------- Отнюдь. Незнание святоотеческой лит-ры в целом. "Лествица", "Поучения аввы Дорофея", жития святых, в конце концов... печально... и бабушку жалко... некому за нее помолиться. Скажи хоть, как ее звали, молебен отслужим... |
|
> to Ioann The Angry > > to Сильвер > > > Спасибо за деликатность, но я не страус, :-) > ---------------------------------------------------- > > Я знаю. > > Сильвер... на прочих , состоящих в лоне МЦХ, ты непохож. > ОЧЕНЬ непохож. Отн. меня - в лучшую сторону. > Как, кстати, "тигры", растут? Или их уже переименовали? :-)) ---------------------------------------------------- Ну что тебе сказать, люди разные. С кем дружу - все такие... :-) А "тигры" растут, конечно, как же без этого! :-) |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 07.10.2003 00:17 |
|
> to Ioann The Angry > > строительство за 10 лет это не строительство а так, колхоз, домик имени Кума Тыквы. С соответствующими последствиями. > Не боись, построим. Не боюсь - мне пофиг, я туда как бы не ездец, завалится так ведь вам на головы а не мне. Строительство это такое занятие где вера ну никак не катит, там умение нужно, финансирование и соображение, ибо сила гравитации действующая на кирпич легко победит любую веру. Кельнский собор можно было 200 лет строить толькоп отому что материалы в те времена такие были, вы же ведь не из камня тесаного строите. > > Сколько? 20 штук? 30? > А табе зачем? А мне интересно - для статистики. Во-первых для расмотрения вопроса о финансировании церкви, как его тут поднимали. Во-вторых для рассмотрения вопроса о количестве российских жителей которые могут вывалить "значительно больше 15 штук" на вскую хню в 23-25 лет (ибо упоминалось "раньше"). > Антон, по-человечески прошу - не лезь туда, где ни хрена не рубишь. > Те самые, которые готовы "двадцатник отвалить", готовы для "целой толпы" разбиться в лепешку. И разбиваются. Не верю, увы. Вот не верю и все. Чтоб двадцатник отвалить надо его (и не только его, так чтоб он не последним был) сначала заработать - а это требует умения считать, реального взгляда на вещи и прочего шита мирского слабо совместимого с вашей церковью. Бывает - но не настолько часто чтоб на 200 прихожан нашлось 50 таких отваливших (нужен-то миллион). Есть впрочем вариант, и довольно увы распространенный, украсть миллион и потом этот двадцатник отвалить на замоление грехов пока не посадили или не пристрелили (ибо всее в ад пойдете, кто жирный и розовый), вот тут я действительно ни хрена не рублю. > И даже не переубеждай. У меня - наглядные примеры, какие? ХСС? Наглядный пример, не спорю. Еще как наглядный. Вот за такие "пожертвования" вас, вашу церковь сросшуюся с государственными козлами, и не любят. |
|
2 Ioann The Angry > Незнание святоотеческой лит-ры в целом. ---------------------------------------------------- Мне что, тебе страницами цитировать? Ты становишься утомителен. Скажи хоть, как ее звали, молебен отслужим... ---------------------------------------------------- Нет, не надо. Бабушки больше нет. Я ее помню. Мои мама и сестра ее помнят. Может быть, ее помнят другие люди. Этого достаточно. |
|
> to mammonth > чуть не за ножи хватаются! > ---------------------------------------------------- > Иоанн, у тебя нож есть? У меня - нет. Так, фига в кармане и камень за пазухой. :-)) ---------------------------------------------------- мамонт, честно, собак боюсь (это органически как-то). Ну, и открывалка на нем ысчо есть :о))) С людями до сих пор без ножа расходился. |
|
> to mammonth Да имей же советсь! > ---------------------------------------------------- > Я ее давно пропил! :-)) Зачем она мне? ============================= Тебе надо образовать с моей женой "братство лишенных совести". :-)) правда она утверждает, что не пропила, а сыну подарила! ******************************** > к его Церкви относятся несправедливо > ---------------------------------------------------- > В каком месте? > Или ты имеешь в виду конкретный храм или приход? ---------------------------------------------------- В утверждениях, что ОНА НАСКВОЗЬ КОММЕРЧЕСКАЯ. это утверждение легко опровергнуть, достаточно привести ОДИН пример. Думаешь, его нет? ;-) |
|
2 AntonTs > какие? ХСС? ---------------------------------------------------- Ты имел в виду немецкую политическую партию или все-таки храм Христа-Спасителя? Да, и еще. вот тут я действительно ни хрена не рублю ---------------------------------------------------- Уточни, пожалуйста, в чем конкретно ты не рубишь? Просто у тебя как-то расплывчато, на мой взгляд, получилось, я не смог понять. |
|
2 Ioann The Angry собак боюсь (это органически как-то) ---------------------------------------------------- Ты знаешь, у меня - та же фигня. Но ножа не ношу - слишком велики косвенные риски, против тренированной собаки он практически бесполезен, без специальной подготовки, а нетренированную я легко перебиваю самцовостью. Ношу перочинный, с никаким лезвием - подарили, а к подаркам я отношусь всерьез. Насколько всерьез - в Бологом мой нож трижды теряли и трижды находили по моей просьбе. |
|
2 Сильвер > В утверждениях, что ОНА НАСКВОЗЬ КОММЕРЧЕСКАЯ. это утверждение легко опровергнуть, достаточно привести ОДИН пример. Думаешь, его нет? ;-) ---------------------------------------------------- Как организация - коммерческая. Примеры самоотверженности, бескорыстности и так далее - тоже есть, в ассортименте. Дети там, приюты всякие. Но РПЦ как организация - коммерческая. Просто не все сотрудники этой организации получают личную выгоду. |
|
> to AntonTs > > to Ioann The Angry ======= Не спыышь? Ну-с.. > > > > строительство за 10 лет это не строительство а так, колхоз, домик имени Кума Тыквы. С соответствующими последствиями. > > Не боись, построим. > > Не боюсь - мне пофиг, я туда как бы не ездец, завалится так ведь вам на головы а не мне. =========ъ Ездец, еще как ездец - это в Долгопе :о))) Строительство это такое занятие где вера ну никак не катит, там умение нужно, финансирование и соображение, ибо сила гравитации действующая на кирпич легко победит любую веру. ========== Кирпич кладут так, что сила гравитации на строение действует боле-мене равномерно. > > > > Сколько? 20 штук? 30? > > А табе зачем? > > А мне интересно - для статистики. Во-первых для расмотрения вопроса о финансировании церкви, как его тут поднимали. Во-вторых для рассмотрения вопроса о количестве российских жителей которые могут вывалить "значительно больше 15 штук" на вскую хню в 23-25 лет (ибо упоминалось "раньше"). ========= Для статистики - запиши себе, что тогда, в свои 25 я переехал в Москву из Лобни + помог (читай - купил) квартиру родителям. Работал в Москве, нива - транспорт/ логистика > > Антон, по-человечески прошу - не лезь туда, где ни хрена не рубишь. > > Те самые, которые готовы "двадцатник отвалить", готовы для "целой толпы" разбиться в лепешку. И разбиваются. > > Не верю, увы. Вот не верю и все. ======== Как говаривали в м/фильме - "кто не верит - пусть проверит" Чтоб двадцатник отвалить надо его (и не только его, так чтоб он не последним был) сначала заработать - а это требует умения считать, реального взгляда на вещи и прочего шита мирского слабо совместимого с вашей церковью. =========== Это - тебе. В моей сфере это гораздо проще. :о))) Бывает - но не настолько часто чтоб на 200 прихожан нашлось 50 таких отваливших (нужен-то миллион). Есть впрочем вариант, и довольно увы распространенный, украсть миллион и потом этот двадцатник отвалить на замоление грехов пока не посадили или не пристрелили (ибо всее в ад пойдете, кто жирный и розовый), вот тут я действительно ни хрена не рублю. ====== Не крали мы. И если бы "по-умному" ушли от налогов, rатались бы щас не на Опелях, а на G 500. > > > И даже не переубеждай. У меня - наглядные примеры, > какие? ХСС? Наглядный пример, не спорю. Еще как наглядный. Вот за такие "пожертвования" вас, вашу церковь сросшуюся с государственными козлами, и не любят. ---------------------------------------------------- Ё, ты же мимо храма на Динамо ездишь! Зайди, да потребуй беседы с настоятелем, да о доходах, раз такой прЫнцыпыальный. Узнаешь много интересного. |
|
> to mammonth > 2 Ioann The Angry > > собак боюсь (это органически как-то) > ---------------------------------------------------- > Ты знаешь, у меня - та же фигня. Но ножа не ношу - слишком велики косвенные риски, против тренированной собаки он практически бесполезен, без специальной подготовки, а нетренированную я легко перебиваю самцовостью. > Ношу перочинный, с никаким лезвием - подарили, а к подаркам я отношусь всерьез. Насколько всерьез - в Бологом мой нож трижды теряли и трижды находили по моей просьбе. ---------------------------------------------------- Ну, при случае я тебе свой нож покажу - он КОРОЧЕ никакого раза в три. Я ж говорю - главная в нем ценность - открывалка. :о))) |
|
> to mammonth > 2 Сильвер > > > В утверждениях, что ОНА НАСКВОЗЬ КОММЕРЧЕСКАЯ. это утверждение легко опровергнуть, достаточно привести ОДИН пример. Думаешь, его нет? ;-) > ---------------------------------------------------- > Как организация - коммерческая. Примеры самоотверженности, бескорыстности и так далее - тоже есть, в ассортименте. Дети там, приюты всякие. Но РПЦ как организация - коммерческая. Просто не все сотрудники этой организации получают личную выгоду. ---------------------------------------------------- Ключевое слово - НАСКОВОЗЬ. Т.е. никаких других целей, в том числе и политических, благотворительных, идеологических... рискнешь утверждать, что это так и есть? |
|
> to Ioann The Angry > > to mammonth > > 2 Ioann The Angry > > > > собак боюсь (это органически как-то) > > ---------------------------------------------------- > > Ты знаешь, у меня - та же фигня. Но ножа не ношу - слишком велики косвенные риски, против тренированной собаки он практически бесполезен, без специальной подготовки, а нетренированную я легко перебиваю самцовостью. > > Ношу перочинный, с никаким лезвием - подарили, а к подаркам я отношусь всерьез. Насколько всерьез - в Бологом мой нож трижды теряли и трижды находили по моей просьбе. > ---------------------------------------------------- > > Ну, при случае я тебе свой нож покажу - он КОРОЧЕ никакого раза в три. > Я ж говорю - главная в нем ценность - открывалка. :о))) ---------------------------------------------------- Извини, мамонт, не покажу - я его еще летом Pashk`e подарил. И с тех пор хожу "пустой" :о))) |
|
2 Сильвер > Ключевое слово - НАСКОВОЗЬ. > рискнешь утверждать, что это так и есть? ---------------------------------------------------- Нет, не рискну. Я просто смотрю с другой стороны - эта организация преследует не только политические, благотворительные и идеологические цели. "За каждой политической идеей нужно искать заурядный интерес к вещам" (с) Сам-Знаешь-Кто |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 07.10.2003 01:06 |
|
> to mammonth > > какие? ХСС? > Ты имел в виду немецкую политическую партию или все-таки храм Христа-Спасителя? храм конечно - немцы тут при чем? > вот тут я действительно ни хрена не рублю > > Уточни, пожалуйста, в чем конкретно ты не рубишь? в причинах и поводах отваливания двадцатника из укралденного миллиона на храм. > to Ioann The Angry > Не спыышь? Ну-с.. щас засну. > Ездец, еще как ездец - это в Долгопе :о))) от нашего обьекта далеко. Не долетит. > Кирпич кладут так, что сила гравитации на строение действует боле-мене равномерно. если его кладут 10 лет то к моменту постройки крыши (от сырости) и запуску отопления (от зимнего мороза) нижние ярусы уже никакие совершенно, сгнивают и рассыпаются. Классическая проблема советского долгостроя. Вне зависимости от силы веры в бога или в коммунизм. > Для статистики - запиши себе, что тогда, в свои 25 я переехал в Москву из Лобни + помог (читай - купил) квартиру родителям. > Работал в Москве, нива - транспорт/ логистика в 2000 году? 80 штук заработать? На ниве логистики? А потом слить уровень до так себе, среднего? Какие-то сказки. > Чтоб двадцатник отвалить надо его (и не только его, так чтоб он не последним был) сначала заработать . > Это - тебе. В моей сфере это гораздо проще. :о))) Срубить то есть? Подвернулся лох ливерный, на ровном месте денег заколотили и ждем следующего? Бывает... но опять же - не настолько часто чтоб из 200 прихожан какой-то долгопненской (а не ново-рублевской) церкви такое случилось с половиной. > Не крали мы. И если бы "по-умному" ушли от налогов, rатались бы щас не на Опелях, а на G 500. Покайтесь грешники. Все крупные современные состояния нажиты неправедным путем (С) - особенно если это какое-то разовое мероприятие а не бизнес с капиталом или хотя бы работа заметное время высокооплачиваемым наемником. > > > И даже не переубеждай. У меня - наглядные примеры, > > какие? ХСС? Наглядный пример, не спорю. Еще как наглядный. > Ё, ты же мимо храма на Динамо ездишь! Зайди, да потребуй беседы с настоятелем, да о доходах, раз такой прЫнцыпыальный. Узнаешь много интересного. Это лучше Кадету поручить - он конкретно эту церкву не любит. Мне же хотелось бы понять хотя бы в общем, как 200 или даже 500 не специально собранных человек (опять же не на рублевке проживающих) собираются выкинуть лимон на игрушки. |
|
> to AntonTs > в 2000 году? 80 штук заработать? На ниве логистики? А потом слить уровень до так себе, среднего? Какие-то сказки. > ======= Не сказки. Просто с определенных пор игнорирую бизнес ради семьи. Хотя, кой-какие поступления + накопления есть. А ту мою схему, в 2000-м порушил РусАл, и возят шас, глупые, тот же груз (гНилозем :о))) за бОльшие дэньги. Шо, необычно, да? |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 07.10.2003 01:29 |
|
> to Ioann The Angry > > в 2000 году? 80 штук заработать? На ниве логистики? А потом слить уровень до так себе, среднего? Какие-то сказки. > Не сказки. Просто с определенных пор игнорирую бизнес ради семьи. Если так то совсем дела плохи. . А ту мою схему, в 2000-м порушил РусАл, и возят шас, глупые, тот же груз (гНилозем :о))) за бОльшие дэньги. > Шо, необычно, да? Крайне необычно и даже я бы сказал подозрительно. По всем пунктам. Уровня известных сказочек про "откуда ребенок, блядища! - ДУХ СВЯТОЙ!" и застрелившейся охраны Машерова. 1) 80 штук за год на рыло менеджерского (не владельческого! там капитал нужен) населения это не уровень 25 лет, все примитивные варианты давно тот же русал рассмотрел 2) если схему порушили а не она сама лопнула с изменением условий то почему бы ее не возродить, если бабки в натуре экономяцца 3) почему это не делает опять же русал - они что, полные дебилы? |
|
> to AntonTs > > to Ioann The Angry > > > > в 2000 году? 80 штук заработать? На ниве логистики? А потом слить уровень до так себе, среднего? Какие-то сказки. > > Не сказки. Просто с определенных пор игнорирую бизнес ради семьи. > > Если так то совсем дела плохи.= ====== И почему же, интересно? > > . А ту мою схему, в 2000-м порушил РусАл, и возят шас, глупые, тот же груз (гНилозем :о))) за бОльшие дэньги. > > Шо, необычно, да? > > Крайне необычно и даже я бы сказал подозрительно. По всем пунктам. Уровня известных сказочек про "откуда ребенок, блядища! - ДУХ СВЯТОЙ!" и застрелившейся охраны Машерова. ====== Просто не знаешь специфики. Не хотят товарищи решать вопросы... а ведь предлагали им... > 1) 80 штук за год на рыло менеджерского (не владельческого! там капитал нужен) населения это не уровень 25 лет, все примитивные варианты давно тот же русал рассмотрел 2) если схему порушили а не она сама лопнула с изменением условий то почему бы ее не возродить, если бабки в натуре экономяцца ======= Антон, ты сильно удивишься (наверное), но там теперь везут не через тех, с кем ДЕШЕВЛЕ, а с теми, кто ПРИДВОРНЕЕ. 3) почему это не делает опять же русал - они что, полные дебилы? ---------------------------------------------------- Нет, не дебилы (см. выше - каждый хочет хлiба :о))))) |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 07.10.2003 01:52 |
|
> to Ioann The Angry > > > Просто с определенных пор игнорирую бизнес ради семьи. > > Если так то совсем дела плохи.= > И почему же, интересно? неадекватная оценка окружающего мира, переоценка пресловутых семейных ценностей по сравнению с тем что тут в любой момент, завтра, послезавтра и когда угодно еще, твоим планируемым пяти детям жрать будет нечего, с тем что для стояния на месте (особенно когда за 15 лет страна уже один раз поменялась полностью) надо бежать со всех сил. Этакий расслабон, хорошо еще что не на классическом хипповском уровне (жрать есть чего - ну и хорошо). Ставить бизнес в цель жизни конечно тоже перегиб, на любителя, но игнорировать - как минимум подозрительно. Долбанет кризис и что случится? > Просто не знаешь специфики. Не хотят товарищи решать вопросы... а ведь предлагали им... немного знаю хотя и по другим отраслям. Если есть дыра где можно срубить денег без вложений, только на быстром щелкании клювом силами 25-летних менеджеров, то туда всегда и быстро набегает целая толпа. Вариант с знакомствами, лапами/папами в газпроме, русале или правительстве мы же не рассматриваем? > Антон, ты сильно удивишься (наверное), но там теперь везут не через тех, с кем ДЕШЕВЛЕ, а с теми, кто ПРИДВОРНЕЕ. во всяком случае в удобрениях такого нет. Впрчоем там везут отсюда туда, тамошнему покупателю вся внутрироссийская мышиная возня глубоко пофиг, ему на фоб выкатили а что внутри не волнует, так что если где-то что-то на доллар дешевле получается то мгновенно находится (полу)независимый гешефтмахер который этот доллар себе срубит. > 3) почему это не делает опять же русал - они что, полные дебилы? > Нет, не дебилы (см. выше - каждый хочет хлiба :о))))) если есть возможность сэкваномить столько что хватит по стольнику на рыло - уж точно найдется кому этим заняться. Так что сказки все-таки. Вот скажи что "прикрыли лавочку, разогнали тесную шайку знакомцев и подельников и наш боковичок сдулся" - еще бы поверил, но и то только в этот пункт. |
|
> to Ioann The Angry > Это в сумме. Еще на время поделите - лет за 10, думаю, построим. Тогда нужно будет не 700 тыс., а около 3-х миллионов, что бы не разваливалось, то что уже построено. > Что нужно мне - решу без вас. тогда отчего ты решаешь за других? В смысле, что им обязательно нужна вера в Бога. |
|
Автор:
Gruppman
Дата: 07.10.2003 10:59 |
|
Your Old Sailor > > to Ioann The Angry > > Что нужно мне - решу без вас. > > тогда отчего ты решаешь за других? В смысле, что им обязательно нужна вера в Бога. +++ Боюсь, что Ioann как раз и не решает за других. Скорее наоборот. Он стоит за то, что ему близко и дорого, а собравшееся благородное общество усиленно лягает его Святыню. Зачем? > to Уважаемое Собрание Для Ioannа это не есть миссионерство, но исповедание своей Веры. Может, я невнимателен, но где Ioann здесь решает за других? Интересно, кстати, как бы повел себя на его месте кто-нибудь из его оппонентов, ежели здесь на форуме начали усердно и прицельно поливать грязью мать оного оппонента. А у православных, знаете ли, "кому Церковь не мать, тому Бог не Отец"... А вам, ув. гг, разве легче стало от того, что лишний раз попробовали обгадить чье то светлое чувство? Не верите - и Бог с вами. У вас денег, что ли просят? Не у Вас. Опять же, РПЦ - это далеко не то, что делается в нескольких доходных местах. Это, знаете ли, как основываясь на примере "генерала Димы" судить о качествах всех строевых офицеров :) Хотя чужие бабки всегда было занятно считать. Мол, как на халяву блага, и сколько их. Месяц назад в одной очереди некий товарищ начал так возмущаться мобилкой батюшки. С развернутой аргументацией - как у Ioannовых оппонентов. Батюшка послушал минут 15, а потом и спросил: "а как мне, мил человек, с храмом, курсами сестер милосердия, да с 3 детскими домами, да с приютом инвалидским и воскресной школой еще управиться?" Вяжите лучше свитера пингвинам - ну очень в тему был пост :) |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 07.10.2003 11:16 |
|
> to Gruppman > А вам, ув. гг, разве легче стало от того, что лишний раз попробовали обгадить чье то светлое чувство? Да Не верите - и Бог с вами. У вас денег, что ли просят? Не у Вас. У нас, увы. Через те самые добровольно-принудительные пожертвования в частности. Собрали такими черными налогами миллиард на хсс - по 100 баксов с рыла москвича значит стрясли, косвенно, конечно, но деньги они всегда есть деньги. В тч и с меня, причем более того - в основном с меня а не с бабок-пенсионерок которым это все в кайф, они-то денег не зарабатывают а я да. Навезли сюда сигарет беспошлинно и прибыль с митрополитом пополам распилили - все то что бюджет недобрал с этих сигарет он ведь с меня и доберет. Завалится этот иоанновский храм по причине неквалифицированного и малобюджетного строительства - это меня потом будут трясти всякими проверками и строительными комиссиями по всем стройкам забегавшими. > Вяжите лучше свитера пингвинам - ну очень в тему был пост :) да, тоже прикольно. До чего доходит дурость людская. |
|
> to Gruppman > > А вам, ув. гг, разве легче стало от того, что лишний раз попробовали обгадить чье то светлое чувство? Не верите - и Бог с вами. У вас денег, что ли просят? Не у Вас. Опять же, РПЦ - это далеко не то, что делается в нескольких доходных местах. Это, знаете ли, как основываясь на примере "генерала Димы" судить о качествах всех строевых офицеров :) > > Хотя чужие бабки всегда было занятно считать. Мол, как на халяву блага, и сколько их. Месяц назад в одной очереди некий товарищ начал так возмущаться мобилкой батюшки. С развернутой аргументацией - как у Ioannовых оппонентов. Батюшка послушал минут 15, а потом и спросил: "а как мне, мил человек, с храмом, курсами сестер милосердия, да с 3 детскими домами, да с приютом инвалидским и воскресной школой еще управиться?" > > Вяжите лучше свитера пингвинам - ну очень в тему был пост :) ---------------------------------------------------- Группман, ты прав, говорить с целью облить грязью не стоит, но бывают и поиски истины, те самые теосовские дискуссии к примеру, если ты заметил, я особо не прохаживаюсь про РПЦ в этой теме, хотя раньше участвовал, правда с аргументами :)) Честно говоря, просто больно за то, во что превратили церковь отдельные личности :(( Верхушку церкви я перестал воспринимать как священнослужителей уже давно, примеров много, последним штрихом стала поездка в Питер года 4 назад. Я оказался там в храме, иногда захожу свечки во здравие и упокой поставить, и так склалось, что этот храм митрополитский (не уверен, в общем высший иерарх по региону), и этот человек (святым отцом у меня язык не поворачивается его назвать) как раз шел к выходу из храма - коленопреклоненные бабульки, в обносках, и он, много "служебного золота", шикарная ряса и ботинки, стоимостью не ниже 500 баков. Поверь, я не преувеличиваю, я это могу достаточно профессионально оценить. Ну не могут прихожане пожертвовать обувь храму, машину, мобильник или еще что, но не обувь. Так мне эта сцена глаза резанула, бабульки, жертвующие последнее и он, вальяжно благословляющий - почти бегом вышел из храма, долго курил за оградой. Так что большинство тут наверно наезжает не на православную веру, а именно на церковников. PS Мне ЖУТКО не понравилась ваша цитата "кому Церковь не мать, тому Бог не Отец"... , по моим ощущениям она придумана не святыми отцами, а чиновниками от церкви. Прошу прощения, если был слишком резок. |
|
Автор:
Gruppman
Дата: 07.10.2003 11:27 |
|
> to Проблесковый > PS Мне ЖУТКО не понравилась ваша цитата "кому Церковь не мать, тому Бог не Отец"... , по моим ощущениям она придумана не святыми отцами, а чиновниками от церкви. +++ "Кому Церковь не мать, тому Бог не Отец", — история сохранила эти слова, ставшие лозунгом. Принадлежат они святому Киприану, епископу Карфагенскому. День его памяти отмечается 14 сентября. Продолжать ли быть до конца верным Христу и Его Церкви, или отречься? Во все времена христианам приходилось давать ответ на этот вопрос. И 14 сентября 258 года вера епископа Киприана привела его к мученичеству. Император Валериан издал новый указ о преследовании христиан. Подобно многим, и епископу пришлось предстать перед проконсулом. — Ты ли есть Фасций Цецилий Киприан? — Да, это я. — Ты ли здешний папа этих святотатцев? — Да. — Божественные императоры повелели всем принести жертву. — Я это знаю. — Обдумай. — Обдумывать тут нечего, делай, что тебе приказано. — Повелеваю: ты, Фасций Цецилий Киприан, да будешь предан смерти путём отсечения головы. — Благодарение Богу. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
РПЦ - рулёз! :)))
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |